|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар хорош тем, что он мой. Я, как человек отдавший своего орка 3900 на форуме всегда был добр на оскоме, не крысил и не брал чужова. А вот как со мной вечно поступает карма
-
ну так прокачай нового чара себе ))) в чем траьл то?
-
Учитвая то что нет больше возможности накидывать в труп ресурсы - такая скорость строго нреальна. +дисконекты...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Учитвая то что нет больше возможности накидывать в труп ресурсы - такая скорость строго нреальна. +дисконекты...
хехех, прямые руки рулят
-
мде малодежь.. я откапывал паллада 50к ресурса имея 13 ламбер скила и 24 мининга.. вот так вот.. прошу заметить руками и под присмотром
-
Чар имеет прокаченый сворд с фенсом. Магию резист и лоры. Откапывать 50к как то не очень. Может по тихоньку откопаю, но серьезно за это братся - слегка не разумно.
И кстати сам откапывал 50к на чаре, когда по глупости запустил инжэкт ооочень давно, в виде теста и чтоб был светлый экран, не убрал автооткрывание трупов.
Последний раз редактировалось HaPkeJIO; 18.10.2011 в 23:11.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от LohneSS
мде малодежь.. я откапывал паллада 50к ресурса имея 13 ламбер скила и 24 мининга.. вот так вот.. прошу заметить руками и под присмотром
Кто-то цветочки собирал вместо рубки и копки =) Это гораздо хуже =)
-
Сообщение от HaPkeJIO
Чар имеет
сворд+фенс = 2 дня
резист - 12 часов
магия - пару дней
все как бы ))
-
Сообщение от Riktor
резист - 12 часов
Простите. А Вы как качаете резист? Пойзон филд?
только вчера докачал до гма, там явно не 12 часов.
-
я округлил в большую сторону ))))
-
Сообщение от Riktor
магия - пару дней
на чём это ты так интересно за пару дней качаешь, на пойзонах не меньше недели, да и если каждые 10% начинать с нового круга заклинаний явно не пару дней выйдет
-
Сообщение от -=Leo=-
на пойзонах не меньше недели, да и если каждые 10% начинать с нового круга заклинаний явно не пару дней выйдет
обращайся к профессионалам качания !
-
-
у меня инскрипт гм и качается он не нанмого сложнее маджери )
то что ты прокачал своим чарам магери за 700300 лет еще не говорит о том что ты делал это правильно
-
Сообщение от Revenir
Ну давай поспорим с тобой, раз ты профессионал?
спорить будешь с бабульками у подъезда или с инспекторами поллюции
-
-
ладно, уговорил. у тебя яйца ниже висят . качай магери 700300 лет .. ты прав , я ошибся %))) *ТРОЛОЛО*
-
Сообщение от Riktor
ладно, уговорил. у тебя яйца ниже висят . качай магери 700300 лет .. ты прав , я ошибся %))) *ТРОЛОЛО*
О боже...Откуда ты такой брет берёшь да ещо и пишешь.
Сообщение от Riktor
обращайся к профессионалам качания !
К тебе обращяются.Давай поспорим что ты не качнешь резист с 10 до гма за 12 часов??Да и не тока резист.Там весь твой брет можна наспор ставить.
-
давай поспорим что ты школу за 12 лет не кончишь?
-
Сообщение от Creative
К тебе обращяются.Давай поспорим что ты не качнешь резист с 10 до гма за 12 часов??
Эм...Ну хз...Смотря какая раса...Я вот например эльфу прокачал грубо за 6 часов(при этом часа 1.5 чар тупо стоял на месте не бегая),орку часов за 7 прокачал. Вот гному надо бы вкачать,но мне на него пофиг как то т.к им не бегаю
Ваши права