|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну я незнаю тогда почему тебя так пробивает =)))))))) я же говорю , слышал что эксп пробивает по разным расам по разному.пусть гм напишет так или нет и тогда все ясно будет. А тебя не постоянно так пробивало?
-
раньше вроде я такого не замечал!
бывает выбивает только пару хп или вообще ничего. рандом какой-то)
-
Автор, несомненно, пвпшник. Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих? Есть и простые, есть и лезер. Всё есть, юзай. Или вопрос что не получается бинды настроить и сопли начал лить?))))))))))))))))
Плачевный топ, на самом деле. Сопли конкретные. Не угодили в том, что сам не положил в пак другие экспы и не юзал их. Ничего другого не вижу. И не надо ничего менять. Но вот что она снимает в -50, как пишут. Это неправильно точно. Или не замечал или рандом точно китайский.
-
Сообщение от One More
Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих?
Сообщение от Positive
как теперь драца против двоих?
Логично предположить, что автор, если бы и уходил от двоих юзал бы именно лезер или обычные, а тут он задает вопрос: если он всегда в бою взрывал в себе грейд экспу, а если она при взрыве снимает по пол стобла это рандом такой? или что-то изменили в экспах
-
-
Эльфу в титан плитке сносило больше половины столба (80+ хп). Правда было это месяца 2-3 назад)
-
раньше можно было драться против двоих или троих когда норм експы были,их юзали чтоб выжить дождаться своих на помощь,их юзали в основном для выживании когда тебе толпой убивают,а ща попробуйте повзрвать експы когда вас бьют еще нереально сносят. Я тестил вовщем % таго что своя експа снесёт много хитов больше если ты в коже,в плитке так часто несносит как в коже,пачему так? В плитке же бегают дексой там хил же лучше чем у инты,а интой в коже и так хил неалё + пробивает по коже больше и експы еще снимают... я из-за етой причины перестал бегать по городам интой... может какой-то баланс там зделать несморя на то в чем то ты одет,кожа или плита.
-
Сообщение от One More
Автор, несомненно, пвпшник. Но зачем юзать греат экспы, когда уходишь от двоих? Есть и простые, есть и лезер. Всё есть, юзай. Или вопрос что не получается бинды настроить и сопли начал лить?))))))))))))))))
Плачевный топ, на самом деле. Сопли конкретные. Не угодили в том, что сам не положил в пак другие экспы и не юзал их. Ничего другого не вижу. И не надо ничего менять. Но вот что она снимает в -50, как пишут. Это неправильно точно. Или не замечал или рандом точно китайский.
и лессер и експ обычный(негрейт) снимает тоже прилично я тестил,бегал и теми и етими,тока некакои логики немогу найти.... тоесть пачему обычный експ иногда снимает так как грейт,когда ты сам его в своем пеке взрваешь,там процент меньше что он снимит много хитов самого или как?
-
Не нравятся экспы только тебе по моему.
Инта она на то и инта что хил магией, а не бинтами.
-
Самый сильний дмг от експ по ельфам,по другим как то менее.
-
Сообщение от Нормальный такой
Не нравятся экспы только тебе по моему.
Инта она на то и инта что хил магией, а не бинтами.
я имел ввиду полуинту а не фулл,фулл интой тока вампы ща бегают) ща дексой от етих експов и ударов вылхиваеться тяжело(Бинтами) какой еще магией ты о чем? сиди в своем рынке охраняй своих веников ,не для тебе ето все.
-
ну так выражайся нормально. инта и полуинта, лол.
ну куда уж мне до тебя, ты такой весь на скриптованный. без экспов помощь не дождёшься
раньше без них обходились и ничего. а ты давай дальше какай тут.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
Эльфу в титан плитке сносило больше половины столба (80+ хп). Правда было это месяца 2-3 назад)
Не юзайте экспу.А то наберут по 100 экспов,и флудят
-
бомбы на то и бомбы что бы были опасными , ты попробуй поиграться с Ф-кой в реале , сколько хп снимет))))
-
ну так выражайся нормально. инта и полуинта, лол.
ну куда уж мне до тебя, ты такой весь на скриптованный. без экспов помощь не дождёшься
раньше без них обходились и ничего. а ты давай дальше какай тут.
какие скрипты ето ты о чем? непиши тут если незнаешь ясно?Ты помоему ваще неразу тут недралься откуда у тебе такие вещи знать как было или как лучше для пвп на о1! свои посты иди набивай в своем о2. Ваще кто его в Друиды етого инвалида взял?
-
какашка, ты меня затыкать решил? писать я буду где мне удобно и когда, ясно.
я тут бегал когда был хил и пвп нормальное, так что инвалид ты, если без экспов своих не можешь драться.
-
какашка, ты меня затыкать решил? писать я буду где мне удобно и когда, ясно.
я тут бегал когда был хил и пвп нормальное, так что инвалид ты, если без экспов своих не можешь драться.
я могу и дерусь до сих пор,а тебе я невидел неразу в пвп) если тока в рынке или у моста в вышке одет а за гз ссыш выйти КАКАШКА)) а затыкать я некаго несобираюсь,ты сам начел фуфло писать какое-то,я в твою сторону ваще неписал нечего
-
-
ну вот и дерись, что ты пристал тогда с экспами своими то?
у моста в вышке? да брось, сходи к окулисту.я у моста не бываю, если что так.
а то что чары стоят, это моё дело, бегаю я другими то.
ЗЫ. Дань, зачётку давай.
-
Сообщение от DANROS HB
Внесем вкус терроризма в игру. Нуб врывающийся в толпу папей с цифрами над головой 3 2 1
слушай а четкая идея))))) поидее было бы намного интересней играть, по крайней мере реалистичней, если эксп рядом с тобой в 3 тайлах рванул, то и все твои в паке взрываются))
а коль дерешься против толпы юзай винги, амули итд) на опее все без экспов как то справляются)))
Ваши права