|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
ну ты видео поищи с кем я там дралься.... и патом уже фуфло очередное пиши,а сокол как и твоя шайка нюбы для меня) попроси как друзям как в минок територии отдались 2х1)) мне)) плитку отдали и девайсы гнома красавцы) а я на лут неиграю так как лутом у меня хватает и лень патом чара одевать) да куда тебе ето понять 170dex elven armor + elven bow,go go go go!!
Ухахаха, ты хоть отдай долги всему оскому сначало. Ты же вечно каждому ноешь ДРУЖИИИЩЕ, БРАТИШКА дай в долг, продай в долг ))))) Думаю если сейчас будут отписываться всем кому ты должен бабки ты охереешь.
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
вымечко, ты бы дороже эльвена оделся бы, не?) кстати, в чем был аутландер? 50к ставлю на железо-эльвен-валорит он же лишишлся единственной плитки в серпах, шо аж дело поехало за мам, за пап
школоло, ты бы лучше свой ротик грязный умыл бы. Я то одеваюсь во все арморы и не трясусь за них как ты, что аж подставы мутишь и радуешься за каждый лут. Пошли на след лиги на драг плитках на лут? пойдешь? я то сдержу слово а ты затресешься за такой арм
-
Сообщение от Gabber
Уважаемые игроки! ... правила и награды за Лигу!...
Кстати, что будет разыграно по окончании лиги?
-
Трупы, золото и Кубок Лиги дуэлянтов.
Также будут доступны статуэтки по тому же принципу как за первую Лигу.
В этой Лиге будет так же 50 шаров. Разыгрываться будут так же в виде лотереи призы кроме Кубка.
На данный момент это все призы. Придумаем и одобрим что-то еще - посмотрим.
-
Сообщение от Furio
Также будут доступны статуэтки по тому же принципу как за первую Лигу
У меня еще с первой лиги лежат 4 билета. Их можно на что-то обменять, или уже поздно?
-
Давид у тебя проблемы это точно,ты наверно на лут вздергиваеш когда снимаеш плиту и плюхи урасиво так.
-
Можете обменять билеты на статуэтку при проведении очередной Лиги.
-
Предлагаю сделать поинты лиги дуэлянтов линковаными! А то получается та же история , что и со щитом сезонного турнира.