|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 0ver
Кирилл, некоторые играют , а ты юзаешь всё что можно из ЗПО выжать...
например? хоть один назови который прям жестит.
Сообщение от Мелано
Странно как то... Багоюзер он, вот и все.
ой сказочник, эльфом без щита вышел и ещё что то хочет
-
То что он с найтами на "ты" это всем знают,Я видел недавно его дуэль с локи не былоб найта у него упал бы гораздо быстрей)локи выграл,эльф на эльф.Дрался с его вампом,кроме его быстрого вамповского отхила ничего сверхестественного Я НЕ УВИДЕЛ.так что он обычный смертный как и мы.
-
не давно? да это было месяц назад когда я вернулся после перерыва, да было, упал 3 раза
первый раз от его найта крита, второй раз вылетел на херне при снятии пойзона с бинта, ну а третий трансы офф.
успокойся на тебя у меня всего хватит.
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
у кири с красной катаны бьет сверху молнией на 160 эльфийских хп мне это тоже странным кажется...
во еше один ))) у меня также было орка с 200 армор с катонои молниеи убил)))катана флаим ахахаха и молния )))))))))))))
-
Сообщение от Christian
катана флаим ахахаха и молния
А вы не думали никогда то что это косяк скриптов какой то? Или может нужно глаза протереть?)
и вообще ну 200 армора, а хп то сколько? 20?)
-
Сообщение от Оzz
косяк скриптов какой то?
там не скрипты, а косяк у них с мозгами.
Сообщение от Оzz
Или может нужно глаза протереть?
это тоже не помешает, а то клевечут на меня
-
Нормальный такой.
просто ответить честно, раз ты упоминаешь честность...
факт действий игрока Kirja, повлекший за собой исчезновения тела убитого игрока с ником Calypso вечером в данже вампиров 11.12.11г имел место?
не ответ воспринимается как признание.
зы.. мне пофиг. но не люблю когда люди делают, а потом козыряют... типа я не такая...жду трамвая...
-
Не обижайте пупсика, он ни в чем не виноват. В армии тож так бывает, салаги вечно об углы бьются или об табуретки, да с лестниц падают, а потом командиры думают что их дедушки обижают. Но они не виноваты...
-
я ошибся... он сыграл не так... важно ли это. думаю мы не враги.
закройте пожалуйста тему.
Ваши права