|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слушай ето тебе и твоим близким по д-пилсу такой отдых близк у душе я непью ето раз ) и на улици ты че чмаф? ето вам урлам так отдыхать по душам,конечно все в одежде - ABIBAS !!! стой ты в своем урлском д-пилсе за своей максимой каторая у вас одна и проши копейки на ПИФКО каторый в плостмасовой бутылке за лат и туса горячая палучиться)
PEACE URLA!
-
А зачем им ехать на электричке в Ригу если они и так в Риге живут?
Это Гречкин походу на электричках гоняет
И напостой такую картину наблюдает,
Но обходит стороной
Чтоб не получить ногой
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
Твои слова да богу в уши,пятница,после работы,берешь за шкварник Рахида,ой тоесть Давида,идете в ближайшее LB,покупаете литруху,потом прямой наводкой на электричку до Риги,по дороге оформляете литр(а то и больше,давиду только закусить дай,а то у него уже в электрички экран почернеет)а дальше,вылетаете с ним на Централ стации с разных дверей и начинайте глумить народ,отличный пвп-ивент получиться,потом расскажете,много чего наснимали или вас раздели )
Да ты че) Извени браток, мы не вы )))
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Это Гречкин походу на электричках гоняет
И напостой такую картину наблюдает
Чтоб не получить ногой
Да ты видать Капитан очевидность,раз с первого патрона в 10-ку попал ...я так растерян,что мне с моим образованием слесаря-сантехника просто нечего ответить тебе
-
Сообщение от Insomnia
Слушай ето тебе и твоим близким по д-пилсу такой отдых близк у душе я непью ето раз ) и на улици ты че чмаф? ето вам урлам так отдыхать по душам,конечно все в одежде - ABIBAS !!! стой ты в своем урлском д-пилсе за своей максимой каторая у вас одна и проши копейки на ПИФКО каторый в плостмасовой бутылке за лат и туса горячая палучиться)
PEACE URLA!
Вот за эту писанину, не обдуманную тобой, ты ещё покажешь мне в лицо свой взгляд, увидев меня в "неабибасовском".
П.С. Я знаю его район, дайте мне адрес его точный. Хоть не побить, но хоть отбить голову пластмасовой бутылкой за лат
-
Я не играю уже))
___
Cема
-
Сообщение от -TabletkO-
Я не играю уже))
___
Cема
Здравая мысль.
-
Сообщение от One More
Вот за эту писанину, не обдуманную тобой, ты ещё покажешь мне в лицо свой взгляд, увидев меня в "неабибасовском".
П.С. Я знаю его район, дайте мне адрес его точный. Хоть не побить, но хоть отбить голову пластмасовой бутылкой за лат
О Вафлья, ты че уже пугаешь? Адрес давать не нужно, так можно договоритса.
-
Последний раз редактировалось Inspector Gre4kin; 04.02.2012 в 19:44.
-
3.5.7. пп
Последний раз редактировалось Forever Klava; 04.02.2012 в 17:34.
-
Создайте возле бриты портал в делю, туда флаг 3тий организовать мб будет разнообразие как вариант или идея, просто здесь люди привыкли только кидать тупорылую критику а у самых идей 0 0 0 0 может им в прикол драться против синего стада в айроне или наоборот в айроне сидеть возле своего мостика и иногда ити в 4 туалета искать красного но я думаю многим гсам и отдельным пвп бойцам не сильно прикол ити туда где ждут тебя 10 железных оленей которые еще могут убежать за мостик
-
Сообщение от Nemec_San
...
Представляю стадо красных оленей Делюции, ждущих одного синего айронмена...
-
Я за перенос долбаного флага был ещё пол года назад
-
Сообщение от Forever Klava
сорри я забыл ты специалист пвп глубокого профиля
-
Сообщение от Forever Klava
Красные между собой будут драться!
Ваши права