|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HunteR
Во первых, какого черта тащишь сюда фотки из ВК? Во вторых: повтори анатомию! До сих пор не различаешь человеческие особи по первичным половым признакам.
Сообщение от Lazio
http://djskitalec.promodj.ru/
Если тебе есть чем похвастать - блесни... Оценим!
-
Сообщение от Forever Klava
Если тебе есть чем похвастать - блесни... Оценим!
http://prostopleer.com/search?q=arti...%B8%D0%B4+diss
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Lazio
Да ты чего кудрявый крутой поцик, бухает во всю пока мы дрочим в уо
Ты бы сначала свою фотку выложил, задротина прыщавая, а потом других обсирал.
-
Сообщение от Lazio
...
Я же сказала похвастать...
Лазио лажанул по моему...
-
Во первых, какого черта тащишь сюда фотки из ВК? Во вторых: повтори анатомию! До сих пор не различаешь человеческие особи по первичным половым признакам.
ну ты клава ваще сморозила )))) http://cs4979.vk.com/u3773742/117704914/z_ce2c66df.jpg тут признаки как бы не в кадре
-
Во первых, какого черта тащишь сюда фотки из ВК?
Такова воля сената.
Во вторых: повтори анатомию! До сих пор не различаешь человеческие особи по первичным половым признакам.
Че че?
Сообщение от RAzin
Косоглазие видать еще у нее или даунизм
-
Как Вы меня радуете своим неравнодушием!
-
Хорошая мысля всегда приходит опосля! Бурито, а ты свою фотку можешь выложить?
Вы с Флэшем меня улыбаете. Один комментирует фото, не выложив своё, а второй так и не скажет сколько мне лет.
Последний раз редактировалось Forever Klava; 23.02.2012 в 00:24.
-
У меня встречный вопрос: Зачем?
Вы с Флэшем меня улыбаете.
Рад стараться
Один комментирует фото, не выложив своё
И где тут логика?
а второй так и не скажет сколько мне лет.
А что изменит информация об его возрасте?
-
аха )))))))))))) что за чертятничество ))))))))))))
-
Сообщение от Templar
Ты бы сначала свою фотку выложил, задротина прыщавая, а потом других обсирал.
нах мне фото выкладовать чертям на обозрение !) норм поцы все знают где её помотреть если вдруг соскучились ))) а чертям хуй тока могу выложить )))))))
-
-
Вы с Флэшем меня улыбаете. Один комментирует фото, не выложив своё, а второй так и не скажет сколько мне лет.
Клава фотки его нет,но есть видео мне флешь прислал как они отдыхали в Австралии! Флэшь снимал http://www.partylife.lv/index.php?su..._from=&ucat=7&
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Bace4eK
нах мне фото выкладовать чертям на обозрение !) норм поцы все знают где её помотреть если вдруг соскучились )))
Типичная отмазка прыщавого школоло/страшного урода - "козлам не покажу" или "не выложу, а то все будут дрочить на мое фото". Пока свое не выложил - гавкать на чужие права не имеешь. А то сидит какой-нить ублюдок конченный, которым только детей в садике пугать можно и обсирает людей.
-
-
Ты первый бзданул про фото... Выложить отмазываешься, видимо тебе есть что скрывать...
-
-
Давайте сейчас еще на Темплара съедим! Бурито, так что там с твоей фотографией? Отмазки типа"зачем" мы уже слышали. Что то по оригинальнее?
-
Ты первый бзданул про фото... Выложить отмазываешься, видимо тебе есть что скрывать...
что я бзданул? Ты реально примат или прикидываешься? Можешь мои фотки с вк выложить, мне реально пофигу. Только я как-то не заметил своих понтов за фото, я просто выложил твое, меня это прикалывает.
Ну если ты не в силах убедить меня в важности выкладывания сюда моих фото, то всегда есть понт начать кричать про отмазки. Ты реально отстала от жизни, я в очередной раз убеждаюсь в этом.
-
• D-Tox •
Сообщение от HunteR
я просто выложил твое, меня это прикалывает
Использование чужих фото без согласия их владельца преследуется по закону. Это с точки зрения юридической.
С точки зрения человеческой ты ещё больше не прав... прискорбно.
Ваши права