|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Winter
ты читай что я написал !!!!!! я писал про рассовые рынки, там еще есть вендоры, если их уберут игрокам нада как то возместить видь ..... %)
За каждого вендора по 10кк устроит? Ненадо рассовые убирать
-
Сообщение от Winter
!!
Давай без фамильярности! Я вопрос задала. Причем два. Мне не нужен твой возглас, я хочу услышать предполагаемый выход из ситуации.
-
Сообщение от Да Бэст
За каждого вендора по 10кк устроит? Ненадо рассовые убирать
почему сразу же 10 кк ?, все должно быть в разумных целях )))
-
Сообщение от Winter
а я что сказал какой ущерб ? читай выше Клава не тупи !! Я сказал возместить , а какой ущерб пусть решают владельцы вендоров и администрация сообща =Р
максимум что там нужно возмещать, это дид на установку вендора! Сами вендоры там стоят 200к, не больше.
-
уже 12 чёрных тумб, 2 чёрных с белками
итого 14штук
может пора уже лотерею?
-
Хорошая идея, по поводу лото, а вот по поводу рассовых, именно Эльф рынок, пусть стоит, у меня там вендор, так что отвалите пока, это моя единственная изюменка заработка.
-
Сообщение от Сява
Хорошая идея, по поводу лото, а вот по поводу рассовых, именно Эльф рынок, пусть стоит, у меня там вендор, так что отвалите пока, это моя единственная изюменка заработка.
там ещё кто-то что-то берет?)
-
Я оттуда недавно кег тотал маны за 35к унес
-
Сообщение от Дварф
там ещё кто-то что-то берет?)
Конечно берут, главное не цена товара, а качество, как я уже говорил, играю от силы неделю, там уже на покупали на 3кк, пока доволен. Но уже ищу вендора на основном рынке. =)
-
Сообщение от Vortex
Я оттуда недавно кег тотал маны за 35к унес
Да да, это мой кег был, я его купил за 25к у Yodo, продал за 35к, как никак 10к навар. =)))
Ваши права