|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
p.s. Nika возвращайся к нам
-
-
-
-
-
С днём рождения!) Помню смотрели этот ролик и ведь кто-то нашёл же его, так интересно было) я даже показал человеку, который раньше со мной тоже в УО играл) нас с Волгограда вообще немного было УОшников, по пальцам пересчитать.
-
Ника, поздровляю тебя уже с прошедшим, но желаю тебе огромного счастья, здоровья, и всего самого доброго и хорошего, пусть сбудутся твои самые заветные мечты!!!
-
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
-
Ты же знаешь, что не только в День Рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С Днем Рождения! С Уважением...
-
-
Всего. Для баланса.
Ну и рандом...чтобы улыбался
*Рады видеть*
-
The Phantom of the Ultima
Сообщение от Clash
С днём рождения!) Помню смотрели этот ролик и ведь кто-то нашёл же его, так интересно было) я даже показал человеку, который раньше со мной тоже в УО играл) нас с Волгограда вообще немного было УОшников, по пальцам пересчитать.
Спасибо
А о каком ролике речь?
-
Gabber, p1dzula, Jon Gooch, Ronin, HunteR, Pull And Bear, Rush, Ded spb, -Rambler-, True Man, One More
Спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно
-
-
Поздравляю с днем рождения! =)
http://www.youtube.com/watch?v=dFGFzrIwnyk
вроде этот ролик
Последний раз редактировалось CuCbKA; 18.04.2012 в 16:50.
-
А, жуткий ролик, все переврали... В общем, одним словом - телевидение. Как им захотелось, так и преподнесли, выдрав из контекста нужные им фразы. Ни за что больше в телевизор не полезу
-
Мне лично понравилось, всё чётко, конкретно, не растянуто и понятно . Хотя для вас мизер ,я понимаю, вы там бы им уйма проблем "насовалибы", а такое им не нравится. ТВ с цензурой, как бы.
з.ы. некоторые даже первый раз слышили слово дауншифтинг. Откозаться от чужих умозаключений, надо уметь в это поверить, а потом уже жить. Уважаю, сложно.
Последний раз редактировалось F Jedi; 18.04.2012 в 18:10.
-
F Jedi, так в том-то и дело, что мы себя к дауншифтерам не относим, и проблем никаких не озвучивали. Мы рассказывали, что для того, чтобы жить за городом - вовсе не обязательно бросать учебу/работу и забыть про комфорт. Вполне можно живя за городом продолжать ездить на работу в город, можно создать за городом для жизни комфортные условия проживания, подвести все необходимые коммуникации, пользоваться интернетом, совершать покупки в городе, и так далее.
Многие люди хотят переехать жить за город, но боятся, что это значит - огород, хлев и удобства на улице. Вот хотелось сказать и показать, что это совсем не так. Но ничего из этого в ролик не вошло! Наоборот, вошли какие-то убогие кадры, которых мы даже до выхода в эфир не видели.
-
Ухх эти тивишники сякие такие... вот оно в чём дело, всё куверком на обозрение вынесли. Хах даже и не спросив вас согласны вы на такую тему или нет. Нет слов.
з.ы. а я подумал, что у вас такой стиль и убиждения .
Ваши права