|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Андрей
помогаю людям ради интереса игры !!! безвозмезно !!!
Пожалуста отпишити все те кому помог чем либо !!
к чему создавать такие топы, если не можешь помочь =)
пару лямов и лута в студию
-
и мне по делу дай пару лямов и лута!
-
-
Сообщение от -=Leo=-
к чему создавать такие топы, если не можешь помочь =)
пару лямов и лута в студию
уважаемые Индейцы !!!!! пара лямов и лут к крафтам не относятся !!!!
-
возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток
-
Ну, мля, херанул пацан пару сотен грамм водки, раздобрило его! А может и от души, без водки отписал!* И чё? Херли стебаться с "парой лямов и лутом" ?
_______
*Если да - то огромный респект!
-
Я смотрю что герои сегодняшнего дня продолжают путать понятия помощи и халявы.
То, что вы называете помощью к ней никакого отношения не имеет.
Некоторые умы, смотрю, безвозмездную помощь Друидов уже поставили в разряд товара.
Двигайте дальше своё низкое дело, может тогда вы искорените в людях последнюю каплю желания помогать окружающим.
-
УБОЙНОЕ ВЫМЯ, читаю что ты тут написал,такой ты придурок
Зачем вообще писать "дай пару лямов и лута " , "возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток ",ты считаешь себя умнее других или надеешься что кто то порвётся с твоих тупых шуток,оценит тебя скажет какой ты классный парень,так шутишь отпадно,хочу с тобой дружить???Если делать нечего,иди книжки лучше почитай
-
Сообщение от Massovka
УБОЙНОЕ ВЫМЯ, читаю что ты тут написал,такой ты придурок
Зачем вообще писать "дай пару лямов и лута " , "возьми свои ресы и скрафтай мне 10 драг плиток ",ты считаешь себя умнее других или надеешься что кто то порвётся с твоих тупых шуток,оценит тебя скажет какой ты классный парень,так шутишь отпадно,хочу с тобой дружить???Если делать нечего,иди книжки лучше почитай
мне на твое мнение насрать главно меня это улыбает
-
Сообщение от Massovka
УБОЙНОЕ ВЫМЯ,
Зачем вообще писать
форум чтобы слушать ?
-
Сообщение от FX-RaimiX
форум чтобы слушать ?
чтобы какать %)
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
мне на твое мнение насрать главно меня это улыбает
Сам пошутил, сам посмеялся!!!
-
Сообщение от DANROS HB
Некоторые умы, смотрю, безвозмездную помощь Друидов уже поставили в разряд товара.
Нельзя ли это приравнять к развитию? И самодеятельности самих игроков, в силу того, что шарду не один год?
-
приму в помощь все возможное для крафта любые ресурсы и,т,д если пост об этом вообще)
-
Сообщение от HunteR
Нельзя ли это приравнять к развитию? И самодеятельности самих игроков, в силу того, что шарду не один год?
Если честно, не понял смысловую связку цитируемого и комментария.
-
Сообщение от lolo
приму в помощь все возможное для крафта любые ресурсы и,т,д если пост об этом вообще)
Тут тебе не предлагают жить на халяву - плохо кончается обычно, были у нас приемники, которых "взяли на баланс". Говно (простите) из них получилось =) как только дотации порезали они завопили, что все жиды и забили на УО.
Тут предлагают помочь крафтом, если у тебя скилл чара или руки не развиты.
-
Сообщение от DANROS HB
Если честно, не понял смысловую связку цитируемого и комментария.
Я к тому, что ваше понятие о вашей же деятельности немного завышено.
-
Сообщение от DANROS HB
Тут тебе не предлагают жить на халяву - плохо кончается обычно, были у нас приемники, которых "взяли на баланс". Говно (простите) из них получилось =) как только дотации порезали они завопили, что все жиды и забили на УО.
Тут предлагают помочь крафтом, если у тебя скилл чара или руки не развиты.
да мне и не надо я сам помогаю с удовольствием крафтом всем нуждающимся, бегать по миру и собирать ресы глаза болят уже, а столько народу забивает и проподает ресов много, вот я и подумал что это именно такой случай.
-
Сообщение от lolo
да мне и не надо я сам помогаю с удовольствием крафтом всем нуждающимся, бегать по миру и собирать ресы глаза болят уже, а столько народу забивает и проподает ресов много, вот я и подумал что это именно такой случай.
Прочитал бы пару постов автора что-ли
-
Для этого разве топ нужно создавать? Или я один здесь такой, что если кто попросит какой помощи - не откажу? Жесть.
Ваши права