|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять убеждаюсь, что пей страна непуганых эльфов. И как там с вами Рэнди живет - хз. Я бы уже усыпил всех.
-
Последний раз редактировалось Calypso; 01.07.2012 в 21:23.
-
ренди, кильни ему запасы бабла ) пусть заработает еще
-
Сообщение от Calypso
пей и возник потому, что мы ничего не боялись
лолшто?
Сообщение от Calypso
1. аукцион.
для 5 человек это мега интересно %)
-
Сообщение от *HypuK*
лолшто?
для 5 человек это мега интересно %)
у вас больше в нем учавствуют?) только 5 человек все и скупают а вы смотрите что за призы, точнее слушаете )
-
Нурик а почему бы не провести нам аукцион, хоть и 5 человек нас тут? Тебе то что?
-
-
Да хоть для 3х человек, какая разница... Можно подумать на фрях участвуют в аукционе много народу...
-
вы сами-то верите что кто-то будет ради 3 человек замарачиваца, что-то придумывать, потом ещё и время тратить? %) вы странные ей богу, вроде не маленькие уже, но чет не можете понять что у всех личная жизнь, + лето как ни как, а вы ток гундите сделайте это, сделайте то. агитируйте народ и ппрет онлайн и у вас все будет появляца и турниры и т.д. когда о2 только открылся в нем не было не цветного оружия кроме шадова, не было контакного пвп ваапще, не было плит, и никто не жаловался игралися и не вайнили, у вас все есть (ну кроме баланса %)) а вы все гундите и гундите, почему вы ничего не делаите для оживления своей половинки, а только требуете что-то? %)
-
Сообщение от *HypuK*
вы сами-то верите что кто-то будет ради 3 человек замарачиваца, что-то придумывать, потом ещё и время тратить? %) вы странные ей богу, вроде не маленькие уже, но чет не можете понять что у всех личная жизнь, + лето как ни как, а вы ток гундите сделайте это, сделайте то. агитируйте народ и ппрет онлайн и у вас все будет появляца и турниры и т.д. когда о2 только открылся в нем не было не цветного оружия кроме шадова, не было контакного пвп ваапще, не было плит, и никто не жаловался игралися и не вайнили, у вас все есть (ну кроме баланса %)) а вы все гундите и гундите, почему вы ничего не делаите для оживления своей половинки, а только требуете что-то? %)
ты кто такой? давай до свидания. на фри гунди.
-
ну вот только тебя, человека плагиатчика, я забыл спросить что мне делать %) когда кончаюца здравые аргументы, легче отправить на другую половинку %)
-
Ну вот тут я с Нуриком соглшусь, как не в многих других топах, Ты обоснуй нормально, для вас не мало всего делается а вы все ноете, турниры делаются-вы не приходите, а только ноете, сделайте то, сделайте это и т.д. Ты бы сам хоть что то сделал бы и хоть как то повлиял на оском, на его развитие, а не только все для себя...
Да в очередной раз убеждаюсь по поводу мнения Рика о О2...
Последний раз редактировалось Ded spb; 04.07.2012 в 05:46.
-
А вам то какое дело что мы ноем, просим, мы же на вас просим к вам это не имеет никакого отношения. А вам это я смотрю покоя не дает. Бегайте с риком на беспотноваейшой половинке вам никто не мешает...
-
Да как бы я и тут играю иногда, так что не надо тут орать что эта ВАША ПОЛОВИНА, ты сам лично хоть что то для нее сделал что бы орать???
И если бы фри был на столько беспонтовым, то там бы было меньше народу чем у вас, а все почему то наоборот...
-
Сообщение от Ded spb
Да как бы я и тут играю иногда, так что не надо тут орать что эта ВАША ПОЛОВИНА, ты сам лично хоть что то для нее сделал что бы орать???
И если бы фри был на столько беспонтовым, то там бы было меньше народу чем у вас, а все почему то наоборот...
Мадам, вот честно, против фри вообще ничего не имею) честно)
Я пробывал раз 5 там начать, но через пару часов или дней забивал и уходил, я понял что это не мое, ну немогу я ужиться)))))
Единственное вырубает есть некоторые фришные индивиды, которые несут всякую хрень.... вот из-за таких и складывается мнение о фри) Я не сужу по одному человеку, везде есть и нормальные и ненормальные
-
Я сравниваю то что было раньше на фрях и что стало с ним сейчас, это убогое убожество, это мое мнение, я в свое время убил немеренно времени как на о1 так и на о2, думаю это внесло малую долю в процесс...
И где я ору ?) Ты сюда приходишь только покачаться, фри настолько убогие, что сюда бегают качаться !!!
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Бегайте с риком на беспотноваейшой половинке вам никто не мешает...
Я, например, бегаю где хочу. И не тебе из-под шконки пытаться мне указывать.
2Мелано. У вас тоже высказываний индивидуумов хватает, чтобы составить мнение об о2.
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
фри настолько убогие,
В зеркало посмотри и там увидишь убогово...
П.с. а почему бы тут не качаться если ресурсы у вас дешевле, некоторые скилы растут лучше...
-
Сообщение от Ded spb
В зеркало посмотри и там увидишь убогово...
П.с. а почему бы тут не качаться если ресурсы у вас дешевле, некоторые скилы растут лучше...
Они считают, что их любимый пей имеют. Что, в принципе, недалеко от истины )
-
Рик за все твои базары яб те с удовольствием в реале сломал бы че нить !!! Язык у тя оч длинный и без костей!
Дед по своему зеркалу не судят, мое мнение о фрях таким и останется!
Ваши права