|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Old School-
Ну тут уж ты точно прав , все бегаем под тэгом Time 2 Die, потому что хохлу лизанули мы в отличии от тебя .
П.С. Ты то знатный пвп мастер , везде уже нас поймал и навялал по губам
Давэд привет давай поиграем в мою игру : я беру железный член твоего друга хохла,засовываю его тебе в рот и ломаю им все зубы?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Да это вроде Малыш пишет...а не хахол
-
Сообщение от Real Mama
Давэд привет давай поиграем в мою игру : я беру железный член твоего друга хохла,засовываю его тебе в рот и ломаю им все зубы?
А ты на улице тоже так-же с темы удеряешь? А сорри, я забыл ты же на улицу не показиваешся
-
вот реально нех вам чем заняться , зделайте сходочку и решите все вопросы...
-
Сообщение от p1dzula
А ты на улице тоже так-же с темы удеряешь? А сорри, я забыл ты же на улицу не показиваешся
Потдерживаю,Макс комнатная чайка
-
Сообщение от Chun Li
Chun Li
У него родителей нету.
-
Сообщение от -=ZaHeR=-
У него родителей нету.
Ты его знаешь, поведай куда он пропал то?
-
Да я его знаю и он живет в трех кварталах от меня, и он так же знает что если я его увижу я ему морду разобью.
-
Сообщение от -=ZaHeR=-
Да я его знаю и он живет в трех кварталах от меня, и он так же знает что если я его увижу я ему морду разобью.
Один трёп, если этот полудурок живёт с тобой в одной деревне так давно бы его синим сделал, было бы желание.
-
Сообщение от -=ZaHeR=-
я ему морду разобью.
Ты же выкладывал видео, где ты его снимал на работе, при этом работая там же?)
Наверное тяжко жить пиздаболом, который только на форуме может реализоваться -)))
-
CSO
mf тут таких как он вагон и маленькая тележка =) все с ним были, и никто не тронул =)
-
чагин зарабатывает языком! ааа подзоборная тварё!!
-
-
По моему вы тут что-то из себя строите а не я.
-
Ну парня уже нет 20 дней, нужно ли начинать беспокоится или есть у кого какие новости?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Бьёт рекорды =) да скорей всего на другом серваке уже сутками шмпилит =) Такие люди не забивают на уо =)и не тока уо
-
Мне чет кажется что у него весеннее обострение чуть по раньше случилось)
-
Сообщение от Moonfung
Бьёт рекорды =) да скорей всего на другом серваке уже сутками шмпилит =) Такие люди не забивают на уо =)и не тока уо
как я знаю он поменял своего чара овнера на чара с какогото пвп сервака как альфа =)) и играет там
-
Сообщение от Dias
как я знаю он поменял своего чара овнера на чара с какогото пвп сервака как альфа =)) и играет там
врядли ты знаешь чета-больше автора кто создал топ,инфа уже совсем старая. И овнер его чар каторый на каторге между прочем) так что ето нечего непоказывает
Ваши права