|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Сфоткаю попозже - глянешь
Я тебе верю на слово.
-
Сообщение от ^0.o^
Нет слова нетУ, есть слово нет, какая библиотека у тебя азбука и история вина?
По наследству перешла вот щас тут бред пишет
Бурито ты хоть одну книгу купил? Помимо азбуки
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от True Man
бомж чара за большие бабки продавать токо умный человек
=)))))))))На каком языке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от True Man
Бурито ты хоть одну книгу купил?
Гарри Поттера
-
Сообщение от ^0.o^
Я тебе верю на слово.
Зачем тогда бред про азбуку? Опять дурачка включаешь? +)
Сообщение от True Man
По наследству перешла вот щас тут бред пишет
Как обычно, ты знаешь все подробности. Бог мой, когда у тебя появятся мозги, что бы не писать то, что тебя выставляет треплом? Противно же должно быть уже?
Сообщение от True Man
Бурито ты хоть одну книгу купил? Помимо азбуки
Да, в отличии от тебя мое развитие ушло намного дальше азбуки, я бы тебе тоже посоветовал начать развиваться
-
Сообщение от True Man
где тут максимыч?
Сообщение от HunteR
просто мы уже общались на тему того, на что ты обиделся или ты забыл уже
Сообщение от True Man
В чем я обиделся? То что тебя наломал с продажей твоего тухлого чара? помоему ты там больше волосы рвал на жопе то что я тебя лоха наломал,бомж чара за большие бабки продавать токо умный человек
Вообще без палева, чем тебе нравится выставлять себя треплом, я вот не пойму.
Грамотности у тебя не занимать конечно, умный ты человек
Сообщение от ^0.o^
Гарри Поттера
Не, я читал первые 2 книги только и те скаченные с инета были
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фантастику не люблю, не смотреть не читать, историю люблю и вестерны
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.01.2013 в 17:11.
-
Бурито ответь мне честно,ты лох или да? Вот что ты тут умничаешь? Мне и другим насрать на тебя,я знаю кто ты и что ты) Читай дальше бабушкину библиатеку
-
Сообщение от Moonfung
=)))))))))На каком языке
Прювет свитар
-
господа модераторы, прошу закрыть топик, дабы всякие злобные карлики не писали всякой пурги.
Человеку спасибо за то что помог!
а таким даунам типа хантера и мадрида прошу пройтись лесом, кроме своей низости вы своими постами ничего не показываете...
-
Бурито и ещё пару вопросов! Почему ты все время суешь свой длиный нос в топы и флудишь не потемее? Ты дрочишь на посты?
-
Сообщение от !Shaman!
господа модераторы, прошу закрыть топик, дабы всякие злобные карлики не писали всякой пурги.
Человеку спасибо за то что помог!
а таким даунам типа хантера и мадрида прошу пройтись лесом, кроме своей низости вы своими постами ничего не показываете...
Щас хантер сделает себе хорошо и можно закрывать топ
-
Сообщение от True Man
Бурито ответь мне честно
Я тебе честно отвечу - ты трепло, проверено и доказано. Я рад что тебе насрать на меня, но ты и на себя насрал - тебе насрать, что ты трепло, вот это херово.
Сообщение от True Man
Бурито и ещё пару вопросов! Почему ты все время суешь свой длиный нос в топы и флудишь не потемее? Ты дрочишь на посты?
Что значит сую свой длинный нос? Я просто сказал, кем ты был и кем остался. Мне приятно, когда ты выставляешь себя треплом в очередной раз, просто насмеяться не могу И что значит дрочить на посты? Оо
Опыт у тебя я смотрю имеется, раз понятие такие есть
2Шаман: ты такой негодяй
-
Сообщение от !Shaman!
Ладно, сам вчера показывал у входа на рынок делюции своё благородство и величие, получил пендалей и засопел как обиженный мальчишка ещё и требовать что то стал.
Явился не запылился, тебе тут быстро чушь в уши насуют эти "милосердные благотворители" не ной потом окЭй?
-
Бурито ты в первом посте написал какой то бред и написал что я твой кумир максимыч,этом постом ты обасрался! А потом начел тупо отмазыватся что я шифруюсь. Мое мнение не когда не изменится о тебе. Ты долбаеб и точка
-
Сообщение от True Man
Бурито ты в первом посте написал какой то бред и написал что я твой кумир максимыч,этом постом ты обасрался!
А как ты понял, что я написал именно тебе, если ты не максимыч?
-
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
Ещё один клоун,а ты прикали когда ты к жуку ездил в гости что вы делали в однакомнатной квартире в двоем) Ты все так же всем жопы лижешь?
-
Мадрид, ты даун! если я попросил что-то сделать безвозмездно, то значит безвозмездно, помог - спасибо большое! никто и ничего в замен не просит и врятли попросит
-
Бурито
Потому что там кто отписывался перед тобой,я их всех знаю и не кого максимыч не зовут! Я предположил что все указывает на меня,но ты обасрался! Жопу помыл? Хотя вон дай какайне он оближет,он мастер своего дела
Последний раз редактировалось True Man; 13.01.2013 в 18:09.
Ваши права