Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Не играю

1. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Не играю
    Причина : дичь высматриваю

2. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от lytsifer Посмотреть сообщение
    причина: отношение игроков на этом сервере.Так же маленький онлайн,не какой перспективы )
    Точно !

3. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от lytsifer Посмотреть сообщение
    отношение игроков на этом сервере.Так же маленький онлайн,не какой перспективы )
    А сейчас разве остались серваки где есть перспектива? Ну за исключением оффа -)

И да, удивительно. На памяти Оском - единственный сервак, на котором с понижением онлайна отношение игроков друг к другу только ухудшается. Причем ухудшается - мягко сказано.

4. Master
    [Banned]
    пока щеки юры наполнялиcb молофьem , он что-то бормотал п

оском замечательный серв как понять " отношение игроков " тебе ли непофиг какое отношение играй , исполняй ,выдумывай , имправизируй делай игру! ребят харе балталогией мается , вливаемся и играем )) кто как может:Д

5. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от out1x1duel Посмотреть сообщение
    оском замечательный серв как понять " отношение игроков " тебе ли непофиг какое отношение играй , исполняй ,выдумывай , имправизируй делай игру! ребят харе балталогией мается , вливаемся и играем )) кто как может:Д
    и это я слышу от нытика который вечно ноет,

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    А сейчас разве остались серваки где есть перспектива? Ну за исключением оффа -)
    там уже тоже нет перспектив, азиаты бунтуют)))

Цитата Сообщение от Cocaina Посмотреть сообщение
    Причина : дичь высматриваю
    Младший лейтенант, варщик молодой

Не играю
    Причина: Неадекваты в игре!

неиграю
    причина:бутки в каторых живут весь пвп онлайн) типо оутландершы и прочей херни

9. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
    неиграю
    причина:бутки в каторых живут весь пвп онлайн) типо оутландершы и прочей херни
    тебя и городах не видно никогда. Сейчас в городах есть немного больше народу, балабона латышская. Твой девиз рекол инвиз

10. Apprentice
    [Banned]

не играю
    причина: некого бить

11. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
    причина: некого бить
    скажи всем, что чара продал!

Цитата Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ Посмотреть сообщение
    тебя и городах не видно никогда. Сейчас в городах есть немного больше народу, балабона латышская. Твой девиз рекол инвиз
    сморю некоторые вещи неменяются) мраз ты тупая в бутках своих сиди дальше) я тут на днях зашел гостом и ваша тусса стояла тама же когда я играл еще) всмысле в домиках и орала какие крутые) Ублюдок для тебе специально скажу,когда я играл у меня даже ссаного домика небыло некогда- так я тока в городах тусил и прочих местах по мимо буток отличии от тебе и гса твоего! и от тебе рекол жать ето себе неуважать кусок дерма,могу зайти одется выйдем 1х1? или опять отмазки с квестовими шмотками будешь вляпивать?)))))

13. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от BarBOSSo Посмотреть сообщение
    скажи всем, что чара продал!
    я нечего не продавал и не промад

Играю. Не играл 5 лет.. Что вижу сейчас, 90% народа тут продадут друга, мать и брата за лут, остались почти одни крысы. Администрация на 2 с -, но ГМу Утопия порадовал. Очень нехватает ПК , два бомжа с тмами в дещёвом арме - уже не интересно. Развелось гвардмастеров , но это скорее всего люди жизнью сильно обиженные, сами они убить даже в гз не могут ( чё сссать то? в гз не лутанут , да и брать у вас нечего ).. Если в гз крим или ПК - убей его сам! Дай реснуть и сняться , всеравно не лутанеш!!!
    Не понравилось то что позакрывали скиллы!!! Что за бредятина?! Тайминг, Стэлч , Трэкинг .. Как их качать ( со стелчем понятно, но всеравно бред ) , уважаемая администрация расскажите пожалуйста.. А как же новые люди которые придут (если) на оском ?!
    Хороший сервак! Буду гамать , чего и вам советую..

И не по теме :
    Llamka приходи стирать грязные бинты моим куклам , 3 раза в сутки . Плачу 50к и 10 инвизок каждый день !

Цитата Сообщение от Fredy Cryger Посмотреть сообщение
    Играю. Не играл 5 лет.. Что вижу сейчас, 90% народа тут продадут друга, мать и брата за лут, остались почти одни крысы. Администрация на 2 с -, но ГМу Утопия порадовал. Очень нехватает ПК , два бомжа с тмами в дещёвом арме - уже не интересно. Развелось гвардмастеров , но это скорее всего люди жизнью сильно обиженные, сами они убить даже в гз не могут ( чё сссать то? в гз не лутанут , да и брать у вас нечего ).. Если в гз крим или ПК - убей его сам! Дай реснуть и сняться , всеравно не лутанеш!!!
    Не понравилось то что позакрывали скиллы!!! Что за бредятина?! Тайминг, Стэлч , Трэкинг .. Как их качать ( со стелчем понятно, но всеравно бред ) , уважаемая администрация расскажите пожалуйста.. А как же новые люди которые придут (если) на оском ?!
    Хороший сервак! Буду гамать , чего и вам советую..

И не по теме :
    Llamka приходи стирать грязные бинты моим куклам , 3 раза в сутки . Плачу 50к и 10 инвизок каждый день !
    Говорил когда был лут и говорю когда его нет ВАЙП надо делать САРВЕРУ это его спасет и откат кача скилов и.т.д. до 2007 минимум, а по хорошему 2003-2005 ВАЙП кто за ВАЙП голосуем +1

16. Journeyman

Цитата Сообщение от No Name No Name Посмотреть сообщение
    Говорил когда был лут и говорю когда его нет ВАЙП надо делать САРВЕРУ это его спасет и откат кача скилов и.т.д. до 2007 минимум, а по хорошему 2003-2005 ВАЙП кто за ВАЙП голосуем +1
    какой Вайп.. ты что Оском и Так Нормальный Шард! только надо чтоб Администрация не Игнорировала игроков.. а Отвечала! и Сообщила нам Будут ли перемены и какие..

17. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
    я нечего не продавал и не промад
    продавать не нужно, обмани их, сказав что продал и бей в спину! или в лоб! без разницы!

18. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

И это пишет человек у которого ничего нету, и который даже чара не может купить))))

19. Expert
    [Banned]

в своём ли ты уме, друже?
    Последний раз редактировалось BarBOSSo; 15.03.2013 в 00:33.

20. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Цитата Сообщение от BarBOSSo Посмотреть сообщение
    в своём ли ты уме, друже?
    наврятли))))

Ваши права