|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не играю
Причина : дичь высматриваю
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от lytsifer
причина: отношение игроков на этом сервере.Так же маленький онлайн,не какой перспективы )
Точно !
-
Сообщение от lytsifer
отношение игроков на этом сервере.Так же маленький онлайн,не какой перспективы )
А сейчас разве остались серваки где есть перспектива? Ну за исключением оффа -)
И да, удивительно. На памяти Оском - единственный сервак, на котором с понижением онлайна отношение игроков друг к другу только ухудшается. Причем ухудшается - мягко сказано.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от MF
А сейчас разве остались серваки где есть перспектива? Ну за исключением оффа -)
там уже тоже нет перспектив, азиаты бунтуют)))
Сообщение от Cocaina
Причина : дичь высматриваю
Младший лейтенант, варщик молодой
-
Не играю
Причина: Неадекваты в игре!
-
неиграю
причина:бутки в каторых живут весь пвп онлайн) типо оутландершы и прочей херни
-
Сообщение от Insomnia
неиграю
причина:бутки в каторых живут весь пвп онлайн) типо оутландершы и прочей херни
тебя и городах не видно никогда. Сейчас в городах есть немного больше народу, балабона латышская. Твой девиз рекол инвиз
-
не играю
причина: некого бить
-
Сообщение от Dias
причина: некого бить
скажи всем, что чара продал!
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
тебя и городах не видно никогда. Сейчас в городах есть немного больше народу, балабона латышская. Твой девиз рекол инвиз
сморю некоторые вещи неменяются) мраз ты тупая в бутках своих сиди дальше) я тут на днях зашел гостом и ваша тусса стояла тама же когда я играл еще) всмысле в домиках и орала какие крутые) Ублюдок для тебе специально скажу,когда я играл у меня даже ссаного домика небыло некогда- так я тока в городах тусил и прочих местах по мимо буток отличии от тебе и гса твоего! и от тебе рекол жать ето себе неуважать кусок дерма,могу зайти одется выйдем 1х1? или опять отмазки с квестовими шмотками будешь вляпивать?)))))
-
Сообщение от BarBOSSo
скажи всем, что чара продал!
я нечего не продавал и не промад
-
Играю. Не играл 5 лет.. Что вижу сейчас, 90% народа тут продадут друга, мать и брата за лут, остались почти одни крысы. Администрация на 2 с -, но ГМу Утопия порадовал. Очень нехватает ПК , два бомжа с тмами в дещёвом арме - уже не интересно. Развелось гвардмастеров , но это скорее всего люди жизнью сильно обиженные, сами они убить даже в гз не могут ( чё сссать то? в гз не лутанут , да и брать у вас нечего ).. Если в гз крим или ПК - убей его сам! Дай реснуть и сняться , всеравно не лутанеш!!!
Не понравилось то что позакрывали скиллы!!! Что за бредятина?! Тайминг, Стэлч , Трэкинг .. Как их качать ( со стелчем понятно, но всеравно бред ) , уважаемая администрация расскажите пожалуйста.. А как же новые люди которые придут (если) на оском ?!
Хороший сервак! Буду гамать , чего и вам советую..
И не по теме :
Llamka приходи стирать грязные бинты моим куклам , 3 раза в сутки . Плачу 50к и 10 инвизок каждый день !
-
Сообщение от Fredy Cryger
Играю. Не играл 5 лет.. Что вижу сейчас, 90% народа тут продадут друга, мать и брата за лут, остались почти одни крысы. Администрация на 2 с -, но ГМу Утопия порадовал. Очень нехватает ПК , два бомжа с тмами в дещёвом арме - уже не интересно. Развелось гвардмастеров , но это скорее всего люди жизнью сильно обиженные, сами они убить даже в гз не могут ( чё сссать то? в гз не лутанут , да и брать у вас нечего ).. Если в гз крим или ПК - убей его сам! Дай реснуть и сняться , всеравно не лутанеш!!!
Не понравилось то что позакрывали скиллы!!! Что за бредятина?! Тайминг, Стэлч , Трэкинг .. Как их качать ( со стелчем понятно, но всеравно бред ) , уважаемая администрация расскажите пожалуйста.. А как же новые люди которые придут (если) на оском ?!
Хороший сервак! Буду гамать , чего и вам советую..
И не по теме :
Llamka приходи стирать грязные бинты моим куклам , 3 раза в сутки . Плачу 50к и 10 инвизок каждый день !
Говорил когда был лут и говорю когда его нет ВАЙП надо делать САРВЕРУ это его спасет и откат кача скилов и.т.д. до 2007 минимум, а по хорошему 2003-2005 ВАЙП кто за ВАЙП голосуем +1
-
Сообщение от No Name No Name
Говорил когда был лут и говорю когда его нет ВАЙП надо делать САРВЕРУ это его спасет и откат кача скилов и.т.д. до 2007 минимум, а по хорошему 2003-2005 ВАЙП кто за ВАЙП голосуем +1
какой Вайп.. ты что Оском и Так Нормальный Шард! только надо чтоб Администрация не Игнорировала игроков.. а Отвечала! и Сообщила нам Будут ли перемены и какие..
-
-
И это пишет человек у которого ничего нету, и который даже чара не может купить))))
-
в своём ли ты уме, друже?
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 15.03.2013 в 00:33.
-
Сообщение от BarBOSSo
в своём ли ты уме, друже?
наврятли))))
Ваши права