|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваши мысли?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за(вампы с драконами и тмам перебор)
-
против(я что зря вложил 100 тысяц, все равно на остальных, пусть тоже вкладывают)
-
CSO
вчера упал от выстрела обсид арбаля и плевка дракона.
ну тут чисто хорошо меня прострелил с арбаля, так как до этого несколько раз так выживал.
но и не отказался бы их всех попроще сделать =)
-
вампир значет без тма драка шруды!И так далее
-
Учитывая что, такой убогий хил, хотя бы порезать чутка плевок, а то 60 это перебор.
А обделять вампов не надо, никого не надо обделять и людей в том числе
-
Сообщение от Titan_Wild
Учитывая что, такой убогий хил, хотя бы порезать чутка плевок, а то 60 это перебор.
А обделять вампов не надо, никого не надо обделять и людей в том числе
Жека не гони брат, нет такого плевка! максимум всего 2 драка на сервере огненых плевок у них макс 48 средний 45-46 и вы не забывайте что хозяина коцает больше хп чем противкика от 5-10 хп больше!
-
Сообщение от t1ma
вчера упал от выстрела обсид арбаля и плевка дракона.
ну тут чисто хорошо меня прострелил с арбаля, так как до этого несколько раз так выживал.
но и не отказался бы их всех попроще сделать =)
Друг ты немного искажаешь реалию, я тебя убил нетак сначало стрела с критом потом плюнул, и еще раз я тебя зафриз ты не смог выйти из парала, потому что я 2 раза каст сбил и я еще раз выстрелил, а до этого момента ты бегал 15 минут и ставил меня на пф что только ты не дела, ты если не заметил меня дракон от плевка тоже коцает и больше чем тебя, ты умер потому что я чисто подловил тебя на хиле, вот и все!
-
А драконов и так порезали сильно, шанс что ты сможеш плюнуть в парале очень мал, я уже сколько раз вставл в кресты и не только я, если граматные руки то поставить после плевка не сложно дексу на драконе, а если 2 то ваще легко. А раньше пока не порезали что бы тебя поставили 2ем на драка да вы что и 4 не поставят. А сейчас ребят не так уж и легко играть на горыныче!
-
Так меня пару недель назад так завалили, дракон плюнул на 60! Люся плевал я еще охерел...!
-
60 это была скорее стрела из хайда.
-
Это блевота из пасти дракона была!
-
Давно пора сделать привязку 1 чар 1 арт. Ну этого не будет))
-
Когда то давно на 500 человек онлайна было 2 тма 1 штормбрингер и дилда. А шас столько этого наплодили, что даже не смешно. Не придумали грамотный донат, который не влияет на баланс пвп. Бред и только.
-
ничего не плодили, онлайн просто стал меньше и все
-
какую альтернативу вы предлагаете?
что делать у кого уже есть?
кто будет компенсировать?
не, не думали? %)
-
Компенсировать можно ГПешкой, но никто, ничего менять не будет. Онлайна побольше и не так страшно все бы выглядело.
Просто не честно получится, народ задрачивал, лаве вкладывал и бах, все порезали.
-
да как вам ета не надаыело берош елфа с хеавиком с калцом и вампу канти или тапор силвер! а Паладина вабше убит лехче всево!
П.с если утеба нету такова рара зра будеш нит друг проста накапи и купи или за реал
дракони порезани 2 раза уже хватит
Последний раз редактировалось TATO; 23.09.2014 в 14:51.
-
-
2 лемона теперь, надеюсь после аукциона 3 лемон появится.
-
-
давно Тваражком не угашал Тваю девушку я наверно
Михаил Александрович
-
Сообщение от *HypuK*
какую альтернативу вы предлагаете?
что делать у кого уже есть?
кто будет компенсировать?
не, не думали? %)
А что компенсировать, если ничего никто не отнимает. Просто это не должно быть на 1 чаре, класс, тм дракон. Это какой то рейдбосс получается, а не игрок.
Ваши права