|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Красивые лоты были, особенно часы понравились. А из полезного - телепорт на рынок, прямо мечта
Жаль, что не смогла зайти посмотреть (гп-то всё равно нет на О1). Поздравляю всех счастливчиков с покупками!
-
Сообщение от Maureen
Красивые лоты были, особенно часы понравились. А из полезного - телепорт на рынок, прямо мечта
Жаль, что не смогла зайти посмотреть (гп-то всё равно нет на О1). Поздравляю всех счастливчиков с покупками!
Марина давно пора уже вливаться обеспечим всем необходимым для развития и интересного времяпровождения..
-
Ну, иногда я у вас бегаю ньюбом, копаю. Но хозяйство с О2 все равно не отпустит, у меня ж тут база и всё такое...
-
ну а ты проведывай конечно базу свою у нас тож база там на пол айса))) если надо что на фри давай тебя поселим на базу тут всегда есть движение крафтеров да и вообще рады всем)))
-
Сообщение от Колхозный Панк
ну а ты проведывай конечно базу свою у нас тож база там на пол айса))) если надо что на фри давай тебя поселим на базу тут всегда есть движение крафтеров да и вообще рады всем)))
Полностью поддерживаю! С местечком поможем,дома,гп,поможем)))Пе реезжай Марин)А базу с о2 в любой момент можешь проведывать)))))
-
Не так уже и плохо , продались вещи о которых можно было только мечтать и не за такие уже и большие деньги , раньше о ордер или хаос щит можно было услышать или посмотреть на скринах , а сейчас его продают на ауках. Люди которые себе купили лоты , как выразились выше "ДОРОГИЕ" они всего лишь навсего радую им глаз и им это весьма достаточно и пока есть такие люди , которые в этом смысле поддерживают оском и всё что с этим сервером связано я буду им только рад.
-
260вмз = 65кк / 20000(максимальная цена на magma heater) = 3250шт. \ 365дней в году = это целый год падать 9раз в день. Считал по максимальной цене за щит.
По существу, покупали люди я думаю не за то, что они в нем сильно нуждались, а чтобы как-то помочь Пагаку.
-
Щит постоянный это раз.
260 баксов не цена для мечты детства ))) Да, я с 14 лет хотел ХАОС или Ордер щит
Это мой 2й НН щит,
Скипетр вообще не понимаю зачем купил
А вот телепорт на рынок вещь занятная )))
И да, денег абсолютно не жалко.
-
о чем и речь, что это фан и саппорт. исключительно
-
Сообщение от Templar
Я не играю в УО уже лет 7, так что мимо.
Как же там минок без гварда поживает..?)
Ваши права