|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Добавить расам бонусы в крафт(либо через квест)
чеснок - меньше урон получаешь от вампа
осиновый кол - большой урон по вампу
святая вода - *например если вода попадает на вампа,то какое то время вампы плохо пьют кровь
-
Сообщение от Alkash Pro
полностью согласен)) Ну про солнечный свет ты отЖог
Чего он отжог? На о2 так и есть. Да лучше ничего не делать, оставить как есть, а то еще хуже чего нить сделают.
-
мб проще кому то, кто хочет сие пойти и радоваться на о2 ,а не здесь менять что либо?
-
Сообщение от Digital Angel
Коммунизм в 89-м закончился
Держи при себе гнойные шуточки.
А кукушка, Визя, и впрямь у тебя поехала, как с дружками латышскими своими ты связался.
Бредишь, с приятелями ругаешься...
Дальше что будет, друг мой?
-
Да ладно Вам ныть то, вампов и так урезали, если сравнивать что было в 2004, 2005, 2006, 2007 годах, тогда один Вамп мог уложить 3-4 человек, а сейчас 1 фризер 1 хевик - вамп гост)
по поводу синих вампиров - по моему играть синим вампом означает, что ты не умеешь играть вампом
-
Сообщение от Маста Фесс
Держи при себе гнойные шуточки.
А кукушка, Визя, и впрямь у тебя поехала, как с дружками латышскими своими ты связался.
Бредишь, с приятелями ругаешься...
Дальше что будет, друг мой?
Друзья твои в овраге лошадь доедают. Опять как Йода писать начал. Так в чем она поехала? В том, что ни ты, ни Тема для меня никто или кого ты там приятелем назвал? То, что я вас не трогал до поры до времени, не значит, что я вас уважаю или принимаю всерьёз. Лично ты обыкновенное трепло ничего из себя не представляющее на этом сервере, и считаться с твоим мнением я не вижу абсолютно никакого смысла. Трепло и брехло.
Последний раз редактировалось Digital Angel; 12.11.2014 в 23:45.
-
Друзья твои в овраге лошадь доедают. Опять как Йода писать начал. Так в чем она поехала? В том, что ни ты, ни Тема для меня никто или кого ты там приятелем назвал? То, что я вас не трогал до поры до времени, не значит, что я вас уважаю или принимаю всерьёз. Лично ты обыкновенное трепло ничего из себя не представляющее на этом сервере, и считаться с твоим мнением я не вижу абсолютно никакого смысла. Трепло и брехло.
вот эт ты прально сказал Товарисч!!!
-
То, что я вас не трогал до поры до времени, не значит, что я вас уважаю или принимаю всерьёз.
Сними лавры, Руслан.
Они тебе не к лицу.
Трепло и брехло.
То, что мне по душе вечерком забежать на игровой форум сервера, на котором я проиграл не один год, отписать тройку-другую сообщений и уйти спать или заниматься своими делами - не значит, то я трепло или брехло.
Я живу по чести, по определённому моральному кодексу. И ты, бык необразованный, не в праве называть меня треплом или брехлом.
Покажи мне хоть одного человека, пусть он сюда отпишется, кого я обманул или кинул на этом сервере?
Слабо?
ничего из себя не представляющее на этом сервере
Как жаль, что я годами ранее не подсуетился, не купил себе гильдийный камень, не стал гильдмастером ПвП гильдии на сервере, не объединился с гордыми орлами, представителями гильдии "Смокерс".
И в правду, куда мне до твоего уровня?
Спасибо, что открыл мне глаза, "представляющий из себя" паренёк.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 13.11.2014 в 19:00.
-
Ты треплешься и брешишь, как сявка, а не кидаешь или обманываешь, прекращай мыслить стереотипами и включай мозжечок или спинной мозг, чем ты там думаешь на самом деле, только не говори, что жопой. Не пытайся показать видимый только тебе одному уровень своего интеллекта, самоутвердиться. Та манера общения, присущая тебе на данном форуме, ни при каких обстоятельствах общением не является. Насчет необразованного насмешил, что-то мне подсказывает, что мой уровень знаний и умений несколько превосходит то, чем ты в очередной раз пытаешься кичится. Лопни напыщенный мыльный пузырь и форумное трололо (не тролль, а именно трололо).
Последний раз редактировалось Digital Angel; 13.11.2014 в 20:52.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты знаком с Фессом в реальной жизни чтоб судить об его знаниях и умениях? Просто интересно, или ты как экстрасенс диагноз можешь поставить на расстояние.
-
А ты знаком, чтобы задавать подобные вопросы? Сужу по игре, по форуму. Успешные люди, в большинстве своем, и в игре показывают мастер класс, или ты не согласен с данным суждением?))
Последний раз редактировалось Digital Angel; 13.11.2014 в 21:15.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Судить людей по игре это глупо, вон много артистов играет в танки например, имена называть не буду, реально доказанно что это их аккаунты и так далее, в реале получают миллионы, в игре раки раками, просто днища, и что в реале они неудачники по твоему, ну правда они там на форуме не пишут
А то что Фесс пишет, он же не кому не мешает, вроде как не кого не оскорбляет, излагает свои мысли (что кстати %70 форума сделать не в состояние) так что в этом плохого?) На то он и форум чтоб на нем писать ©
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.11.2014 в 21:29.
-
Они по-другому себя ведут, и играют реально в свое удовольствие. Не напрягаются и не усираются на форуме, как ты правильно подметил.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты его обидел до глубины души как я понял, не убивал не убивал, а тут убил
-
Я вот сейчас не буду вступать в дальнейшую полемику, ибо к тебе лично у меня ни претензией, ни интереса в общем-то.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Как и у меня к тебе, авторитет оскома, а то мало ли застрелишь в бд.
-
Я тебя на той неделе мог у Амели дома застрелить. Однако же пощадил, бедолагу. и никакой я не авторитет Оскома, как есть так и говорю, не более того.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я у *Амели* дома не живу, и в тот момент я был на академика Королева. Ладно угомонись, а то я смотрю после твоих неинтересен от тебя будет ещё сообщений 15
-
Ну я думал вы вместе решили тряхнуть стариной, там трое было из 88, поэтому я и решил, что один из них ты. Да я даже ника твоего не знаю. И не обольщайся, на 15 сообщений меня не хватит, ибо нам действительно не о чем разговаривать раз в УО тебя не было. Не про танки же или Спартак нам, право слово, разговаривать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Троя из 88, интересно, если брать в расчет что когда был жив клан и я ещё поигрывал, в клане был только я и Николай Николаевич, а то что ты там около дома на стоянке потерся молодец, повидал Коптево, жизнь прожита не зря.
Удивился кстати, что у нас трамваи ездят прям по дворам, только в Коптево такое ноу-хау.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.11.2014 в 22:12.
Ваши права