|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну да все очень просто A-JAR тебя просто жаба давит, что кто то еще пройдет кроме тебя
-
Абракадабра
Какой бред.... Открыть секрет? Я не проходил этот квест, а если начну проходить то у меня у самого не будет нужного количества бумаги...
А по поводу того кто, чего и когда копил.... я забивал на уо 4 раза и возвращался сюда с вновь зарегистрированным персонажем и 100 гп в кармане ЧЕТЫРЕЖДЫ!!!
Никогда не ныл по поводу того что у меня чего то там не хватает, тем более на форуме, если мне что-либо требуется - я ищу способы это отыскать или добыть.
Единственный раз когда я кого-либо о чем то попросил, это при последнем возвращении скрафтить забор у Мадам Брошкиной (светлая ему память)!
А гм моей гильдии сейчас помогает мне скилованным персом, так как крафтов на моем персонаже нет.
Возможности тут у всех равные, все просто хочешь иметь больше - имей, никто этого не запрещает.
Хочешь проходить квесты сам = проходи и не ной.
Хочешь чтобы за тебя их прошли и у тебя был квестовый предмет = заплати тому кто пройдет, такие люди обязательно найдутся.
Хочешь скилованного персонажа = качайся.
Хочешь склиованного персонажа быстро = купи его, сейчас изобилие разных персонажей в свободной продаже.
Хочешь иметь ресурсы = добывай.
Хочешь иметь ресурсы быстро = найди у кого купить и купи!
Из всей твоей писанины я понял только одно - ты хочешь чтобы по-щучьему велению тебе быстренько гмы наклепали +100500 рисовой бумаги, или чтобы она нахаляву выбивалась из скелетов на бг, и чтобы быстро все вернули "как было", "когда все рулили", "когда на портах было мясо". Анука я тут такой Ферзь, пришел играть на Ваш сервер, а у Вас тут блин оказывается качаться нужно и ресурсы еще какие то добывать, офигели чтоли? Быстро сделайте мне так, чтобы у меня было как у тех, кто потратил на игру по 8 лет (своего времени, усердия и преданности шарду)!!!!
Последний раз редактировалось A-JAR; 14.12.2014 в 15:48.
-
Абракадабра
Сообщение от Angel Black
A-JAR а почему я должен видеть хорошее в этих квестах ? для тебя оно хорошо, копил пиксели всю жизнь на оскоме и теперь и есть за что участвовать.. И думаю за 8 лет то раскачаться можно Да тут вообще то не мое нытье, да и думаю что все дело в пиксельных сего мира, вам выгодно что бы у вас было а других нет, отсюда и ты так распинаешься тут поддерживая то что в квестах новички не могут участвовать...
По поводу пиксельности!
Я пиксельный.
Как и любой, кто приходит на этот сервер. Кто-то догоняет пиксели, ставит в кресты, жжет и потом лутит пиксели с трупа. Кто-то добывает пиксели с монстров. Кто-то крафтит пиксели и продает накрафченное, Кто-то ценит разноцветные пиксели которые можно на себя надеть, а кто то наблюдает из инвиза как плоды его трудов воплощаются в пиксельный фестиваль, квестов, пвп и пвм и только благодаря пикселям шард жив и игра тут возможна. СЮДА ВСЕ ПРИХОДЯТ РАДИ ПИКСЕЛЕЙ. Однако, все по своим причинам.
Ты не исключение!
-
У меня тоже не было 30 бумаги,но почему то я же их нашел где достать(Спасибо доброму человечку который дал в долг).
Отдавать то надо их?!Надо. По ходил по сундукам и уже 10шт собрал.
Кто ищет,тот всегда найдет!
Сообщение от A-JAR
Хочешь проходить квесты сам = проходи и не ной.
Хочешь чтобы за тебя их прошли и у тебя был квестовый предмет = заплати тому кто пройдет, такие люди обязательно найдутся.
Хочешь скилованного персонажа = качайся.
Хочешь склиованного персонажа быстро = купи его, сейчас изобилие разных персонажей в свободной продаже.
Хочешь иметь ресурсы = добывай.
Хочешь иметь ресурсы быстро = найди у кого купить и купи!
Согласен с тобой полностью!
-
-
Абракадабра
По поводу квестов, я Вам ответил еще в сообщении #6.
Представляете, есть вообще дискриминирующие квесты, если Вы эльф, то орковские квесты Вам никак эльфом не пройти... несправедливость да?
По поводу всего остального, я начинаю ясно понимать тщетность всего Вам написанного, Вы непробиваемый и......ндивид!.
Вы для себя уже решили через какие "очки" смотреть на мир, а чьи бы то ни было ответы вам врядли нужны.
-
если Вы эльф, то орковские квесты Вам никак эльфом не пройти... несправедливость да?
Нет проблемы создать орка и можно проходить... Если же опять не потребуются скилы как взлом, разговор с духами...
-
Лучше бы вы начали понимать что прирост онлайна это хорошо, а не чахнуть над златом с онлайном в 50 чел, а что бы народ сюда шел он должен чуствовать себя более менее не ущемленным, но если это в плане скилов сразу не возможно то хотя бы в прохождении квестов, пусть не всех но должны быть квесты и с расчетом на таких игроков которые только начали..
-
Ну если уж у тебя нет желания качать скилл,то уж это твои проблемы как бы.
-
Абракадабра
Тогда вы не с того начали эту тему, предложите квесты для новичков, в чем проблема?
-
Ну если уж у тебя нет желания качать скилл,то уж это твои проблемы как бы.
Выкачать быстро скилы нет возможности.. Желание есть, не было бы желания тут бы не сидел... но быстро не выйдет а ждать месяц-два не вариант...
A-JAR давай я у тебя куплю а то умничать все сильны, а как до дела так тишина...
Последний раз редактировалось Angel Black; 15.12.2014 в 13:18.
-
Абракадабра
КОнечно давай, 2кк за штуку.
п.с. ты видимо не потрудился прочитать что я пишу.
-
яб хотл сказат как пвмшик
што етих рице паге и дацаде паге уминя их столка било и ест вроде што я целими днами мог делат лампи как иначе их не как не лза било исползават спасибо Самуилу 2 вторих их можно нахадит в 1 лвл-5лвл Компаси а так же в сос Бутилках ну и лоцкпикинг так што ребят паверте поко ви етот qуест зделаыте + и Гп накопити нармалок
-
Идеальная версия Оскома от Ангела Блэка:
1. Создал чара, зашел в игру.
2. Быстренько прошел все квесты, собрал всю награду.
3. Ушел на форум просить еще квестов.
Меня прямо улыбнуло ваше непонимание ситуации.
Достать эти рисовые бумажки - такая же часть квеста, как и найти Географа, как и все остальное.
Если не хватает соображалки, как достать без запар, то идем по другим квестам и собираем ее.
Я бы за такой приз еще дороже сделал по ресурсам, ибо если человек нуб, то ему и вещь такая не нужна, как приз)
И можно поподробней про времена , когда Ника и Грикстоун делали прям такие легкие квесты для новичков?
Я седые волосы с задницы рвал, чтобы некоторые квесты пройти.
Вообщем, не можете пройти - проходите более легкие или просите помощи.
Квест пройти можно.
-
Я отвечу так: Я 7 лет изучал сервер, чтобы научиться делать подобные квесты. Конец.
-
-
Сообщение от TATO
какои приз в конце ?
парЙды пэпробэЙ и узноешь!
-
TATO карта
-
КАРТА суперская я в восторге
-
анджел блек , прошел квест ??
Ваши права