|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Виз -скажи честно ты РАД!? Оутландер небось уже в три ряда будки\дома обносит
-
Я рад? Это вы должны радоваться, что мы теперь не сможем у вас на базах в "дырки" реколится.
-
ваши "дырки" будут под защитой
-
Сообщение от Digital Angel
Я рад? Это вы должны радоваться, что мы теперь не сможем у вас на базах в "дырки" реколится.
Хз о чём ты у нас всё по ам
-
Сообщение от -Old Kosyak-
у нас всё по ам
Нам спасибо.
-
Никогда не видел в этом проблемы
-
Джуниора поспрашай, мы с него раза 3 в афк драгон плитки снимали.
-
А с какого хера мне тогда пол базы удалили?! Я запарился, целый день строил! Фонарей накрафтил штук 200, + забор! Удалили, хотя у Тимов так же было, сами-то себе не удалили! Нет никакой справедливости, да и мои закрытые дырки на территории, никак не мешали игре, игрокам. Поэтому и забил нахер на эту УО. Сидишь тут дрочишь, а тебе бах и все поудаляли, играйте сами с собой.
-
Сообщение от Vita Longa
хотя у Тимов так же было, сами-то себе не удалили!
они избранные у нас на оскоме
-
Сообщение от митсуха
Тимов так же было, сами-то себе не удалили!
они избранные у нас на оскоме
кто бы сомневался
-
Молчу совсем молчу
-
Сообщение от митсуха
у тимов кстати видел на новой базе фонари в 6 рядов. Фонари тоже можно фигачить теперь ? Никто невкурсе?
красивая база у них?
-
Абракадабра
Сообщение от JANIz
Молчу совсем молчу
Хехе )) У тебя все ради красоты, ради искусства)
П.с. Раз уж пошла такая пьянка, (никого не хочу обидеть), хотелось бы поблагодарить товарища Данна, отзывчивый и позитивный человек, хоть я увы и не знаю, кто скрывается за маской этого гма, однако, спасибо Вам ОГРОМНОЕ человеческое, за то что столько раз выручали) Вы единственный кому я не могу написать это лично (я так больше привык) просто не знаю Ваших контактов)
-
раскупите етих чаров у флудера и перестанет флудить )) я уже 1-о купил ))
-
Сообщение от Дарья
красивая база у них?
гавно у них база, где пентограмма, в ущелье. Там места нет нихера, их там живет целый отряд, пока бегут к калитке весь вал проюзаешь )))))))))))))))))))))))))
Ваши права