|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: КТО САМЫЙ ЛУТШЕЙ ПВПшник ???
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
SHopox aka ThreeLon
-
TPABA
-
ViKinG
-
Асмодей
-
Horror
-
CvItoy
-
HZ BART
-
Mobil
-
Bankir
-
Вот надо бы в список внести Викинга,парень грамотно дерется
-
Сообщение от TPABAKUR
Вот надо бы в список внести Викинга,парень грамотно дерется
он там
-
самые лутшые ПвПешники из Города Ужгорода !!!
-
себя любимого!!!
-
мдя вот почетал и подумал!
1) -Dreamy-
Чёт я немогу понять вобще кто ты такой .... типа следущая гз крыса???
если тю хочеш можеш сним любым подуелитса ну потом отпишыш свои впичятления !!!
Я своих чаров сюда непехал и небуду потомучто я нещетаю себя за папапика !!! тут даже меня в притык небыло !
2) [0_o] млин и ты кто такой ???
3) JULL молодец ты прав !!
отписуетса Свитой
Санки вы один на один не кто.... толька умеете мясом брать а так один на один просто некто !
Лв и Бригаду Уважаю !
Детокс а вы просто 0
Если чёт камуто ненравитса всегда рад встретитса с любым в загоне !
-
Решает трава и только !
-
Святой, не смеши меня.
Да, ты МеГа АтЕц, который выбегает из крестов и улетает с дуэлей, а забыл, и ветки ты тоже хорошо кидать научился, сколько там за секунду штук 20 в кучке? я не ошибься?
Если хочешь, всегда можем повторить, но последние две дуэли ты мне проиграл, и поэтому не надо говорить, что ты всех порвешь, я больше чем уверен, что Дэвил, Трава и Банкир вырвут тебя точно, да и Дэн с Пэйном наверняка.
-
Сообщение от Feanor
Святой, не смеши меня.
Да, ты МеГа АтЕц, который выбегает из крестов и улетает с дуэлей, а забыл, и ветки ты тоже хорошо кидать научился, сколько там за секунду штук 20 в кучке? я не ошибься?
Если хочешь, всегда можем повторить, но последние две дуэли ты мне проиграл, и поэтому не надо говорить, что ты всех порвешь, я больше чем уверен, что Дэвил, Трава и Банкир вырвут тебя точно, да и Дэн с Пэйном наверняка.
Пишыт Свитой
время и место?
-
Если нету лагов, то 22.00, брит загон, там решим.
-
гилда [BRIGADA] решайит
-
залагал енет сори
-
давай завтро гдето в 18:00 по Москве ??? в брит загоне?
-
В 18, хм, посмотрим, вобщем завтра договоримся тогда.
-
хех мальчик ты сначало иди в школу граммоте поучись! умный! в загон ну го в загон, если ты такой отец! только мне твой оркиш я ещё раз говорю не нужен! 218960079
постучи и договоримся... папи млин! Де Токсы некто? давай ты дуэль с любым из нас будеш? лол форумный
-
опять половина друзей написал в допросе в етом )))) бань свой топ вася
-
Сообщение от -Dreamy-
Сообщение от LEX II
А почему в списке нету sir Alex'a ака Архангел?!
потомучто уже 2 чар пошел в бан )) за инжу
Бугагагагагагага%)))))) Ты думаеш всякие там ТРАВА СЕНА солома Мобилы Асмодеи и тд , тебя валята юзая иконки и тыкая манки с экспы мышкой?ХАХАХАХАХА , такой хернёй занимаются тока такие как я и ты))))) а на счёт что и у кого не твоё дело крякать у Травы тоже зорг в банане....
И на счёт Архангела, в том списки что у вас, нет памойму людей кто бы не ложился под архангела !!!
А ты Дрием сам с Ростова и своих Ростовский парней лошиш , ты уже по понятием ЛОХ что позориш СВОИХ!
-
Я от Архангела не когда не падал на дуеле,хоть играю я не суперски а нормально,и могу сказать он полный крыса и бот...
-
-
Сообщение от JULL
Меня бесит только одно, почему такие топики создают люди которые сами даже за ГЗ шагу не делают??? Такое ощущение они только по форуму судят, кого больше всего раз упоминули тот и папь! БРЕД короче
А потому.... Чтобы знать от кого просто ноги в руки и бегом ,а от кого инвиз ,рекол...
Чай ,Кофе ,Чебуреки ,Пипискомеры
ЗЫ: Задолбали с такими топами....
-
Ваши права