|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [Rand]
Ты ведь уже копал на тему родителей, видимо поэтому ты сторону пуши принял? %)
Да слушай не приходилось еще копать за это !!!!Яб на месте администрации от ранда вообще не принимал скринов ! От такого гнилого человека принимать еще скрины !! Я думаю кого в бан надо было так это ранда первого !! я предполагаю тут многие так думают !! По мне так пушка против тебя еще ребенок !! Поэтому меня и возмутило !! Ктобы мычал но не рандуля !!
Последний раз редактировалось сасаг; 06.04.2015 в 22:46.
-
Сообщение от сасаг
Я думаю кого в бан надо было так это ранда первого !!
Видать наболело ? ) Жестокое обращение ? )
топик закрывать нада - тема уже исчерпана, но на самом деле - удивило терпение стаффа. Столько предупреждений...
Адское терпение.
-
Не ну просто смешно когда неадыкватный жалуется на неадекватного !! ))))я невкоем случае не защищяю пушу !! Просто странно это слышать от невменяемого человека у которого стиль игры нагадить другому !!
Последний раз редактировалось сасаг; 07.04.2015 в 07:44.
-
Сообщение от сасаг
Не ну просто смешно когда неадыкватный жалуется на неадекватного !! ))))я невкоем случае не защищяю пушу !! Просто странно это слышать от невменяемого человека у которого стиль игры нагадить другому !!
Обиженка, ты копал за родителей, лично я тебя отправлял, когда выхлестнул в плите. С тебя там повалило прямо...
-
-
Не смеши меня!! давай поспорим что я не один раз не сидел за обсиралово кого-то !! Администрация можете проверить за что я сидел последний раз и когда !! Если за обсиралово тогда моего чара в бан если ранд гонит то его чара в бан !! Чар sasag и uran !!! Последний раз я сидел года 2 назад за автолут !! С тем же успехом я могу сказать что ранд у негра брал за обе щеки !! Сам видел !! кстате обиженка это ты ,ты на форум вылез плакать !! Я тут просто сказал что ты сам еще та крыса и крысой погоняешь ) когда драга у тебя хотел купить все отказались сделку проводить !! Этим все сказано!! Так что не Вали с больной головы на здоровую !!
Последний раз редактировалось сасаг; 07.04.2015 в 18:32.
-
я бы сасагу по губам провел бы что бы поменьше хрени писал бы
-
Если бы было бы чем проводить !! Да ??? )
Последний раз редактировалось сасаг; 07.04.2015 в 19:07.
-
Да он обиженный, че тут перетирать. Фессик прости меня, но твоих сообщений невижу.
-
-
Фесс единственный кто по теме написал...
-
-
-
пушу не раз садил на каторгу тоже за оскорбления
правильно что заморозили
Ваши права