|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старт прошел успешно, я считаю. Разыграли 6 шаров. Конечно надеюсь, что будет больше участников в дальнейшем.
Желающие писать видео с последующим выкладыванием - в личку.
Сегодня всплыл вопрос, которого я, если честно, ожидал полтора года назад, когда стартовала вторая Лига.
Вопрос набивания поинтов путем подставных дуэлей на фул кристал+реги с магма щитом.
Подробно опишу со всех сторон как я это вижу.
Есть по сути два варианта.
1. Вводим дресскод, проверяем по логам ники игроков, нарушителей дико караем и анально огораживаем от общества.ъ
В результате имеем немного гемора для представителей стаффа в записывании/вычислении ников подставщиков. Припекание тех, кого вычислили и покарали.
В любом случае понижение количества боев.
2. Забиваем на эти темы, позволяем биться в демон коже с магма арбалем, выдаем за это шары и не паримсся.
В результате имеем Лиги, которые проводятся за 2 воскресенья вместе с розыгрышем. Временные призы, которыми их хозяин даже не успеет насладиться. Скудный призовой фонд гп. Отток бойцов, которые принципиально против. Лут в призах - куски кожи и дерьмо всякое.
Изначально Лига была задумана как место, где можно играть дуэли без подстав. Скромные призы для интереса. Очень не хотелось бы, чтобы кто-то превращал это в фарм.
Посему выношу свое решение, которое отныне и навсегда будет правилом Лиги Дуэлянтов.
Администрация вправе отказать в выдаче шара за победу в бою на лут, с обязательным вручением лута.
Причиной может стать несоответствие ценового эквивалента экипировки, неоправданно низкий эквивалент обоих игроков(вам место в тренировках, раз денег нет), подозрение в сговоре, подозрительно короткие бои, "вылеты" и прочие подозрительные вещи.
Информация о том, будет ли выдан шар за бой, не будет оглашаться игрокам до боя.
Хотите фармить - фармите собственный лут.
Естественно, это касается только боев на лут.
На ставки и трени хоть голышом.
Спасибо всем участникам. До скорых встреч.
-
Может тогда шары будут выдаваться независимо от ставки\ или боя на лут? Собственно за каждой дуэлью наблюдает представитель стаффа и по окончанию уже решает , заслужил ли победитель шар или нет? Проверять это гемор , согласен , но и набивание шаров с такими армами и боями за минуту - смех. Я на следующую лигу приведу себе 2 аппонентов, заранее соберу им 10паков с серым драком и 3 манками и заимею шаров.Бред.
-
Только за бои на лут.
Никто же не сказал, что проверок не будет)
Вы можете хоть 20 серых драков им дать. Если я увижу, что есть попытка зафармить(а с онлайном в сотню я вас почти всех уже знаю вплоть до 5-6 чаров) то вы получите вместо шаров свои 20 серых драков принудительно, только манки будут выпиты, а драки покоцаны.
Тут нужно поддерживать некую грань между моим к вам доверием и вашей порядочностью.
А когда все поймут., что тупо нет смысла фармить шары, которые ничего не стоят, кроме шмотки на неделю, возможно уровень порядочности подрастет.
Ну или когда первый уличенный мной в подлоге полетит на 50к топором махать. А первый полетит именно на 50к. Скорее всего оба, учитывая формат соревнования.
Цена же поинтов напрямую зависит от количества плиток и ставок занесенных в игру. Приятно было выиграть 5кк за шарик или сумку с 30 трупами на 5кк денег? Давайте не будем тогда выигрывать по 180к и 10 эльвинов, напрасно проводя свое и наше время на подставном турнире.
Спасибо за внимание)
-
Сообщение от Furio
Только за бои на лут.
Никто же не сказал, что проверок не будет)
Вы можете хоть 20 серых драков им дать. Если я увижу, что есть попытка зафармить(а с онлайном в сотню я вас почти всех уже знаю вплоть до 5-6 чаров) то вы получите вместо шаров свои 20 серых драков принудительно, только манки будут выпиты, а драки покоцаны.
Тут нужно поддерживать некую грань между моим к вам доверием и вашей порядочностью.
А когда все поймут., что тупо нет смысла фармить шары, которые ничего не стоят, кроме шмотки на неделю, возможно уровень порядочности подрастет.
Ну или когда первый уличенный мной в подлоге полетит на 50к топором махать. А первый полетит именно на 50к. Скорее всего оба, учитывая формат соревнования.
Цена же поинтов напрямую зависит от количества плиток и ставок занесенных в игру. Приятно было выиграть 5кк за шарик или сумку с 30 трупами на 5кк денег? Давайте не будем тогда выигрывать по 180к и 10 эльвинов, напрасно проводя свое и наше время на подставном турнире.
Спасибо за внимание)
норм выдал зачет !
-
-
Сколько шаров разыграно? постораюсь быть на след лиге , ПС если не сложно в субботу провести)
-
-
Я выйграл 10 трупов с той лиги , Я был поражен на столько что самое ценое там было это , Миф клава , я уже говорил фурио тогда что это не дело я хочу придьти подраться и чесно выйграть свой шар , и положить нормальный труп в Сундук для розыгрыша а то это ППЦ! открываеш труп там химия куски демон кожи и куски титан кожи и такой пораши было 9 трупов я хз , пусть следят лучше за этим постораюсь быть на след лиге вовремя) если повезет)
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
ливер конечно тут все под твою работу будут подстраиваться ты же работаешь до 12
марченко не глуми
Мне без разницы на твое мнение я тебя не спрашивал , а спрашивал у фурио .
-
День проведения варьируется в зависимости от занятости проводящих, в основном. Либо от наличия или отсутствия других мероприятий в этот день.
Если на воскресенье будет поставлен другой турнир, то проведем в субботу.
Я помню, первую Лигу мы и на буднях спонтанно проводили, давая объявление в игре о том, что начинаем прям щас и желающие были)
Анонсировать будем заранее конечно же)
-
Оутландер жду на лиге на гт статах ) на лут )
-
Сообщение от Lervell
я тебе уже сказал что просто лут, не интересен, предлогаю поднять ставку на гп.
-
НУ ставка на гп мне не интересна(
-
Уважаемые игроки!
19.04.2015 в 21:00 состоится Лига Дуэлянтов!
Ждем всех желающих!
-
Сообщение от Gabber
Уважаемые игроки!
19.04.2015 в 21:00 состоится Лига Дуэлянтов!
Ждем всех желающих!
21.00 в воскресенье, уже поздновато, нужно к рабочей недели готовиться. Сделайте начало в каких нибудь 18.00-19.00 если возможно, было бы супер
-
В выборе времени мы так же сильно зависим от собственной занятости, к сожалению.
Не думаю, что для жителей Московского часового пояса это время сильно неудобно, поскольку весьма еще детское да и проводится Лига редко дольше 2 часов)
-
Сообщение от Lervell
нормальная тренировка, стоит дорого. а ты тупо лутом хочешь откупиться))) на лут вон с зоманом иди епт)))) а если захочешь норм дуельку на ставочку - то обращайся клоун
-
Сообщение от FX-RaimiX
нормальная тренировка, стоит дорого. а ты тупо лутом хочешь откупиться))) на лут вон с зоманом иди епт)))) а если захочешь норм дуельку на ставочку - то обращайся клоун
Ну мне на лиге интересны только шары! , если ты сыш пойти на лут так и скажи(
А на гп я не хожу , если не понятно
-
А я с табой тренироваться не собираюсь , только тебя в госта привротить)
-
на лут ссу идти, на твой кристал драг или магму, а на ставку в 5-10 кк нет. логика где?
Ваши права