|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
И так. Как оказалось, отловка багоюзеров имела в себе баг. Что бы долго не париться, всем снял каторгу и выпустил. Кого из списка не выпустил - напишите запрос на моё имя. Кто из Вас использовал баг, сами знают, еще раз попадутся - подобной доброты не ждите.
-
Репрессии отменяются. Каторжное очко у всех в целостности осталось.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
-
Сообщение от ecz0r
Пардон, что невнимательно прочитал. Если вспомню что-то странное за прошедший месяц-напишу в этот топик, но пока даже идей нет.
-
Вот и славненько
-
Сообщение от TopCat
Кто из Вас использовал баг, сами знают, еще раз попадутся - подобной доброты не ждите.
В чем заключается баг ???? и вообще ,если такая делюга пошла... то баньте сразу персонажа. Как было раньше.
-
Тоесть щас признали что допустили ошибку. А перед Людми даже не извенились (
-
Developer
Сообщение от Silver Rain
Тоесть щас признали что допустили ошибку.
Сейчас отпустили всех, поскольку реально выбрать и ткнуть пальцем кто баг юзал, а кто попал туда по ошибке, в этот раз нет возможности. Зато исправили баг с записью невиновных в логи. Теперь если кто-то сядет, то уже точно
-
Сообщение от TopCat
Сейчас отпустили всех, поскольку реально выбрать и ткнуть пальцем кто баг юзал, а кто попал туда по ошибке, в этот раз нет возможности. Зато исправили баг с записью невиновных в логи. Теперь если кто-то сядет, то уже точно
Да и пусть сидят там им и место. Но как показывает практика автоматика дает сбой. Так что лучше каждое дело в отдельно шить!
-
Как то был прицидент на шарде давненько, но 540 - это даже не повод ))) тогда речь шла о 15к хп и других статов )))
Но не ожидал себя увидеть в списке ) улыбнутся - "Раш с Топкатом - НАКАЗЫВАЮТ - Жестоко наказывают"
Кстати а кто в топе у кого было то 540 ? - Меня любопытство распирает у меня шанс 2 из 11 )
Ваши права