|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Однако Здрасте.
1. Вернуть магию как была, касты дебафов на те же параметра по касту времени (вернуть анимацию кастов важно), как сбивалки были раньше, оставить возможность делать 2 бафа на себя,( люди смогут носить по 2 квестовые вещи на себе, а в этом большой + вывод реагентов из мира быстрее в разы) ограничить магию блес и проклятие максимум +10 -10. остальные бафы как и были раньше +15 -15. Оставь эту фишку если тебе сделали вейкен (понизили силу) то поднять ты ее сможешь только кастом стренж и по т.д остальные, эта фишка норм.
Убрать это хрень то что блесс вампу и паладину проклятие. ( некчему это классы у нас и так урезаны сильно)
2.Вернуть плевок дракона всем у кого были качены, до 35 хп. Респ каждые 30 мин.
3..ПОЧЕНИТЬ КВЕСТ ЧУПАКАБРА сделать чтобы раз в 14 дней оружее на пастоменте менялось свойства у всех оружее тоже только модификация разнаая, сейчас всегда только крюк, хотелось бы видеть ( крюк,клюшку, арблает или лук)
4. Дабавить Людям как и всем расам возможность качать скилы до 115, я думаю 115 тактики, и 115 резиста. поправить халфинг уменьшить криты по рассам не более 60-65 хп крит что бы был, и поднять средлний урон ее как у обсид оружея 40-45-55, крит например по эльфу с фсой 65, по орку 60, по гному 65, это максимальные криты не более. Дабавить в ее крафт +15 ингов обсида.
5.Вернуть обкаст дефента драгона и титана как было по силе, но сделать ограничение не больше 33+( у нас до этого было до 32). Так же сделать с Хромом и Платиной макс обкаст арма до +33. Поправить реген ХП у платиты, сделать количество и время регена аналогично хрому, сделать свойства армора что бы фулл кастовал магию: Хром- reactive armor и cunning. Платина- Protection и cure.
6.Вернуть дексу уникам и найтмарам как было -20, и сделать возможность увода живности в гейт (найт,уник,жук)
7.Вернуть на рынок лото на 3 дня, с таким условие если ты выйграл до в течение 72 часов ты должен взять вещь со столба не взял тикет пропал. Дабавить туда столб с драконом, что бы люди тоже могли выйгрывать и бегать по 3 дня на боевом драке, если умер дракон то человек подошел к лото автомату и реснул его так же за 50к в течение 30мин.
8.Сделать рунбуку нуби. Увеличть время каст рекола(только для рун буки) в 2-3 раза, 100 зарядов на рунбуке, заряжается свитками.
9. Сделать турнир, тупо одетый наступил на таблетку, сразу все падает паком в банк, и делаются статы 150 100 100, турнир проводить раз в 2 недели. Приз победителю: Тм на 14 дней.
10. Вернуть на всегда флаг в Брит и Серпы. Переносить только персональный 1 раз в месяц.
Последний раз редактировалось Бывалый; 20.10.2017 в 07:06.
-
Сообщение от R a m.
70-80 херачит с двуручки..
Ну это ты уже немного братан преувеличиваешь, но что он стабильно бьет по 55-65, это факт и то что когда на вампа блесс кастуешь нет возмухе пить с пола полный бред, я вот щас вампом играю тоже падаю как тряпочка, тупо 1 фризер и 1 декса, и все гост. Это полный БРЕД!!! Так яйца классам обрезали что мама не горюй! ((((
-
Сообщение от R a m.
+ говно-блесс/курс сделали.. на кой хрен спрашивается??
) кому то просто видать скучно было, как с рецептами тогда на стейки )))) не кто не просил но все же сделали.................. Я давно заметил что у нас ИГРОКОВ в самый последний момент слушать начинают, когда мы уже ругаться начинаем. А вот заранее у нас спросить что и как надо сделать я такого и не помню............
-
Сообщение от Ar-Farazon
Наоборот. 54 и как минимум, начало 55й - именно эльфы имели лучший хил, потому как бессмертные и всё такое. Люди имели второй хил всегда за ними. Самый убогий - гномы.
Верно говоришь у ельфоф всегда хил был лучше всех
-
1)Верните трешаков раньше вон сварм как куражился !!
2)блин эти капчи за долбали !!
3) сараичики + ам к ним
4) верните вампов нормальных и чтоб раконы выводили с парализа
это дополнение к тому что народ писал на верху
-
Сообщение от сасаг
1)Верните трешаков раньше вон сварм как куражился !!
2)блин эти капчи за долбали !!
3) сараичики + ам к ним
4) верните вампов нормальных и чтоб раконы выводили с парализа
это дополнение к тому что народ писал на верху
1. Зачем они? Не такой уж офигенный онлайн чтобы еше и трэшаки бегали, можно в верит чара одеть и гонять как трэшак.
2. Ну если убрать то будут сутками копать, не все ведь как ты играют раз в сезон. Не хочешь капчу, оплати чара и всё.
3. +
-
Трешаки нужны, от них особый фан идет.
Калитки надо вернуть, что бы не было - вас атакуют, вы не можете открыть дверь. бред ИМХО.
Рассы и классы вернуть на уровень 10-11 года
Вернуть касты на круги своя
Срезать КД у пушек
Разрешить поднимать упавшие вещи в АМе дома, а то бред. выронил щит на перевеск и все, пиши пропало.
-
Вы не видите цель и не можете атаковать.
бежишь- замах слетает
-
-
вернуть старые двери-калитки (чтоб открывались на атаке! , вернуть второй мост(маленький в британию)
из хуманов сделать магов и ввести ванды как рассовое оружие с нормальным дамагом , люди хиляться магией с бонусом ( только в доспехах + к магии "насример черный драк") хил бинтами средний.
урезать сильвер чтоб вампы не ныли , но ввести такоеже оружие пусть оно стоит 100-150к чтоб не ныли что с говна убивают.
ввести доп.урон с обсида по паладинам , (как сильвер по вампам)
вернуть зрение гостам.
ввести донат магазин. ( любой овер можно купить на неделю)
ввести донат столбы( где можно будет покупать крутые плюхи армы , пухи из необычных металлов)
-
да да и калитки надо исправить
да и второй мост в брите бал в кассу !!
-
Сообщение от BepkuT
1. Зачем они? Не такой уж офигенный онлайн чтобы еше и трэшаки бегали, можно в верит чара одеть и гонять как трэшак.
2. Ну если убрать то будут сутками копать, не все ведь как ты играют раз в сезон. Не хочешь капчу, оплати чара и всё.
3. +
Да пусть копают ! Люди не могут на серваке прежится ! нуб не будет оплачивать сразу !! надо втянутся ,а тут все поставлено на то если у тебя есть друзья то ты тут приживёшься а если нет то ты уйдёшь !!
И тершаки нужны ради фана и есть группа людей которым нравилось играть в стиле сварм ! голыми налетать толпой и даже кого то завалить !!
И не в обиду беркут ну ты реально достал уже я думаю не одного меня !!
-
Вернуть.
1. Магию как была.
2. Старые калитки.
3. Снизить такую башенную поломку вещей.
4. Вернуть дексу уникам найтам как была.
5. Вернуть возможность уводить ВСЮ живность.
6. Вернуть вампов/палов как были недавно. 0,5-1 год назад.
7. Вернуть плевок драконом!Как было до 01.09.17,а не как сейчас.Дамаг 20-25.Респ 30мин.Без эффектов.
8. Усилить хумок.
9. Вернуть флаг на ВЕЧНО Брит Серпы! Персональный переносить 1 раз в месяц.
10.Вернуть ЛОТО на деля рынок за билы. + добавить новые предметы!!! или ввести донат магазин за билы. ( любой овер можно купить на неделю)
11.Вернуть обкастовку Definite арморов как была раньше по силе, но не больше +33 (титан, драгон) Так же для платины и хрома.
12. Убрать: Вы не видите цель и не можете атаковать.
-
Сообщение от Бывалый
7. Вернуть плевок драконом!Как было до 01.09.17,а не как сейчас.Дамаг 20-25.Респ 30мин.Без эффектов.
с еффектами какраз надо вернуть но плевок макс 25
-
В топку эффекты на мой взгляд, главное дамаг (стандартно 17-25 где то и рандомно крит на 45-55) и живучесть самой кабучи! А то с двух трёх стрел дохнет...
-
САМОЕ ГЛАВНОЕ, РАЗ ИГРАЕМ НА ИНЖЕ, ТАК ДАЙТЕ ВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ ИГРЫ НА ИНЖЕ! а то получается не скилл игрока, а у кого круче скрипты.
ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП С МАКРОСАМИ И ПРОЧИМИ фишками.
1. Поднять хумок, не только чтобы иной, а и просто норм биться ими можно было.
1.1. ну новые фишки с магией мне понравились, с блессом, курсом, бафы понижением и повышением статов, для инты 120- хорошая штука.
2. флаг брит и серпы я тоже считаю дергать не нужно
3. снизить поломку арма или ввести другие системы оплаты
4. вввести яндекс, киви деньги, чтобы не морочиться одними вмз на проплату.
5. оставить юникам дексу и дать понятный топ как качать юникам дексу
6. уводить живность но строго с определенной палкой пастуха для каждого вида живности
7. вампы и палы, у них конечно преимущества быть должны и они есть, но и должны быть убиваемые 1 на 1.
8. верните, если это нужно плевок драконам, но с адекватным дамагом.
9. упростить одевание чаров
10. Вернуть ЛОТО на деля рынок за билы. + добавить новые предметы!!! или ввести донат магазин за билы. ( любой овер можно купить на неделю) - хорошая тема.
11. Лавку боргана расиширить и чтобы не было лимита на вещи и их количество.
12. что за тема с вы не видите цель и не можете атаковать, почему у меня этого нет или я не обращал внимание
13. ввести онлайн трансляцию
-
Сообщение от Morlok
7. вампы и палы, у них конечно преимущества быть должны и они есть, но и должны быть убиваемые 1 на 1.
+
а если никто не пытается их убить - пусть сами дохнут !
а чтобы убить Эльфа/Орка/Гнома/Хумку нужно как минимум 3х-5 вампиров или палов (на драконах с тмами) так будет справедливо, да ?
-
Сообщение от R a m.
вампы и палы, у них конечно преимущества быть должны и они есть, но и должны быть убиваемые 1 на 1.
Бред сивой кобылы аля "я вонючий нытик". Вамп и пал должен любого 1 на класть и кое-как держаться против двоих.
-
убрать урон по живности от фф
-
Вот работа администрации на лицо просим вернуть как было !! а вместо вводят новый кал
Ваши права