Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

ну а как зараьотать нубу на дом, даже с учтом спада цен...

я за неделю 22к накопил, ну мя еще раз5 пкшнули между делом .. а вот щас нашел дельце одно .. за 2 дня удвоил баланс, но вообще начинал играть, читал гайды выбрал майнинг и лемббер.. думал заработаю.. но не тут то было..

2. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Ну если серьезно тут по данжам носится то можно получать от двух раскачанных скиллов по 500к в день в среднем. Магия и провокация, по сути все.

3. Adept

Цитата Сообщение от queeni
    ну а как зараьотать нубу на дом, даже с учтом спада цен...
    я за неделю 22к накопил, ну мя еще раз5 пкшнули между делом ..
    22к - 2.2к железа. На самых простых монстрах эту сумму можно набить за две ходки. Непонятны мне твои проблемы. Есть шарды где действительно цены высокие, а гп трудно достать. На оскоме все наоборот...

Уж точно чушь...Помочь найти смысл в кучке пикселей...Лечитесь господа...

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от [PRD
    Omen]Уж точно чушь...Помочь найти смысл в кучке пикселей...Лечитесь господа...
    человек смысл В ИГРЕ ищет! читай внимательно потом оскорбляй. и можеш не спорить со мной насчёт последнего.

6. Adept

В ультиме каждый для себя сам находит какой-то смысл. Кому то нравится убивать всех и вся. Кому-то нравится помогать нубам, наприме. Кто-то торгаш пожизни, забивает сундуки золотом. А кто-то пытается очистить мир от монстров.

Автор какой ты смысл ищешь? Это игра и люди в ней отдыхают. Вот способы отдыха отличаются, но суть та же. Не надо уо с реальной жизнью путать. На уо можно забить на время, а на реал нет.

7. Adept

Игнеуос, ты наверное первых отцов Оскома не видел
    Они ещё как на реал забивали. Сутками сидели и спали тут же До чёртиков и лунатизма. Сам видел. Это было что-то Так я впервые услышал про УО. Когда один крендель, спя на клаве, бормотал всякую хрень про неё

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    человек смысл В ИГРЕ ищет! читай внимательно потом оскорбляй. и можеш не спорить со мной насчёт последнего.
    Да хоть в белой обезьяне. Однозначно у этого чувствительного человека должна быть своя голова на плечах, которая как говорится нужна не только чтобы в нее кушать.
    И чего мне от таких топов всегда дикая ржака пробирает? СМЫСЛ ЖИЗНИ в этом мире... Вы у Хосана с Фымой спросите, они вам такого нарасскажут http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=194625&start=40 .

9. Adept

Цитата Сообщение от fedot
    Игнеуос, ты наверное первых отцов Оскома не видел
    Они ещё как на реал забивали. Сутками сидели и спали тут же До чёртиков и лунатизма.
    Отцы маленького игрового мира и ущербные в реале... Да уж менять Уо на реал. Я если и посижу день в уо, так потом несколько недель видеть эту игру не могу.

Ваши права