|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну а как зараьотать нубу на дом, даже с учтом спада цен...
я за неделю 22к накопил, ну мя еще раз5 пкшнули между делом .. а вот щас нашел дельце одно .. за 2 дня удвоил баланс, но вообще начинал играть, читал гайды выбрал майнинг и лемббер.. думал заработаю.. но не тут то было..
-
Ну если серьезно тут по данжам носится то можно получать от двух раскачанных скиллов по 500к в день в среднем. Магия и провокация, по сути все.
-
Сообщение от queeni
ну а как зараьотать нубу на дом, даже с учтом спада цен...
я за неделю 22к накопил, ну мя еще раз5 пкшнули между делом ..
22к - 2.2к железа. На самых простых монстрах эту сумму можно набить за две ходки. Непонятны мне твои проблемы. Есть шарды где действительно цены высокие, а гп трудно достать. На оскоме все наоборот...
-
Уж точно чушь...Помочь найти смысл в кучке пикселей...Лечитесь господа...
-
Сообщение от [PRD
Omen]Уж точно чушь...Помочь найти смысл в кучке пикселей...Лечитесь господа...
человек смысл В ИГРЕ ищет! читай внимательно потом оскорбляй. и можеш не спорить со мной насчёт последнего.
-
В ультиме каждый для себя сам находит какой-то смысл. Кому то нравится убивать всех и вся. Кому-то нравится помогать нубам, наприме. Кто-то торгаш пожизни, забивает сундуки золотом. А кто-то пытается очистить мир от монстров.
Автор какой ты смысл ищешь? Это игра и люди в ней отдыхают. Вот способы отдыха отличаются, но суть та же. Не надо уо с реальной жизнью путать. На уо можно забить на время, а на реал нет.
-
-
-
Сообщение от fedot
Игнеуос, ты наверное первых отцов Оскома не видел
Они ещё как на реал забивали. Сутками сидели и спали тут же До чёртиков и лунатизма.
Отцы маленького игрового мира и ущербные в реале... Да уж менять Уо на реал. Я если и посижу день в уо, так потом несколько недель видеть эту игру не могу.
Ваши права