|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от BIGGA
И за одно у Орсона ГМа заберите и Стафф... 530 ДМГ
он снова в стаффе ?
А откуда у него оружие такое ты не думал
-
Grandmaster
У меня разгорается шизофрения или мне опять чудяться непонятные намеки?
-
2Storm расслабься -релакс =) Это они так флудят =)
-
Сообщение от Kasta
2Storm расслабься -релакс =) Это они так флудят =)
Шторм это просто флуд не каких намёков...
-
Флуд флудом а орсон ЧиТЕр и это неопровЕржимый фАкт!
Зделайте ему пожизненный .килл =)
-
Сообщение от Hatter
Кого я вижу! Ктулу, ты надолго на оском вернулся?
Нет, мой друг, это не так. Я же говорил что не вернусь =) Но тупо пофлудить никогда не отказывался )))
-
Орсон не читяр=) Он просто находит то, чего не можите найти вы) Вот и всё^,^
-
Сообщение от Ktulu
Нет, мой друг, это не так. Я же говорил что не вернусь =) Но тупо пофлудить никогда не отказывался )))
ну вот А я было начал надеяться....
-
-
-
Сообщение от Ellionor
и я тожо
Что тожо?
-
на кое чё похожО
-
Сообщение от Storm
Разберемся. Постараемся пофиксить весь оверпавер как можно скорее.
Да чё там фиксить Там одна функция рассчёта урона на все 30к пушек. Осталось только кому нибудь разобраться как она работает
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Да чё там фиксить :) Там одна функция рассчёта урона на все 30к пушек. Осталось только кому нибудь разобраться как она работает :lol:
Гы, а шо, всё так плохо? %) Так написал, что терь сам чёрт ногу сломит что ли? :D
-
Эдя справится
-
Сообщение от Eidolon
Гы, а шо, всё так плохо? %) Так написал, что терь сам чёрт ногу сломит что ли? :D
Ну сам то я теперь ноги там ломать не буду, а вот видимо тебе поспотыкаться придёться :) Написано по правилам ООП. Думаю разберёшься.
-
ex-Developer
На сфере? ООП? %) Эт чё-то новенькое.... %)) Типа классы там, методы, да? :D Объекты, иерархия... %))) Надо будет взглянуть :D
-
Сообщение от Eidolon
На сфере? ООП? %) Эт чё-то новенькое.... %)) Типа классы там, методы, да? :D Объекты, иерархия... %))) Надо будет взглянуть :D
Ну типа максимально приближено в меру возможности в сфере :) Там обстрактно всё. Есть родительский класс "веапон", а есть дочерние, типа "веапон тайп". Ну для 55 сферы достаточно нормально написано. А глючит там потому что после того как она стала не чисто 55, всем было влом там переделывать. Скрипт, кстати, писался программой с++ (почему, увидишь по размеру файта:)).
-
короче Катаян накосячил и в курсты =) политика понятна =)
-
катаян? Вроде Арх писал всё это дерьмо связанное с кругами.
Ваши права