|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
Опять мажешься ?
Ты же тут на весь форум орал,что и с вингом ты меня так же порежишь
А в уо я тебе предложил тут же,и ты сразу тему начал менять...
Не нравиться винг не бери на дуэли,а я возьму.
Зачем мне рендомить,между инвизкой или рефрешкой.
Флэш ненадо распыляться... я тебе в асю предложил пойти дуэль на рар с посредником... на что ты вежливо промолчал...
если будет стоящее чтото то я буду заморачиваться против твоего винга...
А так зачем мне это надо? ты читать видать разучился... прочти условия в первом посте. либо прими их либо свали отсюда.
-
пришел сначала я , потом сказал кокосу по телефону базарили тогда еще , что типо поло дерется с форестом он прилетел попалить , ну вообщем сразу было ясно что поло выйграет =)
-
Сообщение от iPolo
Флэш ненадо распыляться... я тебе в асю предложил пойти дуэль на рар с посредником... на что ты вежливо промолчал...
если будет стоящее чтото то я буду заморачиваться против твоего винга...
А так зачем мне это надо? ты читать видать разучился... прочти условия в первом посте. либо прими их либо свали отсюда.
Ну тогда и ненадо было орать на форуме,что и с вингом порвёшь...
Когда порвёшь,тогда и ори
-
с таким пвп дуэлится только без винга
-
Сообщение от HukuTa
с таким пвп дуэлится только без винга
Не всем это дано понять
-
Сообщение от Flashara
Ну тогда и ненадо было орать на форуме,что и с вингом порвёшь...
Когда порвёшь,тогда и ори
Флэш будь немного адекватнее плиз... ты же хомосапиенс, я просто не верю что люди могут быть на столько тупыми
Я тебе говорю еще раз, дуэль на рар(будь то это роба или еще какой причендал) с посредником с полной проверкой твоего пака... на равных статах... и вперед.
Бери свой щит... засуну тебе его в сраку... а так я с тобой заморачиваться не буду... 2 часа бегания... ты же сам понимаешь... в той дуэли ты бы упал ровно столько раз сколько было потрачено зарядов в твоем винге... у тебя просто хобби такое, прикидывайся дурачком нихера не понимающим.
Не обманывай себя и остальных. Что ты мне скажешь на счет моего предложения?
-
Какого хера ты приписываеш Гт правила ко всем своим ? По Гт обсиды можно... и если против тебя с обсидом пойдут то это уже нарушение считаеться?Ты уточняй иногда , а то будеш ныть как и тогда с Флэшэм
-
Сообщение от iPolo
Бери свой щит... засуну тебе его в сраку... а так я с тобой заморачиваться не буду... 2 часа бегания... ты же сам понимаешь... в той дуэли ты бы упал ровно столько раз сколько было потрачено зарядов в твоем винге... у тебя просто хобби такое, прикидывайся дурачком нихера не понимающим.
Не обманывай себя и остальных. Что ты мне скажешь на счет моего предложения?
Полина это твои опять громкие слова ?
Ну так давай докажи,что уже не целка!!!
-
Сообщение от BepkuT
Какого хера ты приписываеш Гт правила ко всем своим ? По Гт обсиды можно... и если против тебя с обсидом пойдут то это уже нарушение считаеться?Ты уточняй иногда , а то будеш ныть как и тогда с Флэшэм
Я написал для каждого пункта свои условия.. тем кому не нравиться идут в лесом. На эльфа я набрал фаму... пойду с обсидами. На орке пока чуток не хватает... поднакоплю пойду с обсидами. Че те не понятно то? подобное тянеться к подобному форумный пвпшник
-
Сообщение от iPolo
...
Я собираю чара так , что через минут 15 я буду готов, тока ненадо щас отмаз, что ты в уо не можеш зайти или ещо чего...
-
Да ладно ? мне в принципе похеру на тебя и что ты там собираешь... если бы это было бы не удобно...
Кто тебе сказал что я буду отмазываться от дуэли с тобой? Вась? кто ты такой?))) сестрёнка флеша которая кроме как на подлость не способно.
Стукни мне в асю там договоримся.
-
о курто )) пошли орк на орка . а то орками никогда не играл )) хотя бы подуэлюсь , потренюсь . тока это будет черезщ минут 20 ибо щас с собакойгулять и похавать ) ладно стукни если че , приду отвечу 248126077
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
о курто )) пошли орк на орка . а то орками никогда не играл )) хотя бы подуэлюсь , потренюсь . тока это будет черезщ минут 20 ибо щас с собакойгулять и похавать ) ладно стукни если че , приду отвечу 248126077
Спасибо за дуэль.
-
хочу еще )))) стучи как будешь махаться ))) а то орком хочу научиться играть , раз интой не получается )
-
Сообщение от iPolo
еще скажу , ты очень быстро заходишь после краша, этого даже не понять. наверное save password стоит
Ща те открою нереальную хитрость. Открываешь несколько клиентов и вводишь логин с пассом и как только получил краш - жмешь 2 раза интер и ты опять в игре.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сообщение от iPolo
еще скажу , ты очень быстро заходишь после краша, этого даже не понять. наверное save password стоит
Ща те открою нереальную хитрость. Открываешь несколько клиентов и вводишь логин с пассом и как только получил краш - жмешь 2 раза интер и ты опять в игре.
Так можно делать но из за этого подлагиваешь... а на дуэли подлагов быть не должно.
UP4eg.
Стучим. Скоро пвп турнир от JB нужна практика
-
Re: •Дуэли•
[quote="iPolo"]Возможны 3 варианта:
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 6:0
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 2:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. С Вингами или без пофиг. без суммонов. 0:0
Может потренируемся Вамп на ..... , можно без лута, мне всёравно.
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Может потренируемся Вамп на ..... , можно без лута, мне всёравно.
Не вампы не катят
-
Сообщение от iPolo
Не вампы не катят
Я бы тебя даже вампом не вынес, лаги ЖЭСТЬ провайдер сцука
-
Роло измени первое сообщение - орк на орка 3:0 )) я с тобой 3 раза дрался
Ваши права