|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Alegiere Dante! Нужно лучше изучать историю старины!
К Вашему сведению светские Дамы предпочитали играть на клавесинах, чем на органах!
-
Сообщение от CW
Alegiere Dante! Нужно лучше изучать историю старины!
К Вашему сведению светские Дамы предпочитали играть на клавесинах, чем на органах!
Может ещё бал закатим?? бал светских дам оскома придём все культурные поговорим ПРИРОДЕ ПОГОДЕ ЖИВОТНЫХ И О МУЗЫКЕ !!Посмотрите как цветёт клён да и погодка хорошая весенний ветерок обдувает ! мадам какой у вас красивый пудель а у меня дома есть барабан пойдёмте по ...бёмся
-
А потом " пудель",после таких слов, кастует на себя диспел,превращается в найта или в дракошу...и этот "барабан" одевается вместо амуля кому - то на шею!
-
-
Сообщение от CW
Не все дамы принимали нелепые стандарты.
Были и особенные
-
Рыцари вибирают дам... А я то думал у нас свобода воли ) Дамы, выбирайте рыцарей, и постите тут, как знать, какие будут итоги
-
-
чармка я буду подбегать к твоему дому играть на бубне )) ты мне свою касу скинеш я залезу к тебе
-
Сообщение от CW
"Выгляни в окошко,дам тебе горошка!" и сундуками с гостинцами закидывать? - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!(
Готовится ждать... запасается пивом и прочими необходимыми вещами... Ну пожаааалуууйссстааа...
-
-
Сообщение от CW
Это с каких таких пор началась беготня за рыцарями?Что за новшества?
На настоящих рыцарей спрос всегда высок, разве нет?
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Lelik
Что то ты не там ищешь
Эт почему?
-
Есть девушка но он не играет в уо !! но хочет научиться будешь помогать???
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
Есть девушка но он не играет в уо !! но хочет научиться будешь помогать???
Хорошо написал =) Огрыч перечитай свой пост внимательнее =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Vetlana
Хорошо написал =) Огрыч перечитай свой пост внимательнее =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
он походу не ошибся ! а осмыслено это написал
Ваши права