|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше отношение к инжекту.
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую инжект
-
Я боюсь использовать инжект, потому что он запрешен, иначе играл бы на нем
-
Я знаю что такое инжект, но не использую его принципиально.
-
Об инжекте я знаю только то что слышал на форуме, но всеравно буду говорить что это плохо.
-
Сообщение от Scholl
...
УУУУУУУУУУУ блин, скока вам говорят а пофигу
КАстуешь фф на пак и с помощью бинда каст спелл фф вайт... ласт таргет кидаешь на бегу!
-
-
Не использую инжект и подобные программы принципиально.
Считаю, что это существенно нарушает игровой процесс.
Хотя какой сейчас смысл опрашивать, когда недолго осталось до ввода системы антиинжекта на оскоме. Выбора на чем играть уже не будет.
-
Сообщение от Red Blue
Интересно скоко народу в этом топе получит плюсик за обсуждение ЗПО ???
дык мы его не обсуждаем - обсождают его на форуме yoko.
В следуюший раз создам тему - у кого какой форумный аккаунт на форуме инжы))))))
-
Сообщение от -=HoPD=-
Гы Чеснок протрезвел ))) Не юзаю, потому что нафик он мне не нужен) разве что из за света можно поюзать но не более
Хм, кстати очень приятная возможность - незнаю считать её читом или нет - всеж сильная экономия на регах для ин лора))
Зы: кстати расплатился за свои слова Баном форумного акка - и тему удалили, а жаль - невсе её позыркать успеле - для обшего развития так сказать - да и я неузнач че там после 4х ночи нафлудили))
-
Сообщение от Valerka
Сообщение от Scholl
...
УУУУУУУУУУУ блин, скока вам говорят а пофигу
КАстуешь фф на пак и с помощью бинда каст спелл фф вайт... ласт таргет кидаешь на бегу!
Если точнее я имел виду случаи когда прилетаешь и через секунду на тя уже пачками закидывают филды, извените но я считаю не возможным за секунду успеть открыть чужой папер дол, дождаца прицела от филды и направить на пак, при этом чел успевает обкаст + бутылка стил\стоун скина.
ЗЫ если прикинуть, то если чел взаправду все успевает протыкать, то корейцы старкрафтеры просто черепахи по сравнению с ним.
-
-
Кому кому ненужна? Мкросникам? Да да, им то она зачем и вправду, хех....
-
Ну насчет инжы для макросников я бы не стал утверждать.
Про обкаст образно говаря секунда...может больше, но ваще мне страшно представить такова РАСТЫКУ, который все успевает ручками.
ЗЫ Это наверно орден магистров черного клика!!!ууу бойтесь.
ЗЗЫ И еще интересно скока раз в неделю такой тыкальщик меняет мышку.
-
Хочу тебе сказать что скрипт на каст ФФ на пак есть далеко не у всех, тк он дорогой, и на форуме йоко ты его не найдёшь.
Сцылку дать?
И что то я непонимаю насчет слова дорогой? Покупаешь срипты? А я их пишу)) Могу продать пару простых скриптов для уо лупа))
-
Юзал по мелочи(т.к. скрипты писать не умею на него), когда играл!
ПС Сколько лицемеров-то. Даже честно ответить не могу...
-
-
Ууу.. Ещё как юзаю. Иногда на локальной сфере так весело закидать кучку монстриков сотней экспложенов, пробегая мимо..
-
давай народ руками всё будем делать
-
К ней не отношусь, так как отношусь к человекоподобным!
А вот мысли о ней отрицательные в сторону положительных явлений потому, что они аморальны в проявлении к нашему закону о читернофункцональных последствиях! Воть.
-
Я использую его и не скрываю етого хотя может и зря... Прёт меня когда манки на кнопке пьються ) Скриптов не юзал и не юзаю!
-
Сообщение от DEAD
давай народ руками всё будем делать
Ухх, хорошо я не пошлый..
-
ИНЖЕКТ ЗАПРЕЩЕН! ЧЕ ВЫ НИКАК НЕ ВРУБИТЕСЬ! ЙО МЛЯ _)) ну запрещен! юзай Скрипт и будет тебе счастье
-
Сообщение от Alegiere Dante
Ухх, хорошо я не пошлый..
да можеш пошлить))) я всёравно чтото опать похожу забил 00)) астрал зумачал
-
Сообщение от DEAD
астрал зумачал
Угу, вижу. Ну, удачи тебе в нём тогда
Ваши права