|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Новый вид изъятия свободных денежных масс из обращения?
может наоборот, возможность дать продать всем эти сортиры особо не потеряв денег.. ? (покупали-то по 50к) может вместо них что-то другое предложат...
-
Common Dwarf
Али, несколько вопросов было задано, ответь тогда плз на них..... и почему это узнается в последний момент?
-
Вождь и Учитель
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.
-
Moderator
тогда почему ЗАМОК стоит 1,2кк...а Товер 4,3кк?
ЗЫ даже визард товер дороже замка =)
-
...
Сообщение от incognito
может наоборот, возможность дать продать всем эти сортиры особо не потеряв денег.. ? (покупали-то по 50к) может вместо них что-то другое предложат...
Ага, иди сходи попробуй продать сортир. Его купят за какние то гроши (НПЦ). А игроки то и подавно после введения этих новшеств палатками не заинтересуются.
Бред. Я например если мне нужно "захватить" территорию тупо покупаю Тауэр или Кип. Стоят не дорого, а кусок земли оттяпывают как 5-6- сортиров, вдобавок потом дом в диде легко продается с вендора на рынке за приличные бабки.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Smilekot
тогда почему ЗАМОК стоит 1,2кк...а Товер 4,3кк?
ЗЫ даже визард товер дороже замка =)
Опечатка.
-
Сообщение от Om
...
а если оплачен? даже в разных точках мира? тоесть теперь придется создавать кучу ньюби акков и делать на них по 3 чара чтобы как-то прокликивать дома?
-
-
Common Dwarf
Сообщение от Om
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.
Обаснуй, зачем взвинтили цены?
ну и неужели нельзя об этом заранее было сообщить? сразуже возникают в голове аналогии......
-
...
Сообщение от Om
Ома ты что??? А как быть с полянками где стоят очень дорогие дома, а к тебе "пристраиваются" всякие соседи?? Ну это глупо. Я понимаю к примеру не более 2 палаток на 1 поляну допустим.И только постоянно проплаченным игрокам. А неоплаченным-1.
Но вот лично мне из-за этого правила придется переставлять примерно 6 домов с заборами и вещами!!
-
Common Dwarf
Сообщение от Om
Опечатка.
Знаем какие это опечатки
-
...
Это реально несуразица. Играет постоянно и с интересом дай бог человек 20. Мест свободных полно. Я понимаю вводить это на Офри, где траблы с местом страшные. У нас зачем??? Какие для этого причины? Зачем ущемлять интересы этих оставшихся 20 аборигенов? Смысл в этом есть? Потом же все равно вернете все взад.
-
Common Dwarf
я предлогал ввести прогресивную шкалу налогооблажения, но не такую дикость....
-
Как всегда странное новшество из разряда последних "перлов"...
абсолютно непонятно зачем и нафига вводицца такая бодяга???
Что у кого то из игровых чаров ГМов дома пропали и кто то место забил? дак забаньте его как всегда делается без комментариев и верните дома вот и все! почему весь шард страдать должен?
-
-
Вождь и Учитель
Предложите как избавиться от баз из палаток, сараев и коттеджей.
-
Common Dwarf
Сообщение от Const
Али, самые простые решения ситуаций не всегда самые правильные.
Ну он слепой джин из лампы визард тауэр по итем ИД стоит 1,602,250
вопрос - кому это выгодно?
-
-
Moderator
ввести систему антилут во все дома...(можно повысить для сараев -хотя нубам не понравиться особо)...не оплаченные дома в течении 3-х месяцев будут сноситься..
-
Сообщение от Om
Предложите как избавиться от баз из палаток, сараев и коттеджей.
Аренда (которую почему-то ввели только на проапгрэйженые дома). Причём, чем больше дом, тем выше плата.
Ваши права