|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крыса или нет?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Speedy Gonsales...
вот вам и больной брат... в игнор.
-
я бы за такие дела руки ломал. такими вещами не шутят. не шутят и все. вот сломал бы руку, а еще и ногу бы сломал. а потом пальцы, чтобы писать было нечем. а потом и зубы бы выбил, со словами "собирай выбитые зубы сломанными руками" казел млять, не могу вообще.
-
Неxрена себе, он еше суда и гильду BEER вписал. Непозволю!! Как приду дамой я ему такое мля в асю напишу.
-
[BoS]
Крыса!100%!БЫЛ В БИРАХ ДАВНО о таком не слышал!я всегда когда чтото покупаю или продаю !говорю сделка через Босов!если отказываются значит кидалово)
-
Ну хватит столько постов создавать не захламляйте форум...
Все уже знают что Дестрик_37 темный тип...
ЗЫ: интересно за нет он сам проголосовал ???
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Теперь точно к Дестрику_37 ака In Lor доверия нет, надо бы Психу сказать, чтобы его из гильды выкинул!
Выкинул уж давно. Странно на самом деле как то, либо это не владелец чара Ин Лор, либо человек просто свихнулся, либо еще какая напасть. Но когда он был у нас в ГС, я ему даже доверял, бегал в моей Тм робе и плаще,также я ему фулл Титан и фулл Зодиак давал, все вернул. Но сейчас точно хрень какая то твориться, т.к. меня он тоже шнягой всякой зафлудил в аську.
-
ну хотел развести
не получилось что поделаеш
-
*Hic*
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Если остальные БоСы - треш, то ты то кто?
И самое интересное нафига ты так рвался в эту трешерную гильдию?
P.S. Я уже говорил и еще раз повторяю. Если человек говорит, что он не доверяет БоСов, то вас 100% пытаются развести, не ведитесь, проводите сделки только через гильдию [BoS]!
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Неxрена себе, он еше суда и гильду BEER вписал. Непозволю!! Как приду дамой я ему такое мля в асю напишу.
так он был нормальным чета сним случилось стал кидалой , психо гворил что довал ему плаш и робку тм он все возрашал
-
Ваши права