|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: мм?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Petroniy
этим просто особо толстолобым наконец докажут, что пора переходить с ЗПО, на разрешенные програмы.
Неа, этим они добьются, что и орфи превратиться в шард с небольшим онлайном!
Человек - существо ленивое. Мысль в том, что новичек будет играть там где легче и удобнее, а не там где ему придется иметь "минимум 3 руки", что бы среколиться от пк!
-
-
Сообщение от Petroniy
бегали бы щас всех на других прогах
На каких других?
-
Сообщение от Shuhart
Банить надо но не тока Юрка. А любого кто обнаглел нарушая правила.
Хм... если так сделать, то можно шард закрывать нафиг!
-
-
2Грррр если кто-то настолько обнаглел, что уже в открытую нарушает правила - то Оском это не для него.
Хороший ПвП-шник будет рулить при любом раскладе не на ЗПО, так на УоСкрипте.
Главная проблема в том, что отучать надо ВСЕХ сразу, иначе ничего не получится. Причиной будет банальное "Вася круче меня, потому что юзает ЗПО, значит и я поюзаю".
А если все будут бегать на УоСкрипте, точно зная, что если они попытаются запустить ЗПО их ждет неминуемый бан (и главное не только их, но и других!) То тогда и юзать ЗПО никто не будет.
Во-первых из-за страха перед баном, во-вторых тут все будет по честному, т.к. все будут находится в равных условиях.
-
[quote="Petroniy"]2Грррр если кто-то настолько обнаглел, что уже в открытую нарушает правила - то Оском это не для него.
Главная проблема в том, что отучать надо ВСЕХ сразу, иначе ничего не получится. Причиной будет банальное "Вася круче меня, потому что юзает ЗПО, значит и я поюзаю".
Кого "ВСЕХ"? ты когда заходишь в игру видишь какой онлайн?
Если нет то я тебе подскажу 120-250 - и в большинстве это либо крафтеры либо ньюбы на прокачке, последнее время, и это зимой... Ты говоришь Оском это не для него, а для кого Оском по твоему? Ты посмотри на рынке сколько чаров продаётся и чары не тех кто годик поиграл и не понравилось... К чему Оском катится..? Обидно..
-
Если смотреть со стороны простого игрока, то не банить, а посадить на каторгу на 50к где-нибудь. Со стороны ПвПшника, определено не банить, а каторгу на 15-25к.
-
Сообщение от Shuhart
Недумаю что после бана 20-25 особо обнаглевших нарушителей правил шард дохрена потеряет.
Возможно... но ты не подумал, что у этих 20-25 особо обнаглевших нарушителей правил есть друзья. Если они (нарушители) уйдут на другой, более лояльный шард, то возможен такой вариант, что и друзья последуют за ними в силу того, что там (я про другой шард) удобнее играть. Потому друзья особо обнаглевших нарушителей правил позовут свих друзей ну и тд...
Конечно это мое предположение, главное, что бы этого не произошло на практике!
Сообщение от Shuhart
Тут всетки более 1000 человек периодически играет.Тем более что банят потихоньку,и чета шард не умирает
Что это у тебя за переодичность такая? Откуда такие данные? То, что зарегано куча аккаунтов, это ничего не значит!
Сообщение от Shuhart
Ты походу нереально веселый и жизнерадостный чел, если в почти каждом твоем посте я вижу этоЗавидую я тебе!
Сообщение от Petroniy
если кто-то настолько обнаглел, что уже в открытую нарушает правила - то Оском это не для него.
не спорю...
но мое имхо, что для этого лучше, что бы появился оском хелпер, либо сделали возможность играть на офри на асиссте! А не банит людей, которые хотят получать удовольствие от игры...
Сообщение от Petroniy
Тоже не спорю... Но разве человек, который хочет наслаждаться игрой не может быть хорошим пвпшником?
-
You can't kill the Messiah!
Наказание должно быть не жестоким, а неотвратимым. Сажать всех читеров по 5К, но постоянно, и скоро у них проснётся совесть.
-
Сообщение от Haldir
Наказание должно быть не жестоким, а неотвратимым. Сажать всех читеров по 5К, но постоянно, и скоро у них проснётся совесть.
по 5 мало! надо делать так:
1 каторга: 5к за каторгу+50к за зпо
2 каторга: 10к +75 за зпо
3 каторга: 15к+ 100 за зпо
4 каторга (если конечно кто-то станет откапывать, даже после второй ) : бан со всеми чарами и левыми и не левыми
-
You can't kill the Messiah!
У людей должен быть шанс исправиться, а получается, что сразу кидаем на сложно откапываемое количество.
-
Сообщение от Haldir
У людей должен быть шанс исправиться, а получается, что сразу кидаем на сложно откапываемое количество.
понимаеш, человек, юзая зпо, знает на что идёт
-
Я проголосовал за то чтобы не банить так как народу и так мало !!!А так можно 90% забанить оскока а смысл?? Я уверен что все гамают почти на зпо т , к счас многие папи а ранче при ашенебали папь практически небыло тех именно кто счас папь!! При ашенибали даже викинга небыло таким как счас!!А счас он мутант мутант да некакой он немутант он сам на зпо играет !! Лан небуду ныть !!
А по темедумаю небанить!!
-
Сколько гонора Без вас господа читары, шарду прямо таки смерть. Еще раз подумали - не вам ли без него? Юрков - всех - банить надо перманентно, чтобы не превращать игру в ПВП макрос. Если руки растут из задницы, то вам просто не судьба играть. И вообще, чего грозится - вот уйдем ? Идите, епт. Скатерьтью дорога. Есть специально пвп шарды и тп. Специально для криворуких. Вы ток онлайн сажаете, потому что нубы, глядя на вас, господа скриптеры, или забивают или следуют по стопам. И выметя поганой метлой 20-30 дураков, шард это восстановит за неделю за счет новых плееров - которые поверте появляются.
-
-
Сообщение от Grrr
Тоже не спорю... Но разве человек, который хочет наслаждаться игрой не может быть хорошим пвпшником?
А разве ты не можешь наслаждатся игрой, быть при этом хорошим ПвП-шником и играть без ЗПО? Особенно если все вокруг будут играть тоже без него?
-
я играю без зпо и радуюсь жизни на оскоме и если забанят всех 13ти руких и прочее, я только больше буду радоватся...
-
Сообщение от Psy
я играю без зпо и радуюсь жизни на оскоме и если забанят всех 13ти руких и прочее, я только больше буду радоватся...
Это конечно хорошо но,посматри сколько ша народу я хоть пока и подзабил на уо но иногда захлжу хочю побегать народу ваше ноль нету не кого убивать не кого.Забанют их ваше народу не будит и оском умрет вот и все
-
а тебе не кажется что если убрать зпошников то вместо них придёт много не зпошников?
подумай сам, некоторые люди не бегаю потому, что не хотят тупо терять свои честно заработанные гп, просто так
я сам не играл год, вернулся начал играть и по началу меня это тоже бесило очень сильно, да и щас бывает бесят
Ваши права