|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ таких идиотов век невидал Холи мколочага! Красиво развёл 5 Баллов!
Чего ты красивого увидел ? Я просто неожыдал ето от него !
-
Сообщение от Lord Memphis
Сообщение от xoly
Спрячься чё ты на форум вылез !!! Я тебя кинул и всё 1!! Всё в пределах правил ты мне деньги перевел какова х,,, ?? Ты всё знаешь какая тут игра !!!
Ты пидарас конченый . Я думал ты норма парень и поверил тебе а зря из за игры люди стают кидалами как ты !!! никогда челов некидал и небуду ! во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись ! тут все ясно и нех пздеть что я асю выправил . ТАМ ВСЯ ПРАВДА!
Удачи спасибо за внимание кидайте дальше я забиваю наверно.
Досвидание удачи в реале!!!!
-
еще одна латышская малолетняя крыса развела русского лоха... это не мы такие это жизнь такая(с) x3 KTO
-
Сообщение от iZGOi
А де тут Мейдж замешан?
Я ему написал будеш посредником он говорит да .. я ему сказал я перевожу деньги и перевел ! После етого он говорит я тут причем ! Я в шоке просто !
-
Сообщение от BepkuT
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ таких идиотов век невидал Холи мколочага! Красиво развёл 5 Баллов!
Чего ты красивого увидел ? Я просто неожыдал ето от него !
А что разьве плохо ты его скока времени знаеш 5 или 10 минут?
-
Сообщение от D a r o n i S
еще одна латышская малолетняя крыса развела русского лоха... это не мы такие это жизнь такая(с) x3 KTO
Руский лох твоя мать понял я с Украины ..
-
мммм.. Нюб зайди в асю!
-
Сообщение от BepkuT
мммм.. Нюб зайди в асю!
дай номер аси а то у меня твоей нету .
-
А ты что нюб что ли? нафиг мне тебе асю давать и ввобше она тут есть!
-
Сообщение от xoly
Сообщение от xoly
Спрячься чё ты на форум вылез !!! Я тебя кинул и всё 1!! Всё в пределах правил ты мне деньги перевел какова х,,, ?? Ты всё знаешь какая тут игра !!!
Ты пидарас конченый . Я думал ты норма парень и поверил тебе а зря из за игры люди стают кидалами как ты !!! никогда челов некидал и небуду ! во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись ! тут все ясно и нех пздеть что я асю выправил . ТАМ ВСЯ ПРАВДА!
Досвидание удачи в реале!!!!
Непойму как Бригада держыт такого лоха как ты и кидалова!
-
-
Сообщение от BepkuT
Ты мне решыл нервы потрепать ??? Ты меня хорошо знаеш ! Я играл Одно время чаром Furer потом чаром Memphis. потом Junkie а теперь обратно чаром Memphis.!!! Мне насрать на все если мне надо чара мне чара всегда подгонят друзя и всегда выручат в трудное время .
-
Сообщение от xoly
А я не в бригаде упырь!!
Тебе надо создать гс Кидалы-крысы оскома вместе с Сир магом .
-
во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись !
какой части верить?
-
я забиваю наверно.
Сорри за флуд...Но если забиваешь, то пожалуйста зайди на топик тут же на главном: "Для тех, кто собирается уйти на совсем..."
P.S.А парня жалко! если люди кидают в УО, значит и такие же кидалы поганые и в жизни... to xoly
-
Мля говарю причём тут СИР МАГ ты скозал небудем через него !!! Всё ЗАБЕЙ!!!!
-
Сообщение от BepkuT
Ты мне решыл нервы потрепать ??? Ты меня хорошо знаеш ! Я играл Одно время чаром Furer потом чаром Memphis. потом Junkie а теперь обратно чаром Memphis.!!! Мне насрать на все если мне надо чара мне чара всегда подгонят друзя и всегда выручат в трудное время .
Что за наезды то такие я непонимаю я вообше на тебя нюбом сказал а ? Хош я тебя и нетак назову тока нетут а в асе !
-
Сообщение от old CTaPuKaH
во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись !
какой части верить?
Мне пох на твое мнение кому хочеш тому и верь ! Я написал правду ! И холли признал ето !
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от BepkuT
Что за наезды то такие я непонимаю я вообше на тебя нюбом сказал а ? Хош я тебя и нетак назову тока нетут а в асе !
ТУПОЙ НАМЕК НА ЕТО !
-
Где ты намёки видиш ты проспись или монитро вытри то от соплей там!
Ваши права