Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125

Тема: ПВП

1. Flaming soul

Если я на коннекте в 180 кБ ещё и видео делать буду-то это будет даже не слайд шоу.Да и нахрена?Те, кому надо, и так знают, что я один из первых , если не первый, начал пилот для пвп использовать, и скрипты писать.Более того, большая часть "новых" скриптов под пилот, которые тут кто-то за гп и вмз покупал, или врал, что покупал, написаны были ещё года 2 назад мной, я их на халяву давал.
    Гуру в этом деле-Деккер, который в ВоВ ушёл.Он как-то накропал скрипт под 2.01 пилот на 10 килобайт, он вообще всё умел

2. Neophyte

Млин ...
    Я так думаю, что ПВП реально шлаком стало, а вот декс юникам вернуть бред...
    Беркут ты чего докапался до Реда? Ты хоть раз видел что бы Ред Кнайт когонить убил? Я честно - нет, я видел как он много раз сливал дуэли, причём мин за 2-3.
    Пусть играет, всё равно у него аФФтаритета нету на Оскоме Ежели тока попа-лизы его уважают, так и не пойму за что ...

3. Flaming soul

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Кстати, 98 - самый суперский пилот.
    Говно это, только 1 скрипт можно запустить.И тот не с хоткея.

Каин, ты б читал внимательнее, метеор он тоже требует убрать :D

4. Flaming soul

Цитата Сообщение от Maloy Offline
    Ты хоть раз видел что бы Ред Кнайт когонить убил? Я честно - нет, я видел как он много раз сливал дуэли, причём мин за 2-3....
    Угу.Таки мже как ты, проскриптованным ботам, ггг.

5. Grandmaster
    [Banned]

Ред я и написал, что отчасти =) Ред вот ответь на вопрос. Ты вот сейчас же тоже бегаешь. Тебе самому нравиться пвп ?

6. Flaming soul

Нет, не нравится.

7. Grandmaster
    [Banned]

Тогда еще один вопрос =) А прошлой зимой, когда была обкладка, арбали, юники нравилось ? Если еще к этому всему прибавился каст метеор сварма.

8. Neophyte

Цитата Сообщение от Red Knight
    Угу.Таки мже как ты, проскриптованным ботам, ггг.
    Нет там чел тебя просто застреливал, а ты тупил и в панике не хрена не мог сделать, а до меня тебе далеко

9. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от ca1ne
    Тогда еще один вопрос =) А прошлой зимой, когда была обкладка, арбали, юники нравилось ? Если еще к этому всему прибавился каст метеор сварма.
    А мне пофигу. Всё ПВП испортил "автоматизм"\проггеры и пр. Вот если пофиксить инжект каким-нибудь образом тогда будет оч интересно играть, ну ето чисто моё мнение.

10. Flaming soul

Я так скажу.Чтоб понятно было.Тогда оно мне не нравилось категорически, ввиду того, что против проскриптованного паразита продержаться было нереально, неговоря о том, чтоб убить.Ну, это если ты сам не такой Сейчас же оно лучше, учитывая пересмотр дамаги кое-каких вещей, и т.д., но проблема скрипта не решена полностью, и кроме того-усугубилась проблема "а как его убить?".Обклад, кстати, порезанный, меня не особо радует.С метеором и на голом уползти можно, в принципе...Думать надо.

11. mi boti, vi papi
    [Banned]

Да лично я клал на обкладку, меня парит это тупорылый рандом. Сейчас каждый нюб может порвать лучшего пвпешника, просто потому что его на крите пропёрло, а у противника 5-10 физлов на хиле подряд. Полнейшее говно.
    Вы знаете я видел мувик дуэли с Абиса, там тупое заставление в стены друг лдруга, но это выглядет гораздо интересней чем 2 чела за компами орущие ну давай давай крит плзззз. Тупое пвп, не требующее абсолютно никакого скила.

12. Flaming soul

Нет там чел тебя просто застреливал, а ты тупил и в панике не хрена не мог сделать, а до меня тебе далеко
    Ну давай, убью тебя как-нить.

13. Neophyte

Цитата Сообщение от Digital Angel
    А мне пофигу. Всё ПВП испортил "автоматизм"\проггеры и пр. Вот если пофиксить инжект каким-нибудь образом тогда будет оч интересно играть, ну ето чисто моё мнение.
    Ты же сам написал, что бегал на инжекте
    С трудом верю, что щас ты на клиенте
    И уж подавно, что ты за удаления инжекта

14. Flaming soul

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Угу, правильно.И трабл обклада не будет так сильно напрягать, т.к. на том же УОСе вполне реально "сыпать" , но это сыпать-не безостановочно, и выйти можно.

15. Soldier Of Thunderstorm

С рандомом всё в поряде. Так должно быть. Не хочешь рандома играй магом. Тем более у тебя вамп.

16. Soldier Of Thunderstorm

Ты же сам написал, что бегал на инжекте
    С трудом верю, что щас ты на клиенте
    И уж подавно, что ты за удаления инжекта
    Я всегда был за удаление инжекта. И ты представляешь я действительно на клиенте сейчас учусь играть. Клиент + лутер.

17. Flaming soul

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Вы знаете я видел мувик дуэли с Абиса, там тупое заставление в стены друг лдруга, но это выглядет гораздо интересней чем 2 чела за компами орущие ну давай давай крит плзззз. Тупое пвп, не требующее абсолютно никакого скила.
    Я видел ещё интереснее инфу.На одном шарде турниры по ПвП проходят так-2 участника шлют ГМу свои скрипты под запрещённое нас ПО, он заходит чарами, запускает эти скриты и стравливает двух ботов.Чей скрипт лучше-тот и победил.Вы хотите этого?

18. mi boti, vi papi
    [Banned]

Мне пвп больше всего нравилось когда только ввели метеор. Когда нужнобыло пить инвиз чтобы его скастовать! А сейчас пвп полнейший бред расчитанный на людей абсолютно не умеющих драться.
    Пвп заключаеться не только в прогах/скорости рук, а и в опыте и умении быстро мыслить.
    Ред, тебе наверняка знакомо такое чувство что ты упал из-за того что ты растерялся. Такое было увсех, и современем проходит. А ПО это второстепенно! (про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)

19. Особый отдел

Да всё решение проблемы - подрубить ассист и назначить наказание за инжект бан.Вот и всё."Скрипты" эти бесят офигеть как , невозможно ниче сделать , если сам не на них %) Вон бегал тут как-то , хрен че там я успел слутать Секунда - труп пустой Банить надо , банить %)

20. Soldier Of Thunderstorm

Я вот не понимаю... ТЫ говоришь,что все инжектеры равно, так? Но почему я кладу многих, а меня всего лишь десяток человек на шарде?!

Ваши права