|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за
-
против
-
свой вариант в топике
-
Вот снова я с тобои согласен,когда я с тобои не буду согласен скажи мне что бы зделали так что фаму даетса тем чаром каторыё оплачены вот это былбы самыи раз...за убитава челла 10% от его фамы....я помню было время когда давалась всем фама от убитава игрока 10% и было норм)
-
это не сложно сделать, в принципе почти все за! ждём ответа...
-
Сообщение от -COBRA-
это не сложно сделать, в принципе почти все за! ждём ответа...
От кого ответа? ты думаеш сюда ктото из стаффа заидет а именно Пагак или Едилон? нуну не дождёшся...вот то что мы тут все флудим,что бы вернули староё пвп,они даже знать не будут...когда им нужно чет написать тогда они заходят,пишут,ну и может какие-то топы просмотрят а так жди...
-
-
Сообщение от Jo Black
хмм сейчас что то сделали подобие фамы с игрока, типа бошку срезать и скармливать тотему за это получаешь фаму.
Но с другой стороны - какие замесы были на респах Лордов ммм ппц блин
ты просто не понимаешь какие замесы были в муне, миноке и бг )
викинг дак мы им дадим ссылочку пусть почитают %) а эйдолон часто на форум заходит..
-
Ага я вижу как он заходит и где результат? либо им впадлу это делать,зделали и оставили и пофиг!
-
да нет! сейчас то должны задуматься! онлаин то это не шутка )
-
Сообщение от -COBRA-
да нет! сейчас то должны задуматься! онлаин то это не шутка )
Одикалон должен задуматься ? пфф не шути так.
-
ну не знаю! хотя бы сделать умное лицо или флудануть что-нибудь на форуме) типа поставить нас на выбор куда идти: бобруйск или газенваген =)
-
В дополнение, неплохо бы и ГЗ войны вернуть.. Хаос и Ордер то бишь %)
-
Сообщение от Adrenochrome
В дополнение, неплохо бы и ГЗ войны вернуть.. Хаос и Ордер то бишь %)
Ага, и все буду тусоваться вместо порталов в гз
-
не гз войны не надо, и так в городах мало бегают ) вы вдумайтесь 28 к 5 ! )
-
Незнаю, но мне кажеться, что стоит так как если убиваешь игрока (героя) с большой репутацие эта репутация должна переходить к тому кто убил. Не вся, но часть.
-
так и должно быть только хрен кто из администрации зайдёт и просмотрит статистику голосовавших
-
Эйдолон может ты скажешь как ты к этому относишься )
-
а он уже говорил что может поставить 52 сферу на некоторое время чтобы там побегали )))) а 54 для него баг сфера
-
хех помойму Эйду глубоко по болту то что здесь обсуждается
как и всему глубокоуважаемому стаффу
-
Кобрыч для этого сделаны уже трофеи "голова Демона" и голова Титана- ты просто не играешь и невкурсе.А варок один хрен не будет-будет макрос на фаму и полный шард лордов
-
кому нафик эти головы драконьи и титаньи впёрлись пусть удалят их от этого никому хуже не станет это не выход из проблемы с фамой
-
да нафиг удалять? пусть будут
просто введите еще нормал фаму с игроков
а трофеи хрен бы с ними
Ваши права