хорош стебаться над людьми
Сообщение от Stupid Schoolboy Скабой похож на человека худого и длинного из сочинской КВН сборной Ёся =) Да не ХВАТИТ ВСЕХ ОБСЕРАТЬ! ВЫ лудшебы свои фото выложелибы я бы похохотал
Вооо SKYBOY в своё время на робу эп меня кинул
Сообщение от Crazy Boy Ёся =) Да не ХВАТИТ ВСЕХ ОБСЕРАТЬ! ВЫ лудшебы свои фото выложелибы я бы похохотал фото гоблина в посте ниже =)
Сообщение от Eternal Oskom free Вооо SKYBOY в своё время на робу эп меня кинул Ну если ты Гарик мед возможно ))) и то я тогда играл чаром Dark Elf ЖВ
Сообщение от ^0.o^ Сообщение от Eternal Oskom free Вооо SKYBOY в своё время на робу эп меня кинул Ну если ты Гарик мед возможно ))) и то я тогда играл чаром Dark Elf ЖВ Да я он и есть Ну тя падлец какой. Кидалово к хорошему не приводит. Особенно как ты кинул
Это было то в 2004 году , когда э.п был можно сказать рарик это было первый и последний раз с кем не бывает , ну я думаю ты не сильно злишься ?
Сообщение от ^0.o^ Это было то в 2004 году , когда э.п был можно сказать рарик это было первый и последний раз с кем не бывает , ну я думаю ты не сильно злишься ? Нет. Вся злость уже в прошлом. И вспоминать не хочеться. Хорошо, что понял хоть Счастья
Правила форума