|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Абсолютно поддерживаю, Конст, молодца
-
Сообщение от Const
Сообщение от Russia
я сильно ею загружен мне другие не нужны
Со временем поймёшь, что любовь - это взаимное чувство. И только тогда это может принести удовольствие. Если с её стороны подобного нету, не бойся забить болт на отношения. Если бы нравился, то никаких отмазок типа "сегодня не могу встретиться" и т.п. не было бы. Так что главное в этом деле понять, нравишься ли ты ей. По-моему, это довольно просто. Если охотно идёт на контакт - всё тип-топ. Если нет - делай разворот и не теряй время. Где-то ждёт тебя твоя половина, не заставляй её ждать слишком долго.
спасибо, буду предерживаться твоего мнения...
впредь не буду вообще знакомиться с девушками по инету... имхо бред это все!
-
Вечное сияние чистого разума
на самом деле, как повезет - есть и удачные примеры, но в основном какая-то шняга получается
-
Russia, я не говорил про вред знакомства в интернете. Почему бы и нет? Просто когда переводишь знакомство в реальную плоскость, то не надо бояться, что отношение бывшей любви вдруг переменилось. Сколько бы кто не говорил о внутренней душе, но всё равно для всех это становится лишь приятным дополнением к внешности. И уж тем более не стоит впадать в комплексы. Одним не понравишься, другим понравишься. Всё в мире переменчиво. Когда я в конце-концов нашёл свою половину, господи, как я был рад, что мимо меня пролетели все пассии, которые были до. Как подумаю, что мог пропустить из-за них единственного дорогого мне человека - волосы дыбом. Что ни делается - всё к лучшему. Знакомься по интернету, если тебе так удобнее, знакомься в реале. Просто не давай на себе ездить и жди взаимности. Не видишь ответных чувств - это не любовь. Настоящую увидишь сразу. Другое дело, что потом она может куда-то уйти, бывает и такое, но она как минимум будет какое-то время. Тут уже от людей зависит. Бывают многолюбы, бывают однолюбы... Мир слишком разнообразен.
-
-
по-моему афтар пытается постебаться..
-
Странник по жизни
[Banned]
Да не вроде серьезно
Я бы посоветовал не опускать рук и пытаться пытаться и еще раз пытаться
Вода камень точит
И потом может у нее всего лишь ПМС вот она и не хочет тебя видеть -)))
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну я так для примера написал ПМС а там хрен знает что у нее может быть
Может воспаление среднего глаза или еще что может прыщ какой выскочил и она стесняется или весь комплекс проблем
Но это не повод бросать дело на пол пути не по мужски это не добиваться цели !
Что ж теперь каждый раз как девушка отказывает и не добиваться что ли ее ?
Ерунда какая ...
-
Так кароче выкладывай фоту её, разведем её в 3 хода =)
Бесплатные советы горячего южного развода по методу Геральта =)
Слыш а вообще если ты ей на мобилу бабки кладеш, то она тебя разводит =) С одной стороны когда самка отдается из чувства долга это не правельно, но с другой стороны когда самец отдает деньги без перспектив не вариант ваще =)
кароче фоту и решим её побыстрому =)
-
Taste my scythe
-
-
инет знакомства - ОТСТОЙ! Убедился на собственном опыта, ни с одной не сложилось ничего когда знакомился по нету, а их было около 7... а щас вот друган познакомил с девушкой, дык она мне такими намёками говорит что хочет быть со мной, что я аж охреневаю порой =) как вам такое
"ну еслибы ты сделал первый шаг, я бы не отказалась" вообще пипец =) чуть не упал =)
-
Зря добиваешься. Херня это все... Как только начинаешь за девкой волочиться, она сразу теряет к тебе интерес. Раз уж так понравилась, нужно быть решительным и напористым, а не разводить сопли. Проблема в том, что если влюбишься, это очень сложно сделать на практике... В данной ситуации - позвони, попробуй договориться о встрече, если будет динамить, поставь вопрос жестко, попробуй выяснить настоящую причину, если никак, скажи, чтобы позвонила сама, когда передумает. Не звони ей больше - если не перезвонит, то дело твое труба. Осознай это и попробуй переключиться на что-нибудь другое.
В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями, песенками под окном и т.п., но таких сейчас все меньше и меньше.
-
Сообщение от Duke
В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями
Нед! Таких не бывает! Не верю
-
Сообщение от Duke
... В принципе бывают излишне романтичные натуры, которых можно покорить всякими цветуечками, ухаживаниями, песенками под окном и т.п., но таких сейчас все меньше и меньше.
днем с огнем не найдешь... или я плохо ищу...
кстати ставить вопрос жестко тоже не стоит - 99% что все сразу накроется медным тазом
-
Да вообще знакомиться в интернете мне кажется очень глупо, да и встречаться тем более. Не знаю, может я не прав, но это моё мнение..
А то что влюбился по уши, дак это всё пройдет. Со временем всё забывается, не расстраивайся, а просто найди такую девушку, которая будет в 10 раз симпотичной, в 10 раз умнее, в 100 раз милее и нежнее... Да и другую даже и не вспомнишь.
-
Сообщение от ReD
днем с огнем не найдешь... или я плохо ищу...
кстати ставить вопрос жестко тоже не стоит - 99% что все сразу накроется медным тазом
Я тоже не встречал Но в теории, могут существовать подобные девушки в розовых очках, выращенные в инкубаторских условиях. Ну в совсем абстрактной теории
Вероятность, что все накроется медным тазом в любом случае в этой ситуации почти стопроцентная. Нужно было раньше суетиться. Сейчас, после того, как афтар месяц ее безрезультатно долбит, нужно проявить характер. Иначе так и останется в ее глазах размазней. Это может дать хоть какой-то шанс. Я конечно не могу судить наверняка, потому что ситуация описана в двух словах, но мне кажется, что она его сейчас именно так и воспринимает. Главное не перегнуть палку - жестко не означает, что нужно позвонить и сказать: "Ты, сука #$%, если #$% со мной не встретишься, я тебя #$% поймаю в темной подворотне и в рот #$%^&"
-
Сообщение от Duke
Но в теории, могут существовать подобные девушки в розовых очках, выращенные в инкубаторских условиях.
Это типа как уравнение движения сферической лошади в вакууме?
-
Ваши права