|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Numenorian
Я бы сказал, навскидку так, что хил чуть лучше, но нестабильнее того, что был , скажем, прошлой зимой.И это есть хорошо, я считаю.Крит?Ну словили вы крит.Инвиз - хилимся, но будет не полный столб после детекта, как было до сегодня, а поменьше...И это хорошо.
хил ваще шикарно, с ним все отлично, только старый парализ вернуть и -10 арма оставить все будет хорошо, но сделайте вы что-нибуть с высшими луками!
-
Re: ВНИМАНИЕ!
Сообщение от Numenorian
только армор, вот и смотрим дамаги старого оружия по этим армам.
Если оружие до этого даже голого еле пробивало, то врятли оно сейчас будет норма лупить.
ВСЕ клавы, катаны, вар аксы ( клюшки ) вообще не пробивают. Вилки пробивают, но плохо.
Может стоит им урон децл увеличить ( только не скорость ) ?
-
и получить о2 )
может оставить оружие как есть и сделать разброс больший по арму? в уменьшение всё же! включая щиты
-
Game Master
От темы не уходим.Мы только начали, неторопливо.
Меня интересует именно нынешнее соотношение и ваше отношение к тому, что СЕЙЧАС.Всё ещё поменяется же.Парализ ещё ускорить?А вы уверены, что тем самым мы не получим кучу трешеров-парализеров и\или интовика, который на коннекте тупо пьёт ману и не выпускает из парала, не давая стрелку прокастить?Это ведь было, когда не лагало.
-
-
все ГУД!
парализ вроде норм, за хил 2 руками за, за армор тоже...
наладь убойность и скорость луков, а то от них вообще практически нету толка.
спс
-
Сообщение от bat
наладь убойность и скорость луков, а то от них вообще практически нету толка.
Истину глаголиш, сын мой
-
да вы че издвеаетесь?
и так перекаченные декстовики с хевиков как с луков стреляют,(скорость)а т.к сейчас арм уменшили,еще сложнее будет..так вы предлагаете что бы они стали бегать с луками и стрелять еще в 2 раза быстрее?? и с такой же силой..
-
L1Fe Если ты не трешак так всьо норм, а елси да то ной и дальше.
По теме: а мне както по барабану што и как.
-
Сообщение от Far
L1Fe Если ты не трешак так всьо норм, а елси да то ной и дальше.
По теме: а мне както по барабану што и как.
Да я трешак,мой стандартный набор - фул эльвин , эльвин пика,кристал щит и сумокча с регами и химии,которую я покупаю на рынке в ньюджеломе...
-
Лайф у меня на эльфе 140 жексты, я сделал выстрелов 30 по орку и как ты думаеш сколько я снес? орк был без каста, в то время как орк дастал арбаль и всадил 2 стрелы ровно и был без столба! а хэвик это высшый лук эльфов на него надо 8к фамы и карму вот я и предлагаю добавить в него сильвера, чтобы он стоил 60к но стрелял нормально!
-
кстати, щас потестил гнома, вроде лучше тсал хилится с полной стаминой столб за 2-3 бинта поднимает
-
а против урков с чего угодно бесполезно стрелять...из сейчас слишком сильными сделали) особенно если есть обкаст , фама,амуль,то это все - финиш)
-
Сообщение от L1Fe
а против урков с чего угодно бесполезно стрелять...из сейчас слишком сильными сделали) особенно если есть обкаст , фама,амуль,то это все - финиш)
нифига это не финиш иногда все-таки хэвик распирает на криты но он правда 1 такой и больше ты ничего не дождешся и я орку снимал по 3\4 столба после чего он в панике убегал отхиливатся!
-
Хуман, обсид арбаль, фулл черный, миф щит и миф ноги, шадоу блейд и халфа. Статы 170 силы, 120 дексы. Хилился по 20 хп и ловил с элвин лука по 50. Добро... Все как надо.
-
угу,даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
-
Сообщение от L1Fe
угу,даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
вот как эльвин надо убрать как можно глубже в жопу, я говорю про ХЭВИК И ФАЕР!!!! высшие луки!!!!! олени епт!
-
а мы говорим про то что сейчас,олень епт.
-
Сообщение от L1Fe
даёшь криты у эльвин лука как у самый сильный крит у гномей плюхи..
Он и так лучший. Я только что не мог пробить эльфа в элвине с обсид арбаля\шадоу блейда\халфинга зато эльф меня в фулл черном с миф щитом и ногами порешал с элвин лука как говно.
-
Сообщение от Psy
Лайф у меня на эльфе 140 жексты, я сделал выстрелов 30 по орку и как ты думаеш сколько я снес? орк был без каста, в то время как орк дастал арбаль и всадил 2 стрелы ровно и был без столба! а хэвик это высшый лук эльфов на него надо 8к фамы и карму вот я и предлагаю добавить в него сильвера, чтобы он стоил 60к но стрелял нормально!
170декс+грейт агилити+Блесс+шадоу арбаль(например) и твой орк даже арб достать неуспеет и амуль непоможет ))) Убежит хепаться
P.s. проверено в портах! (с) Мучача ))))
Ваши права