|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ха-ха вот теперь нытики будут ныть этого пвп)))
Бери привер с меня.
Уже не играю неделю и даже не тянет.
-
Сообщение от jons
Бегать и так некому а в такую фигню замутили...жесть. Верните как было все назад.
Угу От мёртвого осла уши! Получиш у Пушкина
-
-
Сообщение от Silver Rain
Вроде бы только они должны знать все прелести боя ,так как они были созданны только для этого и больше не чего не должны уметь ,а эльфы гномы люди для них по книгам ,фильмам и мультикам предназночалось совсем другое !
По книгам, фильмам и мультикам всё с точностью наоборот, ты прав только в том что и орки умеют воевать.
-
Зря слушаете нытиков
Пока орков не восстановят - бегать не буду
-
Сообщение от GTO*Centurion
Зря слушаете нытиков
Забей Можеш тогда УО УДалить
-
-
• D-Tox •
-
ты бред не неси ! нытик тут только ты
чем орков порезали ?
только напомнили, что есть такая вещь , как бинты, а то умный , привык хилиться одним амулем и 2 ин мани...
орк и так , халявная раса, сносит вообще красиво, стреляет не хуже... армор- плита, дополнительный хилл, че тебе еще нужно я не пойму, а то что было- было полный бред и не нужно тут разглогольствовать, мол нормальную идею убрали, сделали по нормальному, а то было как, пока у орка амуль не упадет, ты хоть с обсид пухи долби ему хоть бы хны...
а вот тебе и нужно учиться играть, раз как амуль порезали, ты тут начал ныть...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Зря слушаете нытиков
ну и от души, теперь мы видим кто действительно умеет играть, а кто , так , на халяве привык бегать...
сами ноете, мол кто не умеет играть хоть инвул поставь...
а вам тут амуль чуток подрезали, точнее сделали, как раньше, так вы теперь все забили
да вы боты тогда просто
я гномом ходил бегал и не ныл, почему такой хилл галимый.а вам амуль урезали и сразу же все в офф, да там и сидите
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Afrika Unite
хахахахаха смех та и только, каин уж от кого кого от тебя не ожидал, что ныть будешь, удивлён.
Я не ною, т.к. уже тут не играю и с последними "нововведиями" понял, что играть тут не буду.
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?
дурья голова, этим и сделали баланс, НИЧЕГО НЕ ФИКСИЛИ! а вернули все на свои места, если ты , как ты говоришь бот, то тебе суждено им быть...
я на самом деле, только ща прозрел, как верунли амуль в норм состояние, кто у нас действительно умеет играть, а кто так...под халяву подстраивается...
почему-то мой согильдиец, не орет, ой-ой-ой, все я забиваю, ты представляешь амуль чуть хуже сделали, а хил поправили, а дальше носится и черепы вскрывает...а над вами я смеюсь и еще как )))
-
Сообщение от Morlok
привык хилиться одним амулем и 2 ин мани...
УГу =( вампиром я кроме как с помощью орк амуля и ин мани выжить не могу =( Научишь играть ?
П.С. перед тем как написать что-то подобного роду лучше подумать, что я имел ввиду. И если бы ты подумал, то ты понял, что я говорю не про фикс орков, а про фикс в целом. То что на Оскоме ничего не вводят и не балансируют, а только ФИКСЯТ.
-
Сообщение от ca1ne
...
То что на Оскоме ничего не вводят и не балансируют, а только ФИКСЯТ.
Так проще. А напрягаться стафф не хочет, ибо не платят.
И что ты требушь то? Новый стафф? Или хочешь заставить работать старый?
-
Сообщение от The Odian
Так проще.
И почему же ?
ПОфиксили оркам амуль. Не легче было децл увеличить хил всем расам ? Это очень тяжело ? Нет.
Порезали юников. Не легче было уменьшить дексу у юников или убрать лайту ? Это очень тяжело ? Нет.
ПОфиксили обкладку. А для чего тогда делали метеор сварм ?
-
Я смотрю в этом топе вы все подержываете каина!а в других ноете тока флудервы вобщем ))))))))))))))
-
колокола ты на сральфе играл?
ЗЗы пиши так чтоб можно было тебя понимать, а то я не понял твоей фразы.
надо сделать пвп быстрым, а не так чтобы танки ездили, уж0с. Совет поиграйте на других серверах, желательно с большим онлайном, увидете как все жолжно юыть
-
да вообще нытиков банить надо чтобы ужас не наводили
-
-
-
Амуль оркам неоходими было порезать по одной просто причине... основная часть орков отупела и перестала брать бинты, правильно сказали.. по орку фс парали, а второй фс уже почти по полному стобу от ОДНОГо амуля идет? это норма? и ненадо ляля про орк танк он должен рулить! почему не говорите что эльф лучник и он должен носить лук с точкой-килом? а хуман вообще хер знает кто и темболее должен мочить всех и все... все должно быть вмеру... толко на оскому никак не поймут, что путей убийства в пвп должно быть несколько, а не так как у нас делают, что режут все и оставля как всегда один путь убийства, вместо того чтобы развивать другие варианты, чтобы у народа был выбор... пример... были арбали, порезали нафиг, стали обкладывать, порезали обкладку, стали уники, порезали уников и настал жопа уже говорил, что САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОСКОМА,что режут, не давая альтернативы, народ сам ченить придумывает и как только что-нить назходит, так сразу режут, а ведь у всех есть предел, тут вроде как удовольствие получают, а не работают...
Ваши права