|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хех понел тебя =) но такое пвп зделает все рассы сбалансироваными сам посуди !
Эльфы Вернут их родные луки,хелятся лутше всех потомучто и пробиваются лутше всех логично? пика +!
Гномы будух хелится хуже всех но и с плюхи рубить на равне и криты раньше проскакивали ой ой ой =)
Орки Омуль будет решать,лорда нетежело набить если ослабят лордов+тотем есть ! И НЕНАДО ГОВАРИТЬ ЧТО ЭТО ДЕШОВАЯ РАССА ! орк омуль 15к (я беру всегда их 2 с сабой) арбаль (обсит или миф) 35-80к , винг (без него некуда с таким пвп) 80к + реги по 200 и алхимия !
Хумы будет жечь своим хелом,клюхой и вообщем могут одеть даже эльвин боу !
-
сказано хорошо да только бы администрации это в уши как говорится
-
буду надеятся щас буду кидать стаффу в аси этот топик,на мыло и т.д. потомучто за онлайн надо уже баротся иначи потом незачто будет просто баротся
-
-
Сообщение от jons
Даёш !
а тако как я написал тебя устроит?
-
Нужно поправить всего то
оркам амуль назад
эльфам пике и лукам добавить дамага
гномам хилинг получше чуть
и обкладку а на юников и прочую живность пофиг
-
• D-Tox •
Кексик просто одной строчкой можно было сказать, верните ПВП которое было при арчери 105.1 у эльфов, там все твои пункты присутствовали
-
-
Я бы в принципе сделал главным советчиком в ПВП Каина. Тоесть как он скажет так и надо сделать!
-
-
Сообщение от SPEEDWAY
норм.. как раньше.. и еще вайп ))))))))))
Полностью ЗА.
-
ex-Developer
Смешные вы %))
Убрать-вернуть-убрать-вернуть %)))
-
Сообщение от Eidolon
Смешные вы %))
Смешные не мы, а смешные те, кто слушаю народ, который вообще не относится к ПВП.
Пример: Сасаг. Начал орать, что он 1х1 не может убить орка. Я его в городах одного НИРАЗУ не видел. Зато орков порезали. Один человек теперь может бегать, а остальные нет. Разве так нужно решать проблеммы ?
-
Сообщение от ca1ne
Разве так нужно решать проблеммы ?
Так расскажи как нужно
Может, слушать тебя и делать так, как ты сказал?
-
Сообщение от The Odian
Может, слушать тебя и делать так, как ты сказал?
Меня слушать не нужно. Нужно слушать ИГРОКОВ ( не одного человека, а всех ) и слушать тех кто относятся к одной из облостей ( ПВП или ПВМ ) и потом уже что-то фиксить или вводить ( правда я уже и забыл, что это слово значит на Оскоме )
-
Сообщение от Eidolon
Смешные вы %))
тыж не маленький, знаешь как человечество делается "туда-обратно-туда-обратно" и "ждем результьата", так и тут также, че удивляться
-
ex-Developer
Сообщение от ca1ne
Меня слушать не нужно. Нужно слушать ИГРОКОВ ( не одного человека, а всех ) и слушать тех кто относятся к одной из облостей ( ПВП или ПВМ ) и потом уже что-то фиксить или вводить ( правда я уже и забыл, что это слово значит на Оскоме )
Нужно слушать игроков, не нужно слушать игроков... %) Демагогия это всё :) Ты способен только рассуждать о том, что нужно :) А детально описать, как это сделать - не в состоянии. Потому что сам не знаешь. Потому что чушь написал :) Поэтому вся эта твоя демагогия - пустая и бессмысленная болтовня, не способная принести реальных результатов :) Ну да благо народ у нас болтливых любит %) Которые говорят "правильно"... Не делают правда в итоге ни фига, но вот говорят уж больно красиво - за то и любит %)) За красноязычное описание собственной "мечты идиота" %))
-
а че не так он говорит ? решить проблему с обкладкой - не убирать ее полностью, а сделать чтоб на тайл не больше 1-2 итемов кидалось, этож не проблема сделать для такого Бога как ты? увеличить демаг арбалей? проблема разве для Бога как ты? порезать декс на уников? разве не делали ли до этого? ведь можно? ну ведь лучше порезать нафиг и глумиться над игроками словами и демогогии и мечтах идиота...
-
Сообщение от Eidolon
...
А что мне нужно расписать ? ПОмоему уже топов 100 ТОЧНО было, где написанно вернуть старое ПВП ( обкладку, животных, хилинг, арбали ). ЧТо еще нужно написать ? Резве вы незнаете как это все обратно вернуть ?
-
Сообщение от ca1ne
Толпа не может что-то предложить. Она может создавать шум и гам.
А если ты хочешь предложить что-то конкретное и продуманное и, как и сейчас, готов защищать свою точку зрения аргументами, то тебе - на форум девелоперов.
Или ты хочешь чего-то добиться нытьеподобными топиками, как и Сосаг?
Ваши права