|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старое ПвП
-
Нынешнее ПвП
-
Я нытик
-
• D-Tox •
Сообщение от Eidolon
А для меня - 52 или ТУСа! %) Оно старее, так что я прав!
Я к сожалению начал играть на оскоме, на 54 сфере, ПВП 52 опробовать не успел, но знаю там было очень клёво
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Eidolon
А для меня - 52 или ТУСа! %) Оно старее, так что я прав!
Я к сожалению начал играть на оскоме, на 54 сфере, ПВП 52 опробовать не успел, но знаю там было очень клёво
Да, потомучто игроки не марочились тем, чем марочатся сейчас, да и прог небыло. А щас все всё знают, что сколько кастуется по-времени до десятой доли секунды ЧТо куда можно, что нельзя. А раньше новый мир - интересно
А может всех нас спасёт новый выход ультимы?
-
Сообщение от The Odian
Сообщение от Rahzel
Потаму что ты незнаеш какое оно было раньше!
Раньше? Расскажи мне, какое оно было раньше, в начале 54й сферы? А ведь то ПвП тоже кому-то нравилось
Невижу разницы между обкладкой, с юниками, и крестов, а знаете почему потому что её нету... Как то пвп тупое как это тупое, а щас нужно чтото делать чтобы убивать, придумыват чтото, и так далее а не ныть вот раньше было то сё..
Кстати я за возврат крестов.
А ешё кстати разница есть: щас можно играть без инжы и прочих прог, раньше с обкладкой у тебя шансов было выжить+-20 только реколл и то если тебя лоль ставит
Обкладка + небольшие проблемы с нетом, всё ГгГ не поднимеш ты сундук. никак.
-
Обкладку в 1 слой достаточно.
-
Да безтолку создавать такие топы...
Скоко их было? 20? 50? а толку?
Я за старое ПВП!
-
Полностью поддерживаю С.С.С.Р в его мнениии я тож так думаю хотя и на форуме появляюсь ооой как редко =)
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Хватит уже косить пвп под себя...
-
А под кого его надо косить?
-
Ваши права