|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С ума сойти, обидно конечно, досадно, но ладно. Скоро ведь сами вернёте его, и ещё денег в придачу отвалите, чтоб забрали. Как ктото уже выше сказал, охранять стало некому, все подзабили. Да и мы отдыхали двое суток, никто даже не вспомнил про осаду.
-
-
Поздравляю. *звучат фан-фары и шквал аплодисментов*. Браво! А второй, на бис, слабо?
-
...
Сообщение от PALADIN
А мне ваще шоколад%)
Теперь каждые выходные будут шашлыки, гулянки и.т.д %)
Никакого уо%)
))% Агамчик ты сам в это веришь?))%%%% Отвоюете замок обратно еще)%
-
Соболезную захватившим )) Теперь вы остались без летних увеселительный мероприятий
Хотя вам легче - осада всего-то раз в две недели, не то что в прошлом году...
ну и поздравляю заодно )
-
Поздравляю, молодцы, но уже всё равно
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Поздравляю, молодцы, но уже всё равно
А ты говорил, чудо-юдо-рыба-кит.
-
-
-
-
-
Да не, не сильнее, просто маленькие ещё. Слишком заморачиваются в игре. Я так в 2001-2004 загонялся и задрачивался.
-
-
да я 1 против вас всех выйду
-
Ну ты то ясен пень. "Человек гора - Валеееерааа, Валера - человееек горааа"
-
у мну секретное комбо есть
-
Сообщение от Crazy BEAST
Да не, не сильнее, просто маленькие ещё. Слишком заморачиваются в игре. Я так в 2001-2004 загонялся и задрачивался.
Слышь ?! ты че-то ваще здесь разпонтовался , тебе не кажется? Не кто здесь не задрачивается .. покрайней мере я, захожу в уо для того чтобы время убить..
И я не маленький уже 19-ый год
-
Сообщение от Crazy BEAST
Писюки они Когда нас собиралось 10-15 человек. Никто почемуто даже не пытался нас выселить, почувствовали слабинку когда большинство забило, вот тогда и напали. Вобщем не мужики. ИМХО
Дак а че ты хотел?! я не понимаю .. вас 10 - 15 человек + нпц лучники , которые уносят с выстрела .. и ты хочешь чтобы мы 4-ом взяли замок? Ты сам то нуб ))
Го дуель загон раз такой отец ))
-
Аха, особенно чтобы набить нескольким чарам 3-4 лвл, ненужно задрачиваться. Непиши больше такую чушь, и так все кому надо знают, кто задрачивается, а кто неД
-
Сообщение от Still Smoken
Го дуель загон раз такой отец ))
В каком месте я писал, что я ОТЕЦ? Маленький мой, ты смешон и глуп. Прасти но это так Не в обиду...
Ваши права