|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну допустим, даже геит тревел, но ето на равных ,и я не ссу бегать в бд когда вас там пятеро, а вы 1*1 даже не идете биться, если знаете что никто не поможет!
-
Сообщение от R a m
ну допустим, даже геит тревел, но ето на равных ,и я не ссу бегать в бд когда вас там пятеро, а вы 1*1 даже не идете биться, если знаете что никто не поможет!
да ты кроме гейт тревела ничего не кастуешь,как от тебя упасть то можно? да и ты бегаешь только открывая гейты,бегая вокруг магик шопа,а когда не получаеться открыть гейт,ты погибаешь...
-
Стиви, НЕСы стали часто бегать не гсом. Только не говори, что не прав =)
П.С. Рам, не смеши =)
-
Сообщение от Spitfire
Стиви, НЕСы стали часто бегать не гсом. Только не говори, что не прав =)
а кто с нами ещё бегает ? кроме Шейха и Херобоя,ники в студию...
-
-
Флеш- релакс. Зачем ты пыжишся и пытаешся нам что-то доказать, когда у нас есть своя голова, свои глаза и мы прекрасно видим кто ты и чего ты стоишь а так же - чего стоят твои сопли на форуме ... Благодарю за пиар, но мы в нём не нуждаемся Хотя, знаешь... если ты яростный фанат - продолжай пиарить... Хватит ерунду уже задвигать про то, что 1х1, 2х2 мы от тебя умераем, ладно? Ну честное слово, не смешно же уже . Вспомни ту дуэль, когда ты хотя бы меня 1х1 или 2х2 убил... И я уверен, что ты не вспомнишь такой дуэли, потому что я никогда тебе не сливал никаких дуэлей... И я не говорю, что я "страх всех ПвПшников", нет... Я сливал дуэли... по-разным причинам... иногда очень глупо, иногда очень красиво, но тебе- я никогда не проигрывал. Да и разговор о дуэлях с тобой - смеху ради... Ты же никогда не умел достойно проигрывать. Даже когда вы прыгали срывать нам дуэли - постоянно дохли на том же месте, куда и прыгали по рунке... Вспомни сколько раз ты умолял нас вернуть твоих юников, ругался на нас за то, что мы их убивали Был Йоми, который мне слил за 20 минут 2 титана, 1 драгон, был Кайн, который со мной дрался на Колизее... и не думаю, что для кого-то из них эти бои - были лёгкими... Пускай некоторые говорят, что гильдия Never Ever Sleep ничего не стоит, но я уверен, что многим "пряморуким" ПвПшникам действительно приятно с нами воевать, потому что эти бои проходят на достаточно высоком уровне ПвП и зачастую - очень красивы.
П.С. блин, опять ультимовские разборки на форуме . Так смешно это всё читать ребят, честное слово . Время идёт, а некоторые не взрослеют .
П.П.С. Флеш-моб.
Doberman [Never Ever Sleep]
-
Кстати, а много там НЕСов-то, в разговоре учавствовало? Или у кого-то уже крыша от игрушки едит?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Добер ты сссышь дуэли олень. Я тебе много ращз предлагал. и один раз когда ты согласился-вы её сорвали, крутые парни ппц.
-
если чесно Доберман прав,дуэли вы неумели некогда проигрывать либо прилетали ваши подсосы,либо вы вторыми чарами пытаетесь урвать хоть кусочеГ лута....*Ха-Ха*
Что Флеш и Таул боты я знал есщё года 2 назат,когда Флеш словил белочку и орал на меня за то что я его убил на дуэли
Типо....
-если полутаеш я с табой больше небуду общатся.
я сказал могу вообще нелутать,и необщатся....
он видно поймал есщё сильнее белочку и там такое было :P
мне даже твои друганы с клуба сказали что ты белку поймал
-
-
Сообщение от Spitfire
П.С. Рам, не смеши =)
что именно тебя смешит?
Albatros
разве? а ты ниразу не падал от кучки фризеров и ТМа? поздравляю, ты отеЦ тогда
вы один но один же не деретесь, тока тимоЙ..
-
Нечего смешного ) вообще топ без смысла)
|||||I|||||I|||||I|||||I|||||
-
Сообщение от white
Нечего смешного ) вообще топ без смысла)
|||||I|||||I|||||I|||||I|||||
да, согласен, смысла вааще нету=)
думаю нада закрыать, чтоб не флудили тут..
прально я говорю?
-
Сообщение от R a m
да, согласен, смысла вааще нету=)
думаю нада закрыать, чтоб не флудили тут..
прально я говорю?
Да знаешь... у меня тоже возникала такая мысль.
-
топ позновательный,очень...
для умственного развития флеша-сойдёт.
-
Сообщение от white
Да знаешь... у меня тоже возникала такая мысль.
значит я прав.. вот даж Кокаина подтвердил.. значит топик нада клоузать! полююбому, уже трое, кто так думае!Т
-
Флеш не может смеристя с тем что он падает? Флеш истеричка, пвпшник из него уже некакой))
-
Дауж тут все отцы ПВП ёпть собрались , тока не видел , что бы из вас кто-то дуэлился 1х1... Нэсы дуэли выигрывают, а некоторые НЭСы, по типу Ариель или Ариела хз там порошок какойто , даже пойти бояться
п.С Топ Клоуз
-
мда....
весёлые люди...
Ваши права