|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
Мы менялись, но я тебе никогда не посредничал, так ? так...
Это не меняет сути.
Сообщение от Burit0-
Да косяк был мой, я извенился и что?
Если какой нибудь кидала будет каждые раз извеняться после того как кинет ты его будешь считать честным ? =))
Сообщение от Burit0-
Ты не понимаешь слов моих ? Я те сказал, что если ЖБ форуме меня признали полностью виноватым в этом косяке мне б пришлось тебе доплатить...а так.... вот терь тебе ЯсНо о чём я?
Я то понимаю, а ты походу нет. Если бы Шейх (у него же тоже приписка ЖБ) проводил бы сделку и лохонулся (или просто до конца бы ее не довел и просто забил) создал бы топ на вашем форуме и его бы признали не виновным. Все бы сразу сказали, что он нормально поступил ? Это было не дело какого-то форума или твоего гса. А лично наше и я говорю о том как ТЫ, а не твой ГС поступил.
П.С. Вообще топ не об этом. Я высказал своё мнение, а спорить я не собираюсь. Я после того раза понял, что для тебя значат слова: честность и доверие.
-
Абракадабра
Кайн если ты такой понятливый, почему ж ты до сих пор не можешь понять, что Я ничего не мог сделать в той ситуации?
-
Сообщение от Burit0-
.......
Бродяга, ты че там натворил?
-
Сообщение от Burit0-
Я ничего не мог сделать в той ситуации?
Извини конечно чт вмешиваюсь,но кого это интересует ?
назвался конем - привыкай к всаднику.Тоесть если ты вызвался посредником должен отвечать за ВСЕ последствия,с учетом возмещения убытка.Ну это если в дальнейшем хочешь быть посредником
-
Абракадабра
Слушай ты читать разучился?
Я сказал я не ПОСРЕДНИЧАЛ ему, ясно?
-
Сообщение от Burit0-
Слушай ты читать разучился?
Я сказал я не ПОСРЕДНИЧАЛ ему, ясно?
А чем тогда ты занимался ?
-
-
Zloi Ork можна доверять Асв и Фашисту на все 10000000% =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от -=TREK=-
Zloi Ork можна доверять Асв и Фашисту на все 10000000% =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень убедительно
-
ахаха норм тему замутил )) обломал посредников
-.-
-
молодец! норм постебался
особенно над теми кто сам себя рекламил
-
-
-
-
Гоп жгун =))))))))))))))))))))) Я сначало не понял, но когда целиком топ прочитал слезу пустил =)))))))
-
[+] [+] [+]
-
Норма развод, жаль толстого за яйца ухватить не удалось, а я так надеялся...
-
Да тут таких много походу!
-
ухаха скока геев может отдельно для них форум создать!
-
Вот кому можно доверять ну не как не ренарду,он лол и крыса
Ваши права