|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dima
-
Сообщение от Windows Xp
Сообщение от MaKCuMbI4
Dima
Go ДУЭЛЬ (с) Dima
ты уже доказал что ты неопытный и нечесный дуелянт ( и другим недаёшь подуелится
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты уже доказал что ты неопытный и нечесный дуелянт ( и другим недаёшь подуелится
Хм... когда?
-
Сообщение от MaKCuMbI4
Dima
ГЗ подразумеваеться в виде крышы серпов ? Батька нашелся чето тя в городах не видно отец городов ! Всегда готов дуэль сходить !
-
Да я луюблю посидеть в гз от нех делать , тока почемуто когда приходит какоито ПК я всегда первыи иду его килять , а вы стоите все в сторонке и ждете кто бы поскорее упал чтобы налететь и полутать ! Так что олдест еше надо посмотреть кто тут ГЗшник ! А то что ты как девка падаеш сразу от всех и потом обсираеш , тебе чести неприбавляет !
-
гыыы ОЛдесТ ГОМНО )))))))))))
-
-
-
Сообщение от Dimka
!
а ты в городах бываешь? вот и не видел поэтому ... ну готов на дуель шодить? ты хотел сказать скрысить дуель готов ?
-
Сообщение от Windows Xp
Сообщение от MaKCuMbI4
Dima
Go ДУЭЛЬ (с) Dima
ты тока дуелицца можеш можеш с какими нить левыми статами,или 170 инты или 170 дексы!так что отдыхай,и не надо говорить что ты переделаеш статы и поёдош дуель на гп!
-
а ещё зыбал гзешных кабанов! DIMA,TePaH и самый главный секретарь Дима ето конечно же MINI который повторил своё второй рекорд набрал 6 килов и стал красным,я от него такого не ожидал!
-
ты хотел сказать скрысить дуель готов ?
ну ну, а с перекачеными СТАТАМИ НОРМ ХОДИТЬ? скоко раз капал за это?
Сообщение от MaKCuMbI4
а ещё зыбал гзешных кабанов! DIMA,TePaH и самый главный секретарь Дима ето конечно же MINI который повторил своё второй рекорд набрал 6 килов и стал красным,я от него такого не ожидал!
хЫы! вообще жесть! ОлдесТ давай дратся у мну 6 килов и ты пк! прикольно так
кстате на счет статов! Ты дурачек? и что , что 170 дексы? ИЛИ 170 инты? мы что под тебя чтоли статы должны делать? я думаю ! тоже самое можно сказать тпро тебя токо на стандарте можешь м? давай инта на инту или декса на дексу!!!!
Ого меня до секретаря повысили
-
на дексы тупо стрелять в друг друга?а на инте пытатся без маны оставить тупо!Как я ржал когды ты в несы просился ето вообще угар был!
-
Сообщение от Windows Xp
ну ну, а с перекачеными СТАТАМИ НОРМ ХОДИТЬ? скоко раз капал за это?
5 раз, а что?
-
5 раз, а что?
да так, я тихо сам с сабою! Наверно это нармально
Сообщение от MaKCuMbI4
!Как я ржал когды ты в несы просился ето вообще угар был!
Да!!! Еслиб ты знал как я ржал, когда прочитал твой пост что я в НЕСы просился!!!! это просто ППЦ! плакал, чуть не лопнул от смеха ты точно в УО паходу переиграл
-
Сообщение от MaKCuMbI4
на дексы тупо стрелять в друг друга?а на инте пытатся без маны оставить тупо!Как я ржал когды ты в несы просился ето вообще угар был!
СТреляй по умному =)
ПС Злой Орк победитель!
-
мм дрими не думаю всёже дима и мини победители,2 неудачника которые могут токо на перекаченых статах дуэлица
-
Все тут отцы гз
-
Сообщение от F Jedi
Все тут отцы гз
мм пк тоже чёли?
-
Сообщение от SaMyRaJ
мм пк тоже чёли?
А что нет разве ? У все тсаят на крыше ! А когда падать - то в гз
Ваши права