|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня тоже чатсо крашит,особенно када на ренесансе бегаю!на аосе поменьше
-
Хиллер с тмом тож юзает краш . Прошу стафф наблюдать!
-
А что ты подрузомиваешь под словом крыса? Крыса,насколько я знаю, это человек который кидает своих и тд,тоетсь крысит у СВОИХ...Ты для него свой?нет...В чём проблема? Я с химиком общаюсь средне,но он мне доверяет и я ему...Ниразу незамечал за ним чегото плохого...Так что словечки подбирай...
-
Сообщение от aka Saics
А что ты подрузомиваешь под словом крыса? Крыса,насколько я знаю, это человек который кидает своих и тд,тоетсь крысит у СВОИХ...Ты для него свой?нет...В чём проблема? Я с химиком общаюсь средне,но он мне доверяет и я ему...Ниразу незамечал за ним чегото плохого...Так что словечки подбирай...
Да ты тоже крыса ..полюбас ..даже неспорь..бестолку..
-
НЕзнаю Химик Норм чувак...и Договориться с ним можно и жестит он редко....а по поводу Крашей..так это щас у всех поголовно...видно какоето новвоведение влияет на ваши клиенты...
-
Сообщение от griban2007
Сообщение от aka Saics
Да ты тоже крыса ..полюбас ..даже неспорь..бестолку..
Ну ка предоставь мне доказательства такназываемого крысятничества...Очень интересно...
-
Сообщение от -ZalDiar-
ХиМиК 5с + малодец братан, так держать, всех вали кидай ибо нефиг
Да я таким некогда таким не занимался
Ваши права