|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
цены на ванк оружие поднимется пипец как )
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Ванк оружия сейчас должны стоить как и обсид арб... Т.К. он лупит как обсид
-
да!
давайте вайп сделаем!!
давайте! вайп химии, регов, домов, гп, чаров, ВАЙП ОСКОМА, давайте!
-
А чем ты недоволен? Кое-где был респ ванк оружия, отдельно респились арбалеты,луки, отдельно сворда, отдельно щиты. Ещё в одной сумке респилось всё, что может быть +9. Так это было конкретной халявой. Не дадут соврать те, кто знал про это. Помню тогда у меня была полная сумка ванк арбалетов тяжёлых, не считая маленьких ванк арбалей, которые уже просто выкидывал в треш. В мире этой фигни настолько много, что ты и представить себе не можешь. Или ты один из немногих, кто хочет сберечь чесно собираемое ванк оружие?
-
Я!? да тем тчо я , к примеру, недавно начал играть, бегал выбивал ето ванк оружие, собирал, а сейчас ето все,что я смог непосильным трудом поднять.. пропадет просто-напросто..а почему?! да потому,что кто то насобирал полные сундуки на респах,которые были, как ты говориш,
n-oe количество времени назад, когда я даже в Ультиму не играл..
-
-
ценовая политика изменитса в корне... торговля метталами будет оч ввыгодна
-
Вайп всех кож и слитков! Пусть народ заного убивает драгонов и капает!
Сейчас людям интересно играть при такое ПВП, скоро возможно начнуть старички возвращаться )) Есть резон!)
-
Сообщение от Ronin love Texxx
) Есть резон!)
если ты бомж, у тебя есть только плащ, ето ни значит что у других так же.. ваипни себя сам, раздаи остатки имущества бедным нубам у ББ, и начни жизнь сначала.. убивай драконов, копай.. все в твоих руках!
-
угу , я бомж. Денег нет,дома нету.Бегаю исключительно в айроне.
P.S И плаща у меня нету,я чара давно уже продал =)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от noob-Lolipop-noob
я бегал выбивал ето ванк оружие, собирал, а сейчас ето все,что я смог непосильным трудом поднять..
Ну и лежало оно у тебя мёртвым грузом...
Ваши права