|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
угу,наши так называемые балбесы зассали заходить в шоп из за этова тма...хотя если бы вы не пришли туда он бы упал токо в путь.....если тм то ппц)))))
-
ошибаешься нас было больше чем 10 это в лесах у загона (ну вас там тоже было не 6 )потом мы пришли в бд нас было 8или9 мы лители из 1 места , 3 раз я те описал выше вамп спас ваши жопы потому что мой тапор сносил некисло по 80 хп даже у вампа чуть живот неразвизался ) завтро повторим OSCOM VS NES GG HL !
-
Сообщение от TitantOtO
ошибаешься нас было больше чем 10 это в лесах у загона (ну вас там тоже было не 6 )потом мы пришли в бд нас было 8или9 мы лители из 1 места , 3 раз я те описал выше вамп спас ваши жопы потому что мой тапор сносил некисло по 80 хп даже у вампа чуть живот неразвизался ) завтро повторим OSCOM VS NES GG HL !
Ахахах =))))))
Вамп просто в своей оверпауерности забыл , что можно и нужно кровь пить =)))) но с 30 хп одумался и решил еще с пола подпить =))))
-
Сообщение от TitantOtO
OSCOM VS NES GG HL !
Нитро,Каин,Кокаин,Мескалин, Форевер,Джет Кокос= 6*
мы не роботы,я вообще в пятницу и субботу на ночь нехожу.Сегодня чё-то пошёл)расчитывал на большее,думал больше альянсов будет,но-несудьба видно)
-
если кто хочет могу скрины залить на саит =)) НЕСЫ браво ! у вас самы харошы тимплеи на шарде ! и по одельности вы молодцы смотрел за вами со стороны и наслождался тем как вы рулите и еше раз браво!
-
Ам, перечислю наши ники для тех, кто думает что нас было больше шести %) Forever, Cocaine, Mescaline, Caine, Jet CoCoS, Нитро. Ровно шесть %) а вас немерянное кол-во %) и больше десяти так точно %) в варках в бд нас было 5 человек ) Вамп толком ничего не делал, ток касты сбивал, а то что вы его боитесь с большей силой чем он может вас ударить - проблемы, увы, не наши %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от AQilleuz
кто хочет могу скрины залить на саит
Я хочу , сюда заливай www.radikal.ru с расширением 1280 . Просто там стоит 640 вначале и не видно не чего будет .
-
Сообщение от dev1l0k
Ам, перечислю наши ники для тех, кто думает что нас было больше шести %) Forever, Cocaine, Mescaline, Caine, Jet CoCoS, Нитро. Ровно шесть %) а вас немерянное кол-во %) и больше десяти так точно %) в варках в бд нас было 5 человек ) Вамп толком ничего не делал, ток касты сбивал, а то что вы его боитесь с большей силой чем он может вас ударить - проблемы, увы, не наши %)
Сам ты каст сбивал =) я как минимум в канюшне троих убил сам....а вы треши дохните как мухи =))))))
Кость, просто не ты бегаешь от тма , того ты не знаешь, что такое в бою вамп...и шурик и беломор, и другие челы ощутили это, но просто четко вбрать цель нельзя , ибо хилятся же =) а вы бегаете дохните рядом, даже фриз не кастанете =)
-
Да вампик напрягал, один раз с 15 хп остался, второй раз с 8 отхилился =) да и ещё там драк пол столба снёс разок =)
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от dev1l0k
там я вылетел
Угу. И при этом успеваешь писать комплименты флешу
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от dev1l0k
там я вылетел
Угу. И при этом успеваешь писать комплименты флешу
вроде не он пишет там другои
-
ето мёртвый Девлон пишет)жаль нету скрина там где меня 4 человека фсят и нас 2ое) я и вамп)я там бегал и тупо хилился)еле-еле)
-
Сообщение от AQilleuz
у вас самы харошы тимплеи на шарде!
Конечно на фоне тех "сторожил минока" , за исключением некоторых личностей , нэсы смотрелись очень даже не чего
-
Сообщение от dev1l0k
Ха, на четвертом скрине вся толпа валит меня там я вылетел
На 4 скрине Delvon отжигает неподетски
-
Сообщение от iPolo
нэсы смотрелись очень даже не чего
ой сколько пафоса,я в шоке,да ты бы в кол-ве 6 человек даже не сунулся в бд,я уверен на 100% ты такой же очкист как и шампунь,вам вообще нужно гс свой создать,[3TREPLA] кексика незабудьте
я просто за свои арморы не ссусь,я играю для фана.
-
Сообщение от iPolo
Сообщение от AQilleuz
у вас самы харошы тимплеи на шарде!
Конечно на фоне тех "сторожил минока" , за исключением некоторых личностей , нэсы смотрелись очень даже не чего
у тебя притензии на етот пост? ты всегда лонли бегаеш =)) но и твоим пвп я тож восхишаюсь (C) IRAKLI [O.N.G]
-
кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бегал и глумился над ними а потом среколился =))))))
пс модеры сорики за второи пост сразу
-
ну а чё ты сравниваешь когда половина сидит в 1 клубе и в скайпе , а у нас чисто была салянка + эти треши из анархии которые стоят простые манки лутают и вампа боятся ещё и орут что вамп от 2 непадает все лоли они папы если бы невапм этот подсос несовский вы бы легли в 5 в шопе у коней шампунь там ещё в конце прибежал в драгоне но испугался что уйдёт в капишоне )
Ваши права