Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Как?

1. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Поставил, пришел, снял гп?
    уйди туда де ты был до этого! было так хорошо
    Берс не парься... я же тебе говорил у нас крутой все =))))))))))))

Ясам когда играл,то сначала набивал в миноке на ботах, потом лорды, потом уже данжи и т.д....и был обеими руками ПРОТИВ реала!!!Всмысле продажи чаров игп....но сейчас через 2 года ничего не имея решил вернуться....Щас перебрался в москву...все время не играю....а качаться как в школьное время времени нет....а бегать пару часиков в неделю хочется....и почему не купить гп на пол года вперед и чаром не обзавестись???

3. Expert

По умолчанию Re: Как?

Цитата Сообщение от 6epcekep
    ...это запрет продажи чаров за реал..
    .
    Вот это, пожалуй, поддержу.

4. Buongiorno Bambini

Научи меня, и не чеши языком в пустоту. Бесишь уже, давай с тобой спор сделаем, что ньюбом за 40 минут 100-150к ты не набьёш? Давай? На твоего чара, имущество и самое главное доступ на этот форум? .
    Давай !!! Только что ты своей стороны предложиш ?
    И тебя никто не оскарблял ! И ненадо беситса , ато бешеным станеш , тобиш больным !

5. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Каким интересно образом вы запретите продавать чаров за реал?

Цитата Сообщение от Petroniy
    Каким интересно образом вы запретите продавать чаров за реал?
    1) запретить рукламу на форуме.
    2) если просекли продажу, бан. а суммой разбана будет стоимость самого чара или проданного чара, и это всё пайдёт в казню Оскома

7. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от xatifnaft
    чтож ж ты тогда на уо по 50-70$ В день не делаешь?
    кхмм , а я уже имею право быть тут леньтяем , и в даный момент гп щас для меня очень мало что значит .

8. Soldier Of Thunderstorm

Жидай как всегда выделился своим "умом".

Цитата Сообщение от MF
    Жидай как всегда выделился своим "умом".
    Во-первых не хами старшим,не будь быдлосом!!!

Цитата Сообщение от Windows Xp
    1) запретить рукламу на форуме.
    2) если просекли продажу, бан. а суммой разбана будет стоимость самого чара или проданного чара, и это всё пайдёт в казню Оскома

Знаешь, это как в законадательстве РФ...скажи как ты будшь карать, если человек дал погонять другу...или же ты будешь заствлять стафф стучать по асям и проверять тот ли человек играет, или другой...
    Так идея утопичная)))

10. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от -PugacH-
    У меня нету такой привычки. В данном случае я сказал только правду и не более того.

Цитата Сообщение от MF
    Цитата Сообщение от -PugacH-
    У меня нету такой привычки. В данном случае я сказал только правду и не более того.

Согласен между правдой и хамством небольшая разница, так же как между флудом на форуме и умными постами..Где она, эта грань...

12. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

Боком,если прокачен , за часов 5-6 лично Орком делал по 600-700к + шкура с драконов

13. Novice
    [Banned]

Если я бы небыл таким ленивым вполне мог бы набить гп на ботах, но унас гп стоят не так дорого так что автор если Ты леньтяй ВМЗ тебя спасут как и меня

14. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Мда, афтор ты леньтяй и прочее можете своим тёткам когда они вам кашу к губам подносят.

Я не лентяй и не ищу халявы, я ищу адекватного зароботка. Где он? Хз.
    Я уж не знаю сколько лет назад чувак за 5-6 часов набил 500-700к.

Просто Петро, попробуй какнить выделить денёк, скинуть всё имущество, одеться, и пройтись по дракам, или какнибуть ещё заработать гп.

2пугач, чувак, на неадекватность ф джеди, только хамством порою и можно отвечать. Тут ты не прав, почитай его посты и прочее, сразу поймёшь почему сдесь к нему относяться как к клоуну. Да даже сейчас послушай что он написал- за пол часа можно заработать 250к(такого нельзя было сделать даже когда деспайс с его провокацией работал) но он же вСё про всех знает. И всегда расскажет тебе правду жизни.
    2 джеди. И вмыслях не думал тебя оскорблять. Я пишу адекватные вещи, ты же отвечаешь на них как хз кто. Кстати ты действительно тот самый первый FASHIST[Jedi]? Если да, то люди сильно меняються... ОЧЕНЬ!

Насчёт продажи чаров- запретить, рекламу на форуме, если обнаружат что факт продажи таки был, взымать с продавца чара, и потом делать "аукцион" оскома. На нём продавать чаров/гп/ещё чтонить, на эти деньги пускать развитие сервера(по началу) потом они- будет непосредственно прибыль.

П.с. дело тут даже не столь во мне. Ихмо мне вообщем-то по сути всего хвататет+ если что есть друзья которые помогут. Дело в том что засилье роботофакбрик, привело к тому что сейчас крафтом заработать нельзя, общирность и перенасыщеность арморами к тому что пвп щас заработать нельзя, и действие "Салибов" + лозунг халявы не будет приводит к тому что пвм уже почти тоже не способ поднять гп.

15. Master

Zermalak [D-Tox] ; ninfalastas[Salib El-Lejl]

Незнаю, чем тебе пвм так не угодил. Раньше мобы были гораздо сильней и луту больше, сейчас же все упростили, при этом порезав кол-во гп в них.

Лично, я не напрягаясь за ходку в какой нить данж, или по дракам соберал минимум 60к гп + руду + шкуры + реги\оружие\алх.реги.

Получается, что за одну ходку можно заработать на сортир.
    С крафтом я соглашусь, сейчас не покопать ибо чертовы големы просто наглеют.

Про ламбер, тоже не соглашусь, рубится хорошо. Риперы вылезаю рандомно, но их убить легко.

16. Journeyman

Нужны советы по гп? Я начинал нюбом в феврале. На своих. И нашел несколько любопытных способов. Можно, конечно и в виде гайда сделать, но, боюсь его не станут размещать на стратиксе .

1. Для только что появившегося на свет чара. Нет ничего, только на пожрать. Если нет ножа - покупаем. Не тратим времени - покупаем немного еды и в ГЗ брита идем качать силу на кукле. До 170. Затем в той же ГЗ режем со всех деревьев дров ножом.Они режуться без задержек. Продаем - первые 1.5 к. Особо настырные могут повторить операцию 500 раз - один круг около 5-7 минут. После перового цикла покупем ездовую корову , а то умаетесь бегать ножками. Итак, к вечеру у вас есть и на сарай, и на кач магии.

2. Вы уже прошли первый этап. И в банке 50-100к, так хочется их потратить на первый сарай... Не рекомендую. Снимите номер в гостинице на 2-3 дня. там есть все - вешалка, чтоб травить, сундун, чотб сложить первые трофеи. 1к гп в день вас уже не напрягает. Качаем магию и инту. До 60 - руны маркать. Затем покупаем любой самый простенький доспех, 3-4 лука, стрел вагон, покупем арчери до 30 (а лучше качам на кукле вместе с декстой), необходимые реги, чистые рунки - и в путь, изучать Соссарию. Пока не по данджам, а по поверхности, причем првое путешествие - в ближайший город с рынком. Там марчимся у входа в рынок, рунку кладем в банк, ибо терять ее не стоит. На рынке покупем фул спелл бук. Вот тепрь вы вооружены для охоты - впред! Не на Вэйстленды - ижите в окресностях Эттинов, Тролей и, конечно, лорд-личей. Марчите все места - потом просто будете по кругу летать. Марчите по 2 руны, одна всегда лежит в банке! Эттин - 400-900 гп + топор, Троль - 130-550 гп + бримстон, личлорд - 30 глазок (по 60 гп на рынке игроки покупают), 800 гп, реги. Не брезгуйте простыми магами, стоящими на дорогах. 2-3 стрелы, а частенько в них бывают сереьрянные колечки\сережки\амулеты, стоят почти 500 гп. Сделайте себе круг на 5-8к и качайте арчери на здоровье .

3. Пора покупать дом. Пора идти на вэйстленды. Пора щупать драков, ведь флэйм тарч поднимем, не так ли?. Пора начинать качать на эттинах сворду и фэнсу.

4. 30-40к за круг по дракам нв вэйстлендах с полным перегрузом от набранного лута уже на радуют душу? Значит пора искать 2-3 уровни в подземельях с крутыми АоС мобами, собирать титанову и драконовую руду, глазки сотнями и гп по 50 к за 15-20 минут. Я так и делаю

17. Master

Глазки на начальном уровне продовать не советую, ибо потом могут пригодится для прокачки алхимии или соберите большое кол-во, чтобы продать ( дороже выйдет )

Про гостиницу, скажу одно. Не стоит туда вообще лезть, ибо я сам тоже жил в ней первую неделю. На третий день меня уже вынесли.

Могу посоветовать, соберать хлопок, и продовать игрокам уже готовую полу продукцию, тоесть нитки\болты ткани.
    На бинтах я заработал свои первые 200к

18. Buongiorno Bambini

2пугач, чувак, на неадекватность ф джеди, только хамством порою и можно отвечать. Тут ты не прав, почитай его посты и прочее, сразу поймёшь почему сдесь к нему относяться как к клоуну. Да даже сейчас послушай что он написал- за пол часа можно заработать 250к(такого нельзя было сделать даже когда деспайс с его провокацией работал) но он же вСё про всех знает. И всегда расскажет тебе правду жизни.
    2 джеди. И вмыслях не думал тебя оскорблять. Я пишу адекватные вещи, ты же отвечаешь на них как хз кто. Кстати ты действительно тот самый первый FASHIST[Jedi]? Если да, то люди сильно меняються... ОЧЕНЬ!
    .
    Да Я старый FASHIST тот самы , и что ты во мне изменённого нащёл Я незнаю - отсюда вопрос , кто ты ? Говориш не оскарбляеш ? Вопервых ты меня уже оскарбил назвав неодекватным и клоуном , как будто ты решаеш кто одекватный и кто тут клоун - это всё можно сказать и реверсом , и пойди докажи здесь ,тоесть на форуму , где 99% просто флудят , что это не так !
    И ненадо обяснять Пугачу кто Я , это просто смешно %))).

Это один вариант из сотни вариантов намного лудче этого:
    Просто , очень просто - в Джеломе есть кладбон , за один заход убиваеш скилетов с личем в придачу , лутаеш всё и к барыге там же в джеломе ,seel утебя минимум 5к . На эту процедуру уходит макс ТРИ МИНУТЫ! Просто руны замарчи , барыга - кладбище и всё ! Мне доказывать нечего , это ФАКТ ! Так было 7 лет назад , так и щас !

19. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Ладно сбавь тон, я не намерян с тобой ругаться.
    я играю с 2003-2002 года, так что я тоже не кусок какашки, тоже многое знал, много фишек сёк, и знал раньше как гп заработать, согласись что на кладбище ты заработаешь гп меньше чем на драках, ихмо самое выгодное пвм это драки, и даже раньше они приносили больше гп, щас за убийство вирма( сложнее монстр чем синие драконы) ты получаешь 800 гп, ГлупостЬ! Раньше было 2к+кожа+ руда, нынче гп больше получаешь с убийства слабых драков( 1400+1300) глупость? ГлупостЬ!
    И я лутал в миноке стражей и продавал, теперь там не продашь по нормальному, на крафте СЕЙЧАС денег не заработать( я никогда не делал фабрик, максимум это хлопок на)
    П.С джеди я HercbITb Berseker Nikita Prodject Unknown..... Когда то реально неплохо(нормально общался с тобой) сейчас в каждом топе ты пишешь что-то, и чаще всего что-то не очень умное(без обид).
    П.п.с Арамба! Колисто, фе де ночес муалко!

20. Master

Берс, вот тут с тобой соглашусь, сам прифигел что в больших Драконох и Вирмах меньше гп. Увеличте лут гп в них!.

Ваши права