|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да их полно этих чаров ) Balady,Axis,старый Сфеирот который щас Админ абиса,Pj John ,Pj ProroY,всякие Astrall, Nastradamus,Dichka или как там ее,Dirath,BigDen,Frib,MoNk,Fox Mulder ака Кот если мне память не изменяет SkirdoS,Riven,Avanger,Bubger и тд)
-
Аксис в конце 2000 года был зареган. Диратх (мой Диратх ) в начале 2001 =)
-
ну я знаю старого хозяина твоего Диратха ) который еще в Легион 666 был )
-
я думаю фжэди один из самых старых
-
прикалываешься что ли ?я и то старее его буду )
-
Adept
Heroin был еще такой.
Не плохо чел играл.
And старый чар.
Little Boy.
-
Алхимик дата создания 2001 год
-
2001 год это не старый ) я тоже 2001 и что)
-
2001 год это довольно старый! до 2002 это уже старенькие чары!6-7 лет как никак
-
-
2001 это уже новички >( даже у меня есть чары 2000-ого
-
-
Robin Noob, Wolf , ешё один чар украден, но жив ешё
-
посмотри в топе по времени проведенному в игре, приблизительно чем его больше тем старее чар, хотя не факт
-
Сообщение от Tullkas
прикалываешься что ли ? я и то старее его буду )
Ну возможно ты и сторее меня хехехе . Но мой бывший чар с 2000 года был - пусть покоется с миром !
А по теме чаров дофига и больше - некотрые вобще пропали , некоторых переиминовали. Я лично их уйма знаю, вместе с их бывшими и настояшими владельцами и что дальше ???
Какой кайф в этом старый чар или нет ! главное играл бы старый владелец того самого старого чара - чего нема , очч жаль !
-
логин: miner666
У кого щас ? тоже старенькая учетная запись )
-
Вортекс в шруде очень старый
-
-
Вспомнил еще одного старого - Дилдорг. Конец 99 года.
-
Labrador, Agamemnom, BELOMOR, Shima Torr, Kashey, vovan, dildorg, Amaris, Shad0FF, Aardvark, Shadow, Gnorl, Benden, Tifon, Tuman, Gramm, Saidus, Irishka, Jim-V, Erick Flatcher, Nick, Bloody, Avenger, Mythos. Кароче долго перечислять Тут ахуй какойто, каждый второй играет с 2000 года. Уверен, из старых осталось 5 игроков максимум.
Ваши права