|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vad1k
ты жеш ты на верно сонный был ?) Нас 5 было
Смысл в том, что по-одному нас вы впятером можете убить за какой-то промежуток времени, но потом убегаете гавно роняя, самый крутой был Сасаг он тааак нервно пытался поюзать реколл.
-
Соты против 4 не дерутся это для них мелочи, у них всегда *толпа* против их 3-х человек минимум 10-ка всегда...
-
-
-
Сообщение от Vad1k
А вингу ты не юзал да ?
Это запрещено? Или я должен в одно жало гордо от вас отбиватцо? )))
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Vad1k
Смысл в том, что по-одному нас вы впятером можете убить за какой-то промежуток времени, но потом убегаете гавно роняя, самый крутой был Сасаг он тааак нервно пытался поюзать реколл.
Сасага в первый раз с нами не было ! Это второй раз уже было )
-
пукнул в лужу
Битннер я уже как год не играю
-
Сообщение от Vad1k
1х5 вы отцы, ровно на ровно вы никакие. Вы же даже убить никого не смогли, хотя даже и не пытались.. Все читали Kal Ort Por, Kal Ort Por - не суетись судорога, мля!
-
Сообщение от Vad1k
А вингу ты не юзал да ?
Это запрещено? Или я должен в одно жало гордо от вас отбиватцо? )))
Домовой тоже юзал пока заряды не кончились Винги юзают тогда когда почти падают
-
Сообщение от Vad1k
Домовой тоже юзал пока заряды не кончились Винги юзают тогда когда почти падают
Это твоё сугубо имхошное умолзаключение?
-
Сообщение от Vad1k
1х5 вы отцы, ровно на ровно вы никакие. Вы же даже убить никого не смогли, хотя даже и не пытались.. Все читали Kal Ort Por, Kal Ort Por - не суетись судорога, мля!
Это может вы не какие?) На ваше стороне вамп пыл драк на котором сидел вамп Упали а потом собрали народу стока
Ты еще обесни мне откуда там анархия взелась ?)
-
Сообщение от Vad1k
Это может вы не какие?) На ваше стороне вамп пыл драк на котором сидел вамп Упали а потом собрали народу стока
Ты еще обесни мне откуда там анархия взелась ?)
Начнём по порядку) Вамп и Домовой упали до того как пришли мы, а именно я DarkAngel'ом, Игуана, Джэйн Эйр и Блинк Сам, вас там сразу было сколько-то и вы судорожно начала давить реколл, двое у вас упали, остальные оставили нас в покое на какое-то время, потом мы опять пришли в Десайт добивать кошку и без лишних напрягов надавали вам по щам, еще вопросы? Причом во второй раз нас было снова 4-ро и без всяких вампов драконов.
-
СоТы ботинки! Толпой из 15ти человек двоих убить пытались, а сейчас на форуме пальцы гнут!
-
Сообщение от MF
СоТы ботинки! Толпой из 15ти человек двоих убить пытались, а сейчас на форуме пальцы гнут!
Сам в шоке! Данцерга они убили, отцы еба, я никак не мог втыкнуть как пробежать по комнатам, а эта зараза проскакала впереди всех, и бегала там минуту хилилась и в аську мне матом орала, что млять где мы?! А Гада вапще мобом срубило злобным, они опять на свой счет приписали, хотя во время ~равного боя (бойни) не было ни одной попытки кого-либо из нас атаковать, а всё туда же героев из себя строят еба. Убили сто пицот СоТов, так нет же прибежало еще большее кол-во.
-
Сообщение от Lexa
Битннер я уже как год не играю
Тогда каким образом ты так смело про нас что-то говоришь? Или попугай на хвостике донёс? Иди попырься лучше в грузстопицот, или башкой в стену, или стулья в луже поломай, найди себе занятие по душе карочи.
-
А я смотрю ты себе уже нашел занятие по душе , быдлом родился, быдлом и помрешь червь.
-
Сообщение от Lexa
А я смотрю ты себе уже нашел занятие по душе , быдлом родился, быдлом и помрешь червь.
Ты там про быдло ничо не попутал, кросавчег?
-
а кто ты есть , если на нормальном языке общаться не умеешь ?
-
Сообщение от Lexa
а кто ты есть , если на нормальном языке общаться не умеешь ?
Вах! No comments.
Сообщение от Lexa
Соты против 4 не дерутся это для них мелочи, у них всегда *толпа* против их 3-х человек минимум 10-ка всегда...
Человек, который уже год не играет, а поносит по чем зря мою гильдию просит, чтобы я с ним нормально общался. Гхм... как минимум странно. Хорош съезжать, "взбзднул в лужу" держи отдачу, фонатег.
-
Я вот хз че там кто рассказывает. ПОбежали туда трое Я ДаркАнгле и Игуана. Я проскачил по быстрому а Виз с Игуаной отсали в телепортах. Прибежал к спуску на 4 уровень Домовй гост Гад только подконец появлися.
Там вас было 5 рыл и Орфей бегал. А Орфей как он сам сказал это холявный фраг. ТАк что нас немоглоы быть больше вас!
Если считать что двоих вы убили а потом пришло ещё трое! То получаетса что в пятером вы уронили двоих! Постояли пощелкали носом и пришли ещё трое кторые вас разагнали.
Ваши права